forex mai news ko watch karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai news ko watch karna
    hamy news ko watch kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy news mai hum live kam kari sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha businessh ain hum is mai bager pasaio ky account bana karbe kam kiar sakty hain forex aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai news ko watch karna

g baai news par buhut say expert members trading karthwy hwy our wo is intizaar may rehthay hay k koi news aaye tho he trade open karwy kionka is may har member apnay strategy sat chaltha hqy our news ke strategy sab say ziada kamyawb hqy is kaam may is liay news say touch rehna buhut zaroori hotha hay.
    • #3 Collapse

G Apne Thk kaha hai hmen trade lgatay huwe in chezu ka khyl zrur rkhna chahye.
      Markeet ki ups/down
      Currency rate
      News ko read krna...
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

news bahut important hoti Hai Kyunki Jab aap trade karte ho to aapko mortality najar aati Hai vah Aksar news ki vajah se hoti Hai news bahut impact karti Hai market per isliye new traders ko market Mein trade nahin Karni chahie jab tak unko experience Na Ho jaaye Kyunki news per kam bahut mushkil ho, jata hai sometime aur Agar volatility mein news badi nahin hai to phir Aap uska kaam kar sakte ho.
        • #5 Collapse

hamy news ko watch kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pais kama skay gy forex ak legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex tradinmg me news bahoot effect krti hy hum ko news k sath touch rehna chahye news k sath touch reh kr hum trade lga kr acha profit hasil kr sakte hain trading business me jo qemten kam ya zeyada ati hain uski news such hoti hy es lye agar acha profit hasil krna hy to hum ko news k sath touch rehna chahye
            • #7 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue jume news ko watch karna chays or dekhte rehna chaye k koo big news to naho arai news maim jis sy hum is main loss kar sakte hain ya kafi xiada profit kama skate hain isliye hamesha mehnat or hard work hari rakhen.
              • #8 Collapse

hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main aanalyse kar k hi hum achi trade karien agy aur hamain is forum main bi kisi bi wqt trade kar k hi hum run karine gay aur information achi ho gitab hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum suces shon gay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
                  hamy news ko watch kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy news mai hum live kam kari sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha businessh ain hum is mai bager pasaio ky account bana karbe kam kiar sakty hain forex aik legal business hain
                  bhai jan trading ke lye new ko watch karna bhot hi zrori hota hai jitna ap new ke mutabiq kaam karen ge ap ko us ka utna hi faida hoga kyun ke forex business main jab jab ap new ke mutabiq trading karte hain ap ko is ka bhot kuch hasil hota hai our forex business main hamesha acha kaam karne ko tarjih dian jitna ap acha kaam karen ge ap ko us ka utna acha result hasil ho ga.
                  • #10 Collapse

Hn g sai bt ki ap ny hamy trade lgaty hovy in cheezo k khyl rhkna lzmi hai
                    Market ki Up /down
                    Currency rate
                    Daily news ka read
                    • #11 Collapse

hamy news ko kabe be ignore nahe karna chahey is mai kam karny ky rules hoty hai hamy rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum kamyabe trader ban sakty hai agar hum rules ko tory gy to hamy loss ka samana karna pary ga yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is mai kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote
                      • #12 Collapse

forex trading mein ap different analysis sy profit earn kr sakty hn. sab sy pehly technical analysis sy trading krein. agr ye method ap ko difficult lagta hy to phr ap fundamental analysis sy profit earn kr sakty hn. technical analysis mein b ap news ko follow krein to ap profit earn kr sakty hn.
                        • #13 Collapse

hamy news ko dahkna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marje sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy hum is mai out off balance account bana kar be kam kari sakty hain yai aik wasee business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                          • #14 Collapse

Market main use time ko Dekhte Rahana chahie market Mein Jab news ka effect hota hai to market ki movement bahut hi Tej Ho Jaati Hai understand karna difficult Ho Jata Hai Jab Bhi Apna order place karne lage to pahle dekh lena chahie ki market main use to nahin aani Agar aani Hai To fir trading Nahin Karni chahie bus yahi hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

News ko dekh ke trade lagana ache bat he is se loss ke chance kam ho jate hen.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.

اب آن لائن

Working...
                              X