trade lagane hain to market ke movement ko samjo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade lagane hain to market ke movement ko samjo
    hamy market ke movement ko samj trade lagane ho ge pher he hum pasia kama sky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam kar saktyh ain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be ikam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is asane sy kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade lagane hain to market ke movement ko samjo

Han ji jab tak aapko Kisi bhi pair ki Umeed samajh nahin aati hai to aap usmein trade open mat Karen Hamesha pahle acche se technical analysis Karen aur fundamental news ko dekh le use Din koi hai impact ki news to nahin hai agar Aisi Koi news hai to use bare mein aap trading mat Karen Jis currency ki news Ho aapke technical analysis jitne acche Honge aap is business Se utna Achcha profit earn kar Payenge
    • #3 Collapse

G dear apne thk kaha hai.trade lgani hai to markeet ki movement ko smjho.othervise trade na lgao.qk agr apko markeet ki movement ka b pta ni hoga to Ap trade lga den to trade loss m b ja skti ha.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex trading main acha profit hasel karna hain to market ki movemant ko samjhe ky trade opne karin forex trading main jald bazi yah tuky sy trading karin gy to ap ko loss ho sakta hain or ap ka acount wash bhi ho sakta hain is liy market ko analiyses kar ky trading karin soch samjhe ky ta ky ap acha profit earn kar saky or kamiyab ho saky is liy forex main mahnat sy kam karin kamiyab zaror ho gy
        • #5 Collapse

g baai market may kabhi be baghair sochay samjay enter nahee hona chahiay kionka per aap ka loss yakeene hotha hqy hamay chahiay k pehlqy market ko study karay our oskay baadh he is may kaam karay kionka ye aap k liay buhut zaroori hotha hah agar aap nay market say faida utana hah tho.
          • #6 Collapse

ji han dost trade se profit sirf usi waqt hasil ki ja sakti hai jab ham trade markit ko samajh kar lagate hain jab na samjhi main ham trade lagain ge to hamain is ka koi bhi faida nhi hoga our na hi ham forex trading se profit hasil kar sakian ge is lye markit ki analyses bhot zrori hai.
            • #7 Collapse

Market ki movement ko bahut acche se dekhna padta hai agar aap ki movement ko nahin samjhenge to aapko idea nahin hoga ki market ka behaviour kaisa hai market aage kya karne wali hai to aap Achcha Kam nahin kar sakte fir aapko money management karni hai. Aapko jitni bhi acchi position mil jaaye aapko Meri management kharab nahin Karni agar aap money management kharab karenge to aapko loss hone ke chances Ho jaenge
              • #8 Collapse

hum live trade laga kar acha munfa kama saktyh ain hamy ache learning gain kar ky forex mai kaam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager loearning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga us mai market ka balm nahi htoa is mai hamara ko be boss nahi hain
                • #9 Collapse

G han tejk kaha apny k forex main trade lagane sy pehly apko markey ki movement ko check karte hue is main kaam karna chaye or achi sy achi kamaybi or sucxess haisl karte hue us main hard work karna cahye jabhi aap is maik successful hoskte hain or best earn kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Han g hamen agar trading main best profit kamana has Tu hamen market ki movement ko Achi trah sy smjhna Hoga agar hamen trading main market ki movement Ka Achi trah sy andaza ho jaiga Tu ham Forex main acha profit kama saken gy AUR ham is main meh at sy bhi kamiyabi hasil Kar sakty Hain is main Sara work mehnat Ka he hota hai
                    • #11 Collapse

movement ko dekh k hi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho gay aur hamain market main bi trade karny say pahly market main anlsye karni ho gi ta k earn karin agy aur booht say log is forum main kam karty hain so hamain chahye is forum main planing karni ho gi ta k earn karine agy aur hamain trnd ko use kar k hi hum perform kar sakty hain
                      • #12 Collapse

bhai market ki movment ko samjhna asan nh hy is liay mery khayal main hmain chahiay kh hum her pair ka resistance or support level ko daikhin ta kh hmain is bat sy undaza ho kh ab hum kis tarah sy entry la sakty hn kia yh high ho ga is ko buy karin ya sell ho ga to sell karin hmain soch samjh ker kam kerna ho ga
                        • #13 Collapse

G trad lgany k liya hmm trad mrikit ko lazmi smjana chahya JB Tak hmn kisi Chiz ki smj nhe ho GI tab Tak hmn us MN agy b nhe bahr pay hy is ko smjy k liya hmm markit kr har movmant ko smja pry ga pir kisi jaga hmn trad lagni pry GI asy trad lagny sa hmn noksan uthna par skta hy
                          • #14 Collapse

hum market ky up or down ko experience sy dakt sakty hai or hum experience demo account mai rozana 2 ganty ke practice ky bad hasil karty hai yai aik asa business hain jo hamy learning be dyta hain or yai hamy kam karny par ache earning be dyta hai yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy dafter jany ke zarorat nahe hote
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kma sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marje sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marje sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X