Zaida trades open na kare
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zaida trades open na kare

Assalamu Alikum

G jub hum forex main trade lagaty hein to phir jis pairs per ak dafa trade laga lein to phir usi per humein apni nazar rakhni cheaye, aur ak time main bas ak he trade lagain karein ak zayda trade open karna humary apny liye nuqsaan deh cheez hai kuyn kay humara sara diyaan phir apni lagai hoi trade per nahi rehta aur hum double minded ho jaty hein kay eder say trade katum kar dein aur dosra jo pair up jaa raha hai us per trade laga dein, but yaad rakhein lalach bndy ko loss e karwati hai.

Thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul aisa hi hai aap apni post ke upar jitni jyada mehnat se kam karenge utna hi achcha bola sar se aapki post hamesha useful aur information wali honi chahie Taki jo bhi member aapki vah post delete Karen usse kuchh Na kuchh sikaria hadse Karen koshish karenge hamesha trading ke Mar dalegi aapki post Ho kafi members aisi post karte hain jinka trading se Koi talluk nahin hota jisko read karke yah jis per comment karke Baki members ki bhi main jyada hoti hai isliye dusron ko aur apna time bataye aur jyada se jyada acchi post Karen aur achcha bonus hasil Karen aapki baat se bilkul aagrah karta hun hamesha news aane ke bad bhi trading Karni chahie kyunki ISI Surat real mein hamen pata hota hai ki market ki movement outside hogi ya downside hogi.
      • #18 Collapse

Aoa to all members g ha ap ny Sahi kaha keh ziada trade open nai krni chahy .kio jab ap ziada trade open krty ho Tu ap Ka mind aur ap lalch krny lgty ho keh ha is per LGA bad main dosri trade open Ker KY ap sochty Hain keh is per BHI LGA lo ta keh profit ho jay ga lekin profit ki bejay ap ko nuqsan uthna perta Hy .is ly ziada sy ziada trade open nai krni chahy kio keh is sy ap ko loss ho skta Hy aur ap ki mehnt waste ho jay gi
        • #19 Collapse

Asslamo Alakum dear friends forex min trading kr k earning k ly bht zeada hmn mhnt krni prti hai es k alwa hmn market k rule ko follow krny prty hun tb ja k hmri trade profit min jati hai us k ly ye bi ak rule hai k account p zeada trade open na kren ta k ap ka account save rhy km trade open se loss k km chance hoty hun profit k zeada
          • #20 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha hum ko ziyada tread ko close nh krna chahiye jab tk ek tread close na ho dosari tread open nh krni chahiye Kiun ky kiya pata ek tried porfi mn jaey aur dosari loss mn agr koi tread chl rhi ho aur wo bhi loss mn tu hum withdraw nh kr sakty hain
            • #21 Collapse

jayada trade some of US open kar sakte hain jab hamare account mein at least at least $200 Hun To Ham acche account management ke sath bahut jyada trade open kar sakte hain lekin Agar hamare account mein zyada man hi nahin hai To we are not eligible to open much more trades according to our money To hamen chahie hamen chahie ki ham log sari chijen manage karke kam Karen Dil lagakar kam Karen FIR Ham kuchh kam karne ke kabil honge Forex
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan690 پيغام ديکھيے
                Forex trading business Mein Hamen ahtiyat Karni chahie Hamen kabhi bhi over trading Nahin Karni chahie Hamen chahie ki Ham trading karte hue planning ke sath kam Kiya Karen money management aur risk to reward ratio ke mutabik kam Karenge to Achcha profitable kam kar Sakenge
                ji han humen 1 ya 2 se ziada traeds bilkul bhi nehi open karni chahey new members ko chahey ke who sirf 1 time mein 1 hi traed open karen or aghar unke pass forex trading market ka accha experience or knowladge hoto whoo 2 traeds bhi open kar sakte hain lekin inse ziada traeds open karne mein nuksan bhi ho sakta hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan690 پيغام ديکھيے
                  Forex trading business Mein Hamen ahtiyat Karni chahie Hamen kabhi bhi over trading Nahin Karni chahie Hamen chahie ki Ham trading karte hue planning ke sath kam Kiya Karen money management aur risk to reward ratio ke mutabik kam Karenge to Achcha profitable kam kar Sakenge
                  Hamare pass Agar Jyada experience Nahin Hai To Hamen Jyada trade open Nahin Karni chahie Hamen chahie ki Ham Apne experience ke mahtab fail open Karen Kyunki Jab Ham Jyada trade open Karenge To Hamen ismein Jyada nuksan Hoga isliye maximum trade open karke Ham Achcha prapt HAL Karen aur maximum to Ya tri trade open Karen.

اب آن لائن

Working...
                  X