gold is the best pair ko all pairs

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold is the best pair ko all pairs
    forex mai pairs mai sub sy best pair gold hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum agy bar salky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold is the best pair ko all pairs

Dear gold k pair Sb c best hai lekin sb c zyada risky bhi hai.is m jsay bht zyada profit A skta hai wsy e bht zyada Loss b A Skta hai.Islye Gold k pairs ko ative ho kr use kren.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

G gold aikacha pair hai trade karnai krleye agar iss ke market ko ham samaj lai aur samaj kar iss ko trade karai to iss mai ham acha profit kama saktay hai hamai chaye ke hamesha gold pe tab he trade lagay jab ham confirm ho ke trade hamarai he side pe jayege.
      • #4 Collapse

bhai jan gold sab pair se best hy par es ki movment bahoot teez hoti hy jo new trader hain un ko chahye k wo es pair par trade bilkul bhe na lgaen trade ya jin logon ka account chota hota hy wo bhe gold par trade na lgaen unka account wash bhe ho sakta hy
        • #5 Collapse

Dear fruend g han ap ki baat bilkul sahi hain gold is di best pair gold pr trade opne karin gy to ap.ko profit bhi ziyda ho ga or ap ko loss bhi ziyda ho ga q ky gold bhot ziyda movemant kar ta hain forex trading main jo kog gold pr trading karty hain un ky oas acha eaxpirense or knwoallge ho ta hain is liy acha profit earn kar sakty hain new members ko gold pr trading nhi karni chahey pahky trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin pahr trading karin taky kamiyab ho saky
          • #6 Collapse

Gold bahut hi Achcha metal hai. Agar aap is per kam karte ho to aapko bahut acchi earning ho, sakti hai lekin aapko experience chahie aapko Agar experience nahin hoga to Gold bahut jyada lost deta hai. Isliye aapko sabse pahle mehnat Karni chahie is per Kyunki Agar aapane Ek bhi galat decision liya yah aapka account was karte ka iski volatility bahut jyada hoti hai to aapko bahut itihaas se kam karna padega.
            • #7 Collapse

hamy gold mai ahteyta sy kam karna ho ga is mai kam karny ky liye hamara experienece acha hona aham hain pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar saklty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

G han thej kaha apny is kain koi shak nahi k forex maim gold sabsy beat pair hai jis majn hum kafi sara profit kama sakte hain it easily is main kamyab hoskte hain isliye hameshs koshish karen k forec main gold par trade lagane sy pehly iski movement ko smajhen or achi sy achi eraning or profit kamaen.
                • #9 Collapse

gold pair main bi trade kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi expeirnce hasil kar k hi hum a chy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main experience hasil kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur market main bi part time main bi job kar k hi hum acha earn karby k kabil ho sakty hain it is best job
                  • #10 Collapse

ji han dost apne bikul sahi kaha forex business main trading ke lye sab se best pair gold hai is main bhot zyada log trading kar rhe hain hamesha jab bhi trade open karna chahye to gold par hi karna chahye lekin ye thora teez pair hai analyse ke baghiar kabhi bhi trading nhi karni chahye.
                    • #11 Collapse

gold aik acha or famous pair hai hamy is mai kam karny ka acha bonus hasil hota hai agar hum new trade hain to hamy gold pair ko trading ky liey chose nahe karna chahey hamy euro usd currency mai trading karne chahey hum is mai live kam karty hai hum international level par sada urdu main kam karty hai or dollars main bonus hasil karty hai hum aik din main 10 dollar kama sakty hai
                      • #12 Collapse

dear gold pair best to hy mgr is mn ye bat hy jis ko forex ka knowledge na ho wo confirm loss mein jata hy. is liye ap ko chahye k currency pairs mein trading krein us mein price up and down chalti rehti hy jis mein ap dono trend sy profit earn kr sakty hn.
                        • #13 Collapse

hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga is mai gold ke movement bohat tae hote hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai agar bager learning ky kam kary gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai aagr bager learning ky km kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
                          • #14 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko Pata Hona chahay k gold ek bohat expensive pair Hy jis main AP ko profit r loss ziada hoty Hain AP ko chahay k is main Experience hasil krain r ziada earn krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain
                            🌼 Never Give Up 🌼
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gold is the best pair in all the pairs pak forex trading business bhot acha business hy yahan acha business mein good pair gold hi hy Gold Riski Pair bhot hy but utna hi profitable bhe hy pak forex trading business mein Gold hi per Trad profit kalye Lagai jaati Hy pak forex trading business men Gold Hi sab Pairs Say acha pair hy Khoob Mehnat karein achi Trade Gold Per Hi Aasani Say Lagayen Tu Hi Fayda ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X