forex trading main kameab hone ki kuch tips ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main kameab hone ki kuch tips ?
    asslam o alikam dostuo main aj ap se share kro ga k hum instaforex main kese kameyab ho sakte hein hume is main kameyab hone k liye daily esa kam krna hota hai lalach se door rehna hota ha is main knowledgge hasil kr k kam krna hota ha money management ka hona bohat hi zahrori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main kameab hone ki kuch tips ?

Hum forex trading men tab kamiyab hon gy jab hum lga tar Kam krty rhin gy. Hum forex trading men tab kamiyab hon gy jab humary bass forex trading ka knowledge ho ga. Forex men chahiy to pahli forex trading k bary men Janna hoga.
    • #3 Collapse

Hamsah suber say kam karna jitna ho sakya iss mya itni zada mahnat karna ap iss mya jitni mahnat karya gay hum ko iss mya itna zada profit mil sakta hya ager hum iss mya apni money management kay sath tread karya gay to hum ko kamyab honya say koi bhi nahi rok sakta.
      • #4 Collapse

Forex trading ma kamyab hona ka Lia mehnat kran or sabar sa Kam kran trading ma or laluch Billkul bi nhi kran forex ka rules ko follow kran keon ka jb ham forex ma rules ko follow kran ga tu pr hi kamyab hon ga
        • #5 Collapse

Dear friend forex main kamiyab ho na hain or achi earning karni hain to ziyda sy ziyda mahnat karin or forex main daliy time invest karin forex aik online business hain is main jatni mahnat karin gy 7ntni kamiyabi hadl kar sakty hain is liy forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin forex trading main agr ap ky pas acha eaxpirense or knwoallge ho ga to ap forex trading main achi earning kar saky gy or kamiyab ho saky gy
          • #6 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex trading sa achi earning karni ha to per mari pass to serf or serf ak tip ha wo ha learning ager hum lot of learning kartaa ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum learning nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya learning is more important then every thing.............
            • #7 Collapse

Dear agar ap forex main kamyab hona chAtey hain to ap ko chahie k ap phaley demo par parectis karni chaihiay or us k bad forex k barey main ziyada say Ziyada experience or knowledge ko hasil karna chahie tab hi hum ko forex main kamyabi hasil ho sakti ha is lsiy hum ko mehnat say kam karna chahie
              • #8 Collapse

You should prepare yourself properly before entering the forex market. You need to know all kinds of basics about forex. You need to gather all the information about the forex. If you enter the market without any information, you can lose all your investment. So a proper adviser can help you to give all kinds of information and knowledge. I always use*AtoZ Markets as my adviser. They give me a lot of information about brokers, They also give me about all financial advice. I am very much pleased with them.
                • #9 Collapse

Agar aap kamyab Hona chahte ho to aapko mehnat Karni chahie aapko Agar profit jaenge to aapko Achcha kam karna chahie aapko nahin karna chahie aapko experience hasil karna chahie aapko mehnat Karni chahie aapko jitna demo karna chahie. Utna agar aap karoge to aapko experience Mein milega aapko knowledge mein milega Kyunki demo bahut hi acchi opportunity Hai hamare pass dekhne ke liye.
                  • #10 Collapse

Dosto forex trading me kamiaabi ke liey zurroori hai keh ham ziadà se ziadà acha kaam Kare sakht mehnat acha experience hasil Kare aor demo account par pair ki practice hasil Kar ke real me entry le inshallah AP kamiaab hoon ge.
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamybi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham s main night main be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king buiness hain
                      • #12 Collapse

forex mein kamyabi ki bahut basic batien hain but ek baat jo main samjhta hoon keh sab sy ziyada zarori hai wo hai musaqil mizaji keh daily regularlly pabandi ky saath jitna target banao kaam ko rozana bais par pura lazmi kro yahi kamyabi ki sab sy badi baat hai jo apko lazmi kamyab kr dy gi.
                        • #13 Collapse

Mairy nazdeek sub say pahli trick ya hy kah app apny emotions per control rakhiny or 2 nd ya kah app greed ka muzahira na keriny baki knowledge or experience har koi hasil kerny ki koshish kerta hy lakin ager in 2 cheezo per control ker lia jay to hum kafi faida utha sakty hy.
                          • #14 Collapse

Forex trading me kamyabi ke leye isko time den aor iske mutalik kuchh reserch karen experince hasil karen kamyab traders ke sath rabte me rahen soch samajh kar trade karen jald bazi hargiz na karen markeet ko samjhen choti trade se shuru karen aor tajurbe ke sath sath trade volum bhi barhate jaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat se kam karen jaldbazi na karen sabar se kam len or rules ko follow karte rahen inshaAllah kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X