Kia dosto ham forex se unlimited earning Kar sakte hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia dosto ham forex se unlimited earning Kar sakte hai ???
    Dosto Mera AP sab dosto se aek sawaal hai keh ham Kia Pak forex me agar mehnat Kar ke kaam Kare to is me kitni unlimited earning hoo sakti hai ?
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia dosto ham forex se unlimited earning Kar sakte hai ???

Kyon Nahin Mere Bhai Ham Forex Mein unlimited earning kar sakte hain ismein Koi pabandi Nahin Hai Agar aapke pass 1000 USD ka account hai to uske upar aap 10000 USD Tak earn kar sakte hain but yeah totally aapke knowledge or experience ke upar depend karta hai ki aap apne capital ko Kitna save rakhte Hue usmein se Kitni earning kar sakte hain bus aap ismein apne Lala ko control Karenge to Fir aap ismein Kamyab Ho pain gy
    • #3 Collapse

Inexperienced people forec sy unlimited earning bhi ker sakty hain jabky experienced traders forex market main trade kerty huey apny target set ker ky trade kerty hain ky just limited earning hi ho sakti hai Jitna target set Kia jaey jabky agar ham forex market main unlimited earning kerna chahty hain tou hamain just trade open ker ky chor deni chahiay ky jo sakta hai long time ky liay market profit main hi chalti rehy aur bahot zyada profit hasil ho jaey
      • #4 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex earning ka best zareya hain forex main earning ki koi had nh8 hain forum main unlimatd earning kar sakty hain agr ap forex main kamiyab ho ja aay to ap achi earning kar sakty hain is liy forex main ziyda sy ziyda manat karin or daliy time invest karin ta ky ap forex main achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky is liy forex ma8n dil laga ky kam karin
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun AP sub khyriyt see honge g Han dear hm Forex se unlimited earning kr sakte h who ASE ik to AP forx m bohot mehnat bkaren aur jitna ho sake Forex ke bare m analysis KR nee ke koshish Karen qk AP ko Forex form ke bare m jitna bhi Malom hoga to is see ap ko loss bhi km hoga aur AP achi earing KR saken GE
          • #6 Collapse

agr ham acha bones hasil krain gy to ham blkol is sy achi khasi earning kr skty Hain is ly ham ki chy k ham is main mhnat sy Kam krain to bhtr ho ga is ly hamry pas jitna Bhi bones ho ga is hesab sy ham ki kmyabi mil skti hy or ham ko chy k ham mhnat sy Kam krain
            • #7 Collapse

Agar aapko chahie ke bahut hi earning Hasil ho jaaye to aapke liye ek guide hai aap apne dil ko saaf Karke ek dusre se co-operate Karen kyunki Pakistan forex business bahut achcha business hai Hamen Yahan per ek dusre se corporate karke hi achcha bonus aasan ho jata hai Hamen chahie Ham juniors ki help Karen unki pareshani ko dur Karenaur jo aapko agar agar thanks dete Hain To aap bhi unko Den isase juniors ki Hosla afzai hogii iss liye iss say ap mein achi Earning ay gi
              • #8 Collapse

G nhi bhai itni b koi andy ni machy v forex pr kae ap unlimited earning kr skty ho jitni apki investment hogy ap uthna hy kr skty ho hr bussiness ma loss b hota a tu apko loss ko b smnae rkh kr trading krni hogy apko cheyae ka ap axe trah mhnt kr kae kam kro axe trah market ko smj kr kam kro isi ma apki kamyabi s or isi trah ap profut bna skty ho srf earning or profit ka soch kr b ni ho skae ga apko loss ko b mind ma rkh kr kam krna hoga
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends Amit karta hun kya sab theek thaak Honge ji han friends Ham Forex farm se unlimited earning kar sakte hain Hamen chahie kya Forex per Business mein jyada mehnat vajah se kam Karen Taki Ham isase zyada earning kar sake
                  • #10 Collapse

Dear friend hum forex trading mn unlimited earning Kama sakty hain hum 2500$ ko 25000$ tak earn ky sakty hain but ye totally hamry experience aur knowledge py depend karta hy forex trading mn hum ny apny capital ko kasy save rakna hy kasy apny account ko Wash hony sy bachna hy ye hum py depend krta hy agr hamary pass acha experience aur knowledge ho forex ky related information ho forex ki talim ho analysis strong hon tu hum market mn run sakty hain
                    • #11 Collapse

G Han dear member ager ham laga tar hard work krty rhin to hum forex trading sy bahut zeyada errning kr sakty Hain. Liken errning krny k liy hmary pas forex trading ka knowledge hona zrori Hy.
                      • #12 Collapse

G belkul ham kar saktay hai agar ham iss market ko sahe tariqay say seekai iss mai achai say kaam karai cheezo ko samjai aur pir trade karai iss ko tab ham iss mai buhut acha profit kama saktah hain hamai chaye ke hamesha market ko analyse karkai trade karai.
                        • #13 Collapse

Han g dost ham Forex main Kam karky unlimited earning kama sakty Hain Forex main hamen din rat aik karny hoty Hain is main mehnat Karni hoty hai phir Ka I ham Forex main waqe unlimited earning hasil Kar sakty Hain AUR kamiyabi hasil karty Hain hame is main best work Karna Hoga
                          • #14 Collapse

Assalam.o alaikum all deras members main umeed krta hn ap khairiyat se hongy,forex mein ham jitna work krein forx keleye kam hy hame forex mein bahr charvke hisa lena chaye essi hisab ke zariye hamein ziada se ziada earnig hogii thnks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Unlimited the kabhi bhi nahin ho sakti har chij ki limit hoti hai aur yahan Bhi limit hai Lekin aap bahut acchi kam kar sakte ho Agar mehnat karoge agar aap practice karoge agar aap experience se hasil karoge Agar mehnat karoge to aapko bahut Achcha result milega aapko accha profit hoga aap money management ko follow karoge to aapko earning hogi aapko just rules follow Karne hain.

اب آن لائن

Working...
                              X