kamiyaab trader bana k liya demo kah use karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamiyaab trader bana k liya demo kah use karna
    AOA umeed karta hu sub thek ho gaye main ap sub juniors ko aik guidline dana chaho ga humain chaiye k hum jab be forex main kam kariye toh trading us waqat thk na kariye jab thk demo per aik expert trader na ban jaye humain chaiye k hum aik demo account open kariye toh iss main apni skills ko improve kariye zada sy zada us per trading kariye thky market ko acha sy samj sakiye.Or han Thnks karna mat boliya ga plz
    Last edited by ; 17-02-2020, 01:06 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamiyaab trader bana k liya demo kah use karna

jiya main aapki baat se ittefaq karti hun jo bhi new member aate Hain unko cast aur padam account lazmi kholna chahie aur usmein acche se 2 se 3 mahine Tak practice karni chahie free hua professional trader Ban payenge kyunki ham log demo ko serious nahin lekar kam karte hain jiski vajah se Ham usse kuchh khas nahin kar paate Hain per professional trader demo account ke upar apni strategies banate hain trade plan karte hain aur new invention karte hain aur jab woh real account mein trading start karte Hain to vah isase bahut kuchh Kamal lete Hain
    • #3 Collapse

demo bohot hi accha account hai huma is ko lazmi use karna chaya t aka hum log is sy kuch sekh sakain or jino nay kamuab bnanan hai un ka lia ya best hai or hona bi chaya kiun ka ya hi tu hum ko basic sekhata hai or huma batata hai ka hum kis kia tahra trade ko open kar saktahain or kia kia options use kr sakta hain kamyabi ka lia sub huma tohra ti.e isa dna para ga ta ka huma samaj ah jaya
      • #4 Collapse

Jab ham continue demo account ko use kerty rehty hain tou hamain market ky status ka mukamal knowledge hota hai jis sy ham forex market main trade open kerty hain tou hamain acha profit bhi hasil jo jats hai jab ham real account sy trade kerty hain isky sath sath hamain forex market main trade kerty huey bahot acha experience bhi hasil hota hai jo ham d
        • #5 Collapse

App ki guide line ka bohet shukria bilkul demo account aik zaberdast account hy hamary liy practice or experience hasil kerny kay liy. Ise liy new user ko chahiy demo account per prectice kerty rahiny ta kah app ka experience barhy or app professional baniny
          • #6 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain kamiyab trader ban ny ky liy demo ka use karna chahey forex trading main bager eaxpirense or knwaollge ky ap achi earning nhi kar sakty hain new members ko trading ka eaxpirense or knwoaollge nhi ho ta hain is liy demo pr trading ki pacrtice karni chahey ta ky ap ko trading ja eaxpirense or knwoallge ho or ap real acount pr achi earning kar saky or kamiyab ho saky is liy mahnat sy kam karin
            • #7 Collapse

G han bhai apki bt blkl thk a hme agr kamyab trader bna a tu hme cheyae kae hm axe trah mhnt kr kae kam krae or axe trah market ko smj kr kam krae isi ma hmare kamyabi ha or isi trah hm axa profit bna skty hn hme cheyae kae hm forex pr mhnt kr kae kam krn or zyda se zyda forex pr profit bnae us kaw lyae learning or demo pr practice bht zrory hme cheyae ka hm learning or demo pr practice dono ko tine dae axe trah or market ko axa analysis krna sekh lae takae ek axe trader bn skae
              • #8 Collapse

agar hum kamyab hoan chaety hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari saktyh ain hum jis mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai frree acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

kamyab trader bannay say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karine agy uar hamain main enter hony say pahlhy is k bary main learning karni ho gi aru acha trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain practice karna ho ga tab hi hum achy say trade ar k hi hum run karien agy aur hamain marke tmain bi trade kar sakty hain
                  • #10 Collapse

agr ham is main new hain to hamy demo par daily practice karni chahey pher hi ham acha bonus hasil kar sakty hain or aik kamyab trader ban sakty hain agr ham is main bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain laikn is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasor nahi hota yai aik internaional business hain
                    • #11 Collapse

agar hum kamkyba hona cahtey hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karan ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik leagl business hain hum is mai raat mai be kam akri sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai all world mai bohat taje sy famous ho raha hain
                      • #12 Collapse

Bilkul Agar best trader Banna Chahte Hain To demo account mein jyada Se Jyada practis Karen jitni Jyada practis demo account Mein Karenge reading skill improve hota hai Jaega market Mein best trading kar Sakenge market ki moment demo account or real account mein sem hoti hai practis kar ke kam job strategies banaa leni chahie
                        • #13 Collapse

Hello friends kaisy hain sab je ap ne bilkul sahi kaha ke hamain aik kamyab trader bnne ke liye phly demo account pr kam krna chahye kyunke forex mainnkam ke liye aur khas tor pe trade open krne ke liye experience bht zaruri hy jb hm continuously demo account pr kam krty hain to hm bht experience hasil kr laity hain aur t hamain chahye ke trade open karain
                          • #14 Collapse

aap theek kah rahe hain kamyab trader banane ke liye demo account ka istemal karna hoga kyunki demo account per practice karke hi kamyabi milati hai agar kisi member ke paas real account Na Ho to demo account pitate karte rahana chahie aur practis mein trading Volume kam hona chahie jaisa ki real account mein 0.01 ke sath trade karte hain use tarah demo account ko manage karke apna real experience aasan Karen jismein kamyabi milegi......
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walikum assalam g bilkul kamiyab trader banny k liye hamen demo account ko lazmi use karna cheye ,,demo account hamen kamiyab karta hai hum demo sa achi practice ko gain karty hain or trading karny ka tariqa bhe sekh jaty hain ,,or profit or loss k bary main bhe semjh laty hain k trading kaisy karni hai or kis hisab sa he karni cheye ,,,

اب آن لائن

Working...
                              X