Kal ki pair per t karni hai uska plan strategy aaj complete kar le trade open hone wa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kal ki pair per t karni hai uska plan strategy aaj complete kar le trade open hone wa
    aaj raat date open hone wali hai agar kisi member ne kisi currency ya metal ke upar trade open karni ho to use chahie technical analysis complete kar le aur apni trading ka plan banaa Le kahan se train open karni hai kitna stop loss rakhna hai to fir date ki ja sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kal ki pair per t karni hai uska plan strategy aaj complete kar le trade open hon

Hum ko market may analysis kar lay or hum ko iss mya zada say zada mahnat kay sath plaining kar layni chya kay hum ko iss kay kisss bhi pair per kar saktya hya iss say acha analysis kar saktya hya
    • #3 Collapse

Re: Kal ki pair per t karni hai uska plan strategy aaj complete kar le trade open hon

hamy achi planing bana kar achi strategy bana kar pairs ki movement ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik world wide business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain yai aik real job hain
      • #4 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai ki ham jo bhi send karna chahte hain uski planning Karni chahie Agar Ham cal Achcha kam karenge yah Ham Achcha kam karna chahte hain. To hamen aaj uske liye planning karni hai. Hamen aaj uske liye mehnat se ek setup banana hai Taki kal hamen problem Na Ho Ham acche se trade pick kar saken is ke liye market ka behaviour aaj aap observe karne.
        • #5 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai apny bsos ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
          • #6 Collapse

is forum main rules ko mind main rakhna ho ga aur har jeet otu sath sath hoti hi rhti hai so hamain stretgy ko use ka rk hi hum achy say trade kar k ih hum perfomr karny main bi asani ho saky gi aur hamain markt main bi trnd ko use ka rk hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi up auru down ko dekh k hi hum real main earn karin agy
            • #7 Collapse

hamain is forum main planing karni ho gi ta k earn karine agy aur hamain market main bi kam pora kar k hi hum is main acha perform kar skaty hain aur hamain cahhye is forum main planingkarni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain tnd ko use kar k hi hum achi trade kary main b koi mushkil na ho saky gi aur har koi achy say trade lga sakty hain ta k earn ho
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hian hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is maai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ag pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hamy strategy ko kabe be ignroe nahi karna chaehyy hamy ache learning gan kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex ak legal business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal or unique business hain

اب آن لائن

Working...
                  X