Forex trading maie equity kaisy safe rhky aur earing bhi achi ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading maie equity kaisy safe rhky aur earing bhi achi ho
    Forex trading maie equity kaisy safe rkh skty hai Kiya hamen trade karty waqt stop loss use Karen .trend wali market maie trade Karen .forex trading maie jb moment ho tab trade Karen achi earning ho sakti hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading maie equity kaisy safe rhky aur earing bhi achi ho

Assalam.o alaikum all dears members main.umeed krta hn ap sab dost khairiyatt se hongy,forx mein apna mayr bnain tahke others people apki help lein aur broker bhi apse khuss ho hamein apne work mein equity banani chahye main bhi yahi chata hn hr member ki achii equety ho .thnks
    • #3 Collapse

hum pairs mai or curreny mai trading kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai paisa be invest kar sakity hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam krai sakty hain is mai hamara koi be boss nah hain
      • #4 Collapse

Ji han dost Hamen pak Forex mein trading karte waqt apni equity ko safe Rakhna chahie Agar Hamari trade zyada loss Mein Chali Gai to account ka Khatra ho jata hai isliye Hamen Apne account ki care Karni chahie aur apni equity ko safe rakhne ke liye Hamen stop Loss aur take profit Jaise behtarin tools Ka istemal Karna chahie. Ta k Hamari Forex Mein acchi earning ho aur ham Loss se bach Skain.
        • #5 Collapse

dear main imaandari ke sath Kam Karne Wale aur apni khudi ko sev Rakhna chahte hain aap to hamesha aapko chahie ki aap Badi Soch Samajh Kar Karen aur running ke liye bahut jyada mehnat Aur imandari Ke Sath kam karne Itni Jyada mehnat Karenge ki kamyabi Hasil Hogi Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut Jatan karne padte bahut mehnat karni padati hai
          • #6 Collapse

hamain is forum main pahly learning karni ho gi ta k earn karine agy aur hamain market main bi trend ko sue karna ho ga aur achi earning kar k hi hum market main bi trade kar ksaty hain aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum achy say trade kar k hi hum bi sucess hon gay aur equity ko bi chnage kar skaty hain aur hamain is forum main earn ho
            • #7 Collapse

hum live trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marje sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho ga hum is mai apny boss ap eh hoty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markret ka balm nahi htoa
              • #8 Collapse

Forex market mein agar apni equity ko sev banana Chahte Hain To uske liye proper plan Banakar Apne risk ko manage Karke trading Karni chahie market ka to koi idea Nahin Hota kab Kis Tarah movement Karke isliye proper plan Hona chahie Apne capital ko sev banane ke liye proper plan Banakar trading Karni chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum live trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache learning analysis ko use kar ky kam karna ho ag phyer he hum pasia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai bekam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari skty hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X