Achi trade hamesha acche plain aur strategy se milati hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achi trade hamesha acche plain aur strategy se milati hai...

G han dear ap ki bat bilkul theek hy achi trading krne k liay humare pas bhut achi planing hona bhut zaroori hy humain acha experience hona bhi bhut zaroori hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mere khyal me acchi friend hamesha Sabra se milte Hain kyunki jab ham log Safar karte hain tab hi Ham Forex trading mein achha signal dhundhte hain jaise ki Ham ek mah mein Koi dhund le aur use per Ham lot size badi lagaen to Ham vah confirm Dev kahate Hain kyunki yah to vah apna hi hi bana chuki hoti hai ya FIR log to yahan per depend karta hai ki Ham kitna Pyar karte Hain aur kitni achhi trade hasil karte hain Forex trading market mein

• #18 Collapse

ji han yah baat to bilkul sahi hai ki jo acchi chij hoti hai ya acche se hi milati hai ya FIR hamen iske liye knowledge hona jaruri hai jitna jyada hamare pass college hoga Ham to kahin achi Ami jismein se Kar payenge aur hamara Koi hosh nahin hoga agar Ham chahte Hain ki hamara loss bhi Na Ho aur hamari acchi learning bhi Ho to hamen FIR for exchanging ka knowledge hasil karna hoga aur aage share bhi karna hoga Taki hamara bhi fayda ho aur dusron ka bhi fayda ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Dono kam karne ke leye is kam ko skeh ke karna hoga tab he kam bane ga.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.

اب آن لائن

Working...
          X