Demo account Hamare practice ke liye bahut hi Acha Zariya hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account Hamare practice ke liye bahut hi Acha Zariya hai
    Assalamu Alaikum friends Main Karta Hun ki aap sab theek thak Honge demo account Hamari prektis Kar Ke Taur per Hi Kam aata hai Ham isphr apni practice kar sakta hai Hamen apni practice demo account per Jari rakhni chahie aur Hamen Se Achcha Khasa knowledge Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account Hamare practice ke liye bahut hi Acha Zariya hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Azaz پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum friends Main Karta Hun ki aap sab theek thak Honge demo account Hamari prektis Kar Ke Taur per Hi Kam aata hai Ham isphr apni practice kar sakta hai Hamen apni practice demo account per Jari rakhni chahie aur Hamen Se Achcha Khasa knowledge Hasil kar sakte hain
    G dear apne thk kaha hai.demo acount hmaray lye bht hi fida k lye hai jis m hm reh k Acount k baray m seekh skte hain.R hmen Real acount ki trha trading krne ka seekhne ko milta hai.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

sahee kaha agar demo account par hum prqctice karay tho os say hum apnay liay buhut qche trade ke planning kqr sakthay hay kionka ye asa hotha hah k aap real market may he practice karthay hay is liqy hamay is may agar ziqda experiance hasil karna hay tho demo par ziada say ziada kaam seekna hoga.
      • #4 Collapse

demo mai hum live caht kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik leagl business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai aagar greedy ban ky kam kary gy to haamra acount baend ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

Yes demo ma dil khol kar practice karni chahe, ye practice ka wahid zarya hai, es k elawa or kahe asi practice ki sahulat mohjood ni hoti, jo member forex ma demo sy bor hony lag jata hai wo nakam he ho jata hai, es lae demo sy zayda earning b or kahe sy ni melti,
          • #6 Collapse

G han ap na bilkul shi bat ki hay kh hamain phly demo account per practice kerni chaye real account sa phly ku ka agr hm demo account per practice kerain ga to hamain loos nhe ho ga ku ka hamain pta chel jay ga Demo account sa kh loss ku hota hy or kis vja sa hm sb ko chaye kh hm analysis ki hoi trade open kerian
            • #7 Collapse

bilkul demo account practice ke liye income ka achcha soch hai kyunki demo codepen jitni jyada practis Kar ke experience hoga aur trading mein different currency metal or rudal ke upar experience share karenge utna hi real account mein trading acchi karke profit kaise kar sakte hain agar demo account per majak samajhkar big lot size ki train open karke waqt se karenge to kuchh bheege alfaaz nahin hoga isliye demo per 0.01 ki lot size share trading ka experience Ashok karna chahie......
              • #8 Collapse

Practice sabse eham market mein ye key hai success ki Agar Ham practis karenge to Ham bahut Achcha kam kar sakte hain practis karne se hamen knowledge Milta hai, aur jab knowledge hoga to Ham market ko acche se understand kar sakenge aur ham Achcha kam kar sakenge isliye mehnat karna important hai agar Ham mehnat nahin karenge to kabhi kamyab nahin ho sakte.
                • #9 Collapse

G han thek kaha apny os main koi shak nahi k.forex main demo acount maim practsie karna intehai zaruri or lazmi hota hai isliye hamesha koshish kareb k Forex main demo account maim practise karen raa k apko trade ki smajj ae or aap os main essily kaam karte hue acha profir earn kar sken.
                  • #10 Collapse

G Bhai Jan demo account trading learn Kar y Ka best treen zariya hai Han Forex main mehnat sy Achi kamai Kar sakty Hain hamen Chaheay ky Forex main din rat aik karky ham Forex main mehnat AUR Lagan sy work Karen aur Forex main ham kamiyab ho Jaye nnaur is main Achi earninng kamain
                    • #11 Collapse

hamain market main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur boht say log is forum main bi trade kar skaty hain aur hamain practice karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain i k bary main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain is k bary main bi trend ko use ka rk hi hum achy say trade karin agy ta k earn ho
                      • #12 Collapse

G blkul sahi kaha agr humara knowledge or experiemce zada acha ni h to humyn demo account py work krna chaya or mehnat krni chaya khud ko demo account py improve krna bht zarori h or humyn apna kam daily basis py krna chaya or mehnat bht zarori h demo account bht acha zariya h seekhany k
                        • #13 Collapse

Walakum slam demo account new members ke lye bhot zrori hota hai jab tak ap demo account main expert na ban jain apne forex main us waqt tak real main trading nhi karni chahye jab ap ka acha experience ban jai phir ap ne demo ka use karna hai is lye demo par practice bhot zrori hai .
                          • #14 Collapse

Wslam demo account waqi hmri practice k liya acha zriya hy q kaha hm is sa kuch na kuch sikhty hy takah apni real account mn bahtr kam kr skty or kmyab ho skty Pak forex pahly hmn intentional markiting sikhta hy demo account sa Jo hm asani sa Sikh skty hy ya ik bahrtin arning ka trika hy q kaha hmn kuch apna krny k liya pahly sikhna prta hy or demo account hmn wo sb sikha k agy brahta hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear ao n thk kaha hy k learning aur practice kaliya demo se acha koe bhi zariya jhn hy as liya him sb members ko chahiya k hum demo account ka zeada se zeada istemal krty hovy khud ko trading m expert bnaey aur bht hi achivearning kr saky

اب آن لائن

Working...
                              X