Forex trading strategy aur fundamental analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading strategy aur fundamental analysis
    Dear traders forex trading strategies Jo kay hum khud creat karty ya kisi ki strategy pe work karty haen tu wo aik technicaly hum market ko daikhty haen k market mein kiya hony wala hai. Aur agar hum fundamental analysis ko daikhaen tu wo bhi hum news ko daikh kay andaza lagaty haen k market mein kis type ki news release ho ge. Aur market pe kiya asar perhy ga yeh sab analysis karna bhi bahut zruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading strategy aur fundamental analysis

Forex trading main apni stragay ko bahter bana saktay hai or achi strategy ka sath kaam kar ka achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap achi strategy ka sath trading nahi krtay tu aap ko nakaami hoti hai forex main aap ki strategy jitni zayida achi hoti hai aap ko atna zayida faida hota hai
    • #3 Collapse

Dakay bahi trading ak bohat acha business hai or is main experience ka sath Kam karna hota hai or achi planning ka sath or sabar ja sath Kam karna hota hai is Kam main agr AP khoob soach samaj ka Kam Kary or acha profit hasal Kary.
      • #4 Collapse

Forex forume par tradeing krny ky liye hum sab ko forum ki strategy aur fundamental ko analyse kr ky he trade start krni chahiye. jis ki madad sy hum loss sy khud ko bacha sakty hain aur ziyada profit gain kr sakty hain. to hamein forex trade ko hamesha analyse krna chahiye trading strategy ko bhi samjh kr aagy badhna chahiye.
        • #5 Collapse

forex men trading karna koi asan kam ni h yahan apko strategy k sath chlna hota h bht ziada soch smjh k kam karna prta h r analysis to bht ziada zrori h sb s pehly ap analysis krna seekhain isko ap trading ka basic building block bhi keh skty hn jitna acha apka analysis utna ziada faida
          • #6 Collapse

hamy achi or informative strategy bana kar fundamental anaysis ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain agr ham poor hain or job less hain to hamy tense nahi hona chahey balky hamy best experience or knowledge hasil kar ky foex business ko join karna chahey
            • #7 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sa ache learning gain kar ky kam karna h oag pher he hum pasia kama saky gy hum is mai bager pasiao ky account bana akr be akm akr sakty hain hum is mai agar bager learning kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai part time be kam kari sakty han hum is mai full time be kam kair sakty hyain is jasa koi or business nahi hain
              • #8 Collapse

ji han Forex form main Strategies for analysis karna bahut jaruri hai agar Hamen strategies organisers Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi Is Desh Mein agar mein kamyabi chahie To Hamen chahie kya bahut jyada motivation ke sath kam Karen determination ke sath kam Karen Itni mehnat Karenge imandari Ke Sath kam Karenge Mein Itni kamyabi Hasil Hogi main Aise Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota bahut mehnat karni padati hai
                • #9 Collapse

Iss markwt ko trade karnai say pehlai zarori hai ke ham iss mai achai say kaam karai hamai chaye ke iss mai hamesha fundemental analysis karai hamai pata hona chaye ke jos pair pe ham trade kar rahai hain uss ke news kab aur kis time hai
                  • #10 Collapse

market main apni stretgy ko use kar k hi hum achi trae kar k hi hum bi achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main bi trade kar k hi hum bi trade karien agy aur hamain market main bi fundamental anlayse kar hi hum achi trade kar k hi hum acy say trade karny mainbi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
                    • #11 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik legal busines hain hum is mai apne marje ys time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy is jasa koi or business nahi hain
                      • #12 Collapse

Respected members Kamyab strategies honi chahie aur Market Mein font mental analysis bhi kar Lene chahie jitne Jyada market mein acche state Jise Banakar market ko samajhkar best understand Karke trading Karenge utani hi acchi earning bhi nikal Sakenge proper plan bnao kar market ki situation ko samajhkar trading Karni chahie
                        • #13 Collapse

gee han bhai achi earning krne k liye hamre paas trading stranteguy ka be hona lazmi hai is main har kam hamre work py depend krta hai hamra work acha hoag tu sab kuch acha hoga hume is mai samjdari se work krte rehna lazmi hai tab hi kameyab be ho sakte hein
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex trading ke strategy ko hm khud he bnaty hain jo apny analysis pr kam krty hain wo acha earn krty hain hmy ap y analysis pr kam krna chaye tb he hm achi trade lga kr acha earn hasil kr skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex business mai 2 type key analysis hotey hai. Techanical analysis aur fundamental analysis hai. Jo trader forex market mai techanical analysis aur fundamental analysis ki madad sey market mai target ko achieve kr sakty hai. Forex mai fundamental analysis ki madad sey bhe hum market mai best earning hasil kr sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                              X