jub koi trader bohot bari investment karta hai tu market ka trend change hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jub koi trader bohot bari investment karta hai tu market ka trend change hota hai
    hum sub ko maloom hai ka market investers pr chalti hai jub koi bara invester market mai trade lagata hai or kafi bari amount invest kart hai tu kia market ka trend change hota hai kia market buy hai tu sell mai jaua gi ya sell hai tu buy mai jaya gi mara kahyal mai tu hota hai trend bari investment sy change hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jub koi trader bohot bari investment karta hai tu market ka trend change hota hai

Main aapki baat se agree karti hun jab bhi Koi bhi Bank ok ya Bara investor Koi bhi Bara order sell ya buy karta hai kisi bhi currency pair mein ya kisi bhi commodity pair mein to vah uski direction ko change kar sakta hai agar vah uska ka buy ka trend Hy to wo sell maen chali jayegi aur agar vah bearish mein hai to vah bullish mein nikal jayegi
    Last edited by ; 17-02-2020, 12:29 AM.
    • #3 Collapse

Re: jub koi trader bohot bari investment karta hai tu market ka trend change hota hai

Bhai invstment ka market per koi effect nehi hota market agar traders ki waja sy trend change kerti hai tou bari investment ki waja sy nehi kerti balky bary orders jab forex market main place hoty hain tou ho sakta hai ky in ki base per market apna Trend change ker leti ho jabky Investment tou brokers ky pas hoti hai tou market ko kesy effect ker sakti hai
      • #4 Collapse

Market ks trend hamisha bary invester change kerty hy. App ky anaylasis kay mutabik ager down ho rahi to kahi say bara investor a jay ga or pher yakdam market up jana shoro ho Jay ge. Bary invester bohet ahmiat rakhty hy.
        • #5 Collapse

Han g bilkul sahi kaha apne.. Bari investment se market pe kafi asar parhta hai market ka trend change hota hai
          • #6 Collapse

Dear apkaa sawal bilkul sahi haii forex ky andr hum joo bhee investment jrty haun iss ka markeet p koi asaar nh hotii haii qn ky humarii investment humaary oass hotii haiaur humain markeet ky trend kaaa bhee oataa nh chal rhaa hota haii aksar issy dhkha gya hai analysis sy jb bhe koi insaan uss main koi bhee aona trade lagataa haii aur uss trade kiyy order bhot zyada hain to iss wajha sy markeet thori up down ho jati haiii jiss sy hunain loss bhe hoo sktaa hai aur prifit bhe
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k jub k oii bara trade investment krta hy to market ki trans change up jaty hy hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krnay sy hamain loss hota hy hamain sabr sy kam krna vhahay q k sabr ka phal metha hota hy
              • #8 Collapse

G haa dear friends jab hame loss hota hai to market ka trend change bhi hotaa hai aor market ko hame fully analysis Kar ke trading karni chahiey tabhi ham loss se Bach sakte hai.
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

G han bhai agr koi b insan bht bary amount trade krta a tu us sae market ka trend bdal dta a or us ma bht sae logo ko faida ho jta a or bht ko nuqsan hme cheyae ka hm market ko axe tra analysis kr kae tren ko follow krae hr dfa asa ni hota ka koi bary investment kr dae asa kabi kabi hota a or hme cheyae ka hm forex pr axe trah mhnt kr kae kam krn or xe trah forex pr kam ko smj kr krae tbhy hm kamyab ho skty hn or axa profit bna skty hn trend chnge hona hmare luck pr b hota a kabi kabi
                  • #10 Collapse

Market Ka investment sy koi Lena dena Nahin hota hai agar market apna trend Karti hai tu wo is Ka asar Nahin hota hai wo aisy he Kabhi sell main chali jati hai AUR Kabhi buy main chali jati hai is main hamara he faida hota hai AUR ham Forex market n kamiyabi hasil karty hain
                    • #11 Collapse

Saf se bat hy jab kio trade investment kerta hy big amount sw to market ka trend change to hona hota hy kuin ke market bhot bari ho jati han es liye forex market mein investment Kerne kilye trading knowledge or experience ka hona bhot zrori hy en ke hona se ap bhot Acha profits kama sakty han
                      • #12 Collapse

Aksar auqat aisa hota hai lekin hamai chaye ke market ke barai trend ko daik kar uss ke dorection mai hamesha trade keya karai hamai chaye ke iss mai har cheez ko sahe say karai agar ham trend ko daikay bina he trade karaingay to hamarai trades loss mai jayengai.
                        • #13 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain yai amm business ke nisbat acha business hain
                          • #14 Collapse

forex aik trusted business hain ham is main amount be invest kar sakty hain hamy baest knowledge hasil kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain yai aik real job hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum pasia invest kar ky acha munfa kama sakty hain hamy learning gain kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai raat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pksitan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai kam kar is mai kam kar sakty hain is mai hmara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X