posts karna zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posts karna zrori hai
    posts boht say log is main psots kar k acha bonus hasil krty hain aur is say bonus hasil hota hai aur bonu say trade lgaty hain aur marke tmain profit hasil krty hain so hamain is k bary main bi learning karni ho git a k earn karien agy aur hamain demo main practice ka rk hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade karein gay tab hi hum sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posts karna zrori hai

ji han forex for Mein posting karna bahut jaruri hai agar post Nahin Karega to bonus Milega To Bhai aap trading Kaise Karoge To trading ke liye bonus kar bolo uske liye poochhne ki bahut jaruri hai isiliye pure focus main kam karun
    • #3 Collapse

Yrs posti g krna yo importent h posting kren ache se ache r quality waly kren js se apko acha faydachasel joga r apko acha experisnce bhe mily ga thanks
      • #4 Collapse

Yes post kar zarori hai aap post nahi karte to kese pata chale ga k aap kam kar rahe hain forex main forex main siraf post karna hi nahi balke achi post karna zarori hai
        • #5 Collapse

Posting karna zaroori hai boaht acha swal hai forex main hum kaam krtay hai tu hum posting kray gay tu hum ko acha knowledge or experience hasal ho ga tu hum acha knowledge or experience say acha kaam Kar ka acha bonas hasal kray gay agar hum posting nahi krtay tu hum ko business mein nakeemi ho sakti hai
          • #6 Collapse

Dear friends post karna in ke liey zurroori hai keh Jo log forex me investment ke baghair trading karte hai Jo apni money deposit Kar ke kaam Kare lekin Jo log apni money invest nahi Kar sakte in ke liey aek aor option hai aor woh hai dosto forex me post karna mehnat karna aor acha experience hasil Kar ke acha profit earn karna chahiey..
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

Agar aap bonus Lena chahte Hain to aapke liye posting karna bahut important hai. isliye Agar aapane mehnat karni hai to aapko kam karna padega aap jitni jyada posting karoge aur jitni acchi posting karoge aapke liye best hai. Aapko mehnat Karni chahie aapko kam karna chahie dhan aap Achcha kam kar sakte ho isliye market ko time de aur sath aap forum per bhi full focus rakhen.
              • #8 Collapse

ham is main live posts reply karty hain ham aik din main 50 posts or 4 threads reply karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main achi or alla qualities ki posts reply karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main out ff cost account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Dear friend forex pakistan mein humarey leiye day posts kar zaroori hai takeh hum es forum mein apna monthly posting target pora kar sakein aur agar humari posting zyada hoon gi tu dostu humein es forum mein phir har month bonus acha miley ga jis k zariye phir hum profit bhi yahan par acha kama sakein gey.
                  • #10 Collapse

G ha posting krna lazmi hy. Ye post hi ap ki investment aur sarmaya hain. Jitni ziyada posts utna ziyada balance aur utana hi ziyada business Aur jitna ziyada business Aur balance utna ziyada profit. To daily basis pr kam az kam 50 post aur 4 threads lazmi krain.
                    • #11 Collapse

Je han forex forum say acha bonus hasil karney k laiy hum ko posting karna zaroori ha q k posting k bagair hum forex say bonus nhi hasil kar sakte is lsiy hum ko forex forum par posting kar k posting karni chahie or acha bonus hasil kar k kamyab treading karain or apni life ko kamyab bana lain
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ji all members forex business bahut achcha business hai ismein hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen agar Ham is per posting nahin karenge Kam nahin karenge to hamen FIR kya fayda hoga isliye hamen chahie is per jyada se jyada acchi post Karen Taki humko achcha bonus mil sakte aur ham apni jindagi mein kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

G iss forex main posting karna bhot he zaroori hain agr hum iss main posting nahi kariye gye toh humain iss main bouns nahi mil sakiye ga or jab humain iss main bouns nahi mila ga toh tab hum iss business main agye nahi bar sakiye gaye humain chiaye k hum iss main agr kamiyaab hona chatye hain or aik acha bouns earn karna chatye hain toh humain iss main posting karni ho gaye acha knowledge wali tabhi hum agye bar sakiye gaye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai part time be akm kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai out off balance account bana kar be asaen sy kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                            X