bussiness mind k sath chlain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bussiness mind k sath chlain
    salam dear members agar ap forex men kamyab hona chahty hn to bussiness mind k sath chlain r soch smjh k kam krain tbhi ap kamyab hn gy agr ap apny kam ko serious ni lain gy ap kbhi bhi kamyab ni ho sakty bussiness mind k sath ap achy s decision Ly skty ho kb kia r kesy kam karna h apko sari smjh aa jati h isi liay hmesha soxh smjh k kam krain r kamyab ho jaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bussiness mind k sath chlain

Aher hum iss mya kamyab treader bnna chttya hya to iss kay liya hum ko iss mya apnya mind say kam karna chya ager hum iss mya kamyab treader bnna chty hy to iss kay liya hum ko zada say zada mahnat karni chya
    • #3 Collapse

G haan billkul forex ma business mind ka sath chalain AP ki soch achi honi chahia or AP ko proper Kam krna chahia forex ma mehnat krni chahia or knowledge or experience gain krna chahia mehnat sa nhi drna chahia jitna ho saka mehnat krni chahia
      • #4 Collapse

g han huma lazmi busienss mind ka sath chalna chayag kiun ka jub hum business mind ka sath chalain tu huma.pata chala ga ha kasa businss hai or kitna tiff business hai is business ko karna ka lia kafi mahant ki zarorat hoti hai kr kafi kam karna ka bad huma is business ki samaj ati hai is lia huma is business ko time dana chaya or business samj kar business karna chaya tukka nahi lagana chaya
        • #5 Collapse

Forex business mind ka sath kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar aap mind ka sath kaam nahi kray gay tu aap ko nakaami ho gi forex main aap ko kamyabi hasal karni hai tu mind ka sath kaam Kar ka hasal kray
          • #6 Collapse

mind ko fresh ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karine agy aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum achi trade ka rk hi hum run karein gay aru hamain market main bi part time main bi job ka rk hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn karien agy atb hi hum sucess ho skaty hain ta k earn karien agy tab hi hum sucess ho skaty hain
            • #7 Collapse

ji han main business mind ke sath kam karna chahie Hamen chahie ki Ham bharpur mehnat Aur imandari Ke Sath kam karen to Samajh Kar kam Karenge tabhi kamyabi Hasil Hogi kam Mein serious Honge kam Mein passionate hoga to hi kamyabi Hasil Hogi to Samajh Kar decision Lenge good decision taken Honge tabhi kamyabi Hasil Ho Gaya
              • #8 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum ko apna mind ko set karnaa hoga or ha ager hum apna mind set karda to per hum ko achi earning hoge q ka ager hum apna mind set karda to per hum ko achi earning hoge...............
                • #9 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex main kamiyab ho na hain or achi earning karni hain to freah mind ho kar kam karin or daliy time invest karin forex bhot acha business hain forex aik onlins business hain is main hum kasi bhi time kam kar sakty hain is liy forex main dil laga ky kam karin ta ky ao ka kam acha ho or ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky is liy mahnat or himat sy kam karin
                  • #10 Collapse

Business knowledge aur experience per cahlta Hy. Ager knowledge aur experience na hi to per kamiyabi memjin Ni. Serf knowledge aur experience sy he hum forex men kamiyabi hasil kr pain gy.
                    • #11 Collapse

Yes apko is forum mae work krna to ap is forum.mae aona mind business mae zauda se zayda involvd kren to he ap ik successful business man bn skte hn apko forex join krne k bad apko kkafe acha experisnce bhe mil gya hoga trading ka to plzz ap is forum maw mhnt kren zayda se zayda r ap e mond ko business ki trha set kren ap kamiyab honge thanks
                      • #12 Collapse

G bilkul hame business mind ke sath kam karna chahiye achy tarha se planning kare sabar ke sath kam kare aur professional way me apna kam karne ki kushish kare agar ap business mind ke sath kam karo ge to apko zaroor fayida hoga aur ap kamiyab ho sako ge
                        • #13 Collapse

Most of the new traders want to save their money and try to trade safely. For that, they need to follow a plan for money management. They have to learn forex perfectly to invest in a good place. They can take the help of AtoZ Markets as a financial adviser. It can give them proper information about the forex. It can be a guideline for every new trader in the forex market.
                          • #14 Collapse

G bilkull dosto hame forex business ko fresh hoo Kar aor mind ka istamal Kar ke trading karni chahiey taa keh dosto hame ziadà se ziadà profit earn Kar sake dear friends forex me acha tajurba hasil Kare q keh ache aor master of trading ke aek nishani yeah hai keh woh trade me apne tajurbe ka istamal karta hai.
                            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

business minded Hona both achi baat hai agar aapka mind Achcha chal raha hai aap ke pass ideas Hain to bahut hi Achcha kam kar sakte ho aap bahut acchi achievement kar sakte ho lekin har kam Mein mahine hoti Hai isi Tarah ki market bhi ideas ka naam hai. Agar aapke pass ideas Hain aapke pass techniques Hain aapke pass trading skills hai to aap Jahan per bahut Achcha kam kar sakte ho agar aap ko chain nahin aata to aap yahan per Kam nahin kar sakte.

اب آن لائن

Working...
                              X