Aik trade lgne ke bad us trade par kitna entry le sakty han...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik trade lgne ke bad us trade par kitna entry le sakty han...
    Dear all member welcome to pak forex , dear forex business mein jab ham trade lagty han us trade ko lagne ke bad ham kitna entry le sakty han ager aik trade entry lena thek hota hy to acha profits zror hasil ker sakty han please senior es bare mein guide keryn es ke bare mein trade par kitna entry le ja sakti han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik trade lgne ke bad us trade par kitna entry le sakty han...

bhai hum jis pair main trade ker rahy hn to hmain us ka resistance or support level ka pata hona chahiay kh hum is main ager trade karin gy to kia hmain faida bhi ho ga ya nh is liay hmain pori tarah planing ker ka is main kam kerna chahiay bar bar entry milny sy hmain trade nh lgani chahiay q kh over trading sy loss ho sakta hy
    • #3 Collapse

G haan dear apkii bast sahii haii humain over trading nh krnii chahiyee ik hii trade main baar baar entry nh lenii chahiyen jiss sy humain koi faidaa nh ho sky gaa aur humaraa kaam bhe achii trha hoga aur hum uss sy bhot hii faidaa hoga aur hum apna kaam ko sahi sy aur achy tareeqy sy kr sakain gyy aur iss sy humara kaam bhe acha aur profitable ho skta haii aur hum loss sy bhe buch skty hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han aapki baat sahi hai Ham over trade Nahin Karni chahie adding Mein Bar Bar entry Nahin Karni chahie Hamen chahie kya forex for Mein Jal Se zyada mehnat aur vajah se kam Karen Taki Hamesha Achcha Khasa fada Hasil kar Saken
        • #5 Collapse

jb ap ek trade open kr lety hn phr ap doari karna chahty hnto apko pehly dekhna hota h k apka free margin kitna hota h r free margin k according apko dekhna hota h k agy ap kitna lot size rakh sakty hn agr apko pehly loss ho ra h to aksr free margin ni reh jata r agr apko faida h to bht hota h
          • #6 Collapse

agar hamare pass Forex trading mein equity acchi hai to Ham ek se jyada trade kar sakte hain per agar acchi trade Mile tab Jo trade ki hai uska wait Karen jabi trade stop loss sath trade Karen money management ka khas kya rakhen .
            • #7 Collapse

ji han dear Hamen chahie ki Ham trade Soch samajhkar open Karen aur Agar Hamen trade open kar li hai to usse pahle Hamen uski knowledge bahut jaruri hai aur student experience bahut jaruri hai agar Main Aisa Nahin Karenge To Hamen loss ho sakta hai by John Carlos Na vah To Hamen chahie ki Ham next time Soch samajhkar kam Karen aur isme Agar Soch Samajh Kar kam na kiya jaaye to Forex mein nuksan ho sakta hai money management ke sath kam karna bahut jaruri hai
              • #8 Collapse

aap ek dedh open karne ke bad apni equity aur apne margin free margin ko check kar sakte hain agar aapke pass free margin maujud ho aur aap check kar sakte hain ki kis Patel open ki hai to vahan kitna margin laga hai inko dekhkar aap apni trade open kar sakte hain 20 Dollar ki equity per gold ki 0.018 open hogi jab ke $100 ke account per gold ki trade 0.06 open hogi....
                • #9 Collapse

hamy market ky up or down ko dekh kar is ky up hony par is main trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marsi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik internatioal business hain
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache learnign gan kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is ma din mai nbe kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jay ke neww nahi hite
                    • #11 Collapse

is forum main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main bi tradr banany say pahly is k bary main bi trade karine gay aur hamain market main bi analsye kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum bi trade kar k hi hum planing karni ho gi
                      • #12 Collapse

Jab Koi order place Karte Hain To Uske bad Usi se condition Mein jitne apne order place kar sakte hain ya to aap ke capital per depend karta hai lekin Jyada order place Nahin karne chahie capital ko save Rakha Jaaye Jyada risk Nahin Lena chahie market ki movement ka idea Nahin Hota kab loss Mein Chali Jaaye Jyada order place Honge to Jyada loss hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy acha knowledge or experience or knowledge hasil kar ky is ky up hony par is main trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty haih or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka koi be qasoor nahi hoyta

اب آن لائن

Working...
                          X