Haamain forex main mahnat is tarah krny chahay k hamari kamyabi shor macha dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Haamain forex main mahnat is tarah krny chahay k hamari kamyabi shor macha dy
    Dear friend hamain forex forum main mahnat is trah krny chahay k hamari kamyabi shor macha dy hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnay sy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain acha kam krna chahay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Haamain forex main mahnat is tarah krny chahay k hamari kamyabi shor macha dy

Je kamyabi k lae mehnat pehli sehri hai, es ma jo char giya kamyab ho giya, mehnat k bena forex ma ik din b ni raha ja sakta, forex sy profit melta ni hai balky es sy profit cheena parta hai, es k lae pehle knowledge or experience required hota hai,
    • #3 Collapse

Re: Haamain forex main mahnat is tarah krny chahay k hamari kamyabi shor macha dy

itni jyada mehnat karenge aap ek din acche successful trader Ban sakte yahi hota hai mehnat innersense learning mein knowledge Hasil karne mein aur experience share karne mein aur jyada posting karne mein aap mehnat Karen
      • #4 Collapse

G haan billkul hmain forex ma itni mehnat krni chahia ka hamari kamyabi shor macha da AP ka bohat acha sawal ha keon ka forex ma mehnat hi kamyabi ha is Lia itni mehnat kro ka kamyabi AP ka qadum chuma is Lia hard work kran forex ma
        • #5 Collapse

Yes dear ap ny sahi baat ki hai keh koi kaam krny sy pehly shor machany ka kiya faida maza to tab hai keh hum sirf kaam karty jain aur waqt par chhor dein phir kiya he maza aye ga keh hmari kamyabi shor macha kr pori dunya ko bata dy keh humny kia kaam kiya hai. aur yahi method best hai aur aysa he krna chahiye.
          • #6 Collapse

G haa friends AP sab apni apni jagah right keh rahe hai keh hame kaam me quality paida karni chahiey aor mehnat itni Kare keh hamari kamiaabi shot macha de lekin dosto itni mehnat sab nahi karte kuch dost to forex work bht hi amazing Kar rahe hai aor kuch sirf is me time pass Kar rahe hai unhe me request karoo gaa keh forex ko ordinary na samjhe balkeh isse proper time de aor acha profit earn Kare.
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot fo hard work to karna he hoga laken ager hum lot of hard work karta ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum estara nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya hum ko chaheya ka hum lot of hard work karni start karda................
              • #8 Collapse

Asalaam Aekum dear apne sahi kaha hai Forex mein agar hamen mhnt krte hn to hmri earning achi hoti h iske sath sath hmri izat bhi hoti qk ache Kam SE hmre fan bhi bht ho jate hn dear hmen hmesha dil lga KR forex m Kam krna chahie
                • #9 Collapse

yes you are right hmen forex men bht ziada mehnt s kam karna prta h jitna ziada mehnt kro gy utna ziada faida hoga r ap kamyab ho gy isi liay hmesha mehnt s kam lain takeh apko kamyabi ho skay r ziada s ziada gain kr sko
                  • #10 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hye k hmein forex mein jitna ap ka potential hai ap is mein put krein ,do ur best apni mehnat jaarri rakhein r ap ki mehnat khud ap ki kamyaabi ka shoor forex mein machae gi,,let do ur hard work in silence and ur hard work one day will make noise of ur success in forex az best trader..
                    • #11 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik legal business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hm is mai free account bana akr be kam kar sakty hain hum si mai agar greedy ban ky kam kary gy to hmy loss ho ga hum is mai apny bos ap eh hoty hain forex mai hum pairs mai or currency mai kam ksri sakty hain
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mayari kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar saky hain agr ham is main tukka system sy kam kary gy to hamy sirf loss hi ho ga loss ko cover na krny ki sort main hamar account be wash ho sakta hain is main market ka koi blame nahi hota
                        • #13 Collapse

han g bilkul asa hi ha or ya bat sirf forex k liye nahi ha humy chaiya ky hum har jga jahan b hum kam karyn han tu hum itni mehnat karyn ky hum ak behtreen result milskyn mehnat kamoshi sa karyn or apny result ko shor machany dayn tu is liye apko chaiya ky app soch smjh ky trade kry taky apko acha result mily to acha kam karyn hmsha
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aameerhamza پيغام ديکھيے
                            Dear friend hamain forex forum main mahnat is trah krny chahay k hamari kamyabi shor macha dy hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnay sy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain acha kam krna chahay
                            asslam o alaikum dear forex member g blkul haian chahiy ke hm forex mn is traah kam krian ke sb se achha ho aur bets ho is traah hamarai mhnt mn barkat zaroor aa jyegaa aur hamain hr halat mn kaamyabi milegaa . is liye mhnt krop lkn best way se ...
                            Visit My Profile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

baat to aapane bahut acchi ki hai lekin iske liye hamari post ki quality bhi utani acchi honi chahie aur post ki quality and quantity ko jyada nahin karna chahie koshish karni chahie ki jitni jyada mehnat ho knowledge or experience share karne per ho yah sab trading currency aur gold crude oil silver ke upar hona chahie is tarah hamara knowledge achcha hoga jisse junior member ko trade bhi milegi aur vah hamari trade se accha profit hasil karke welcome karenge....

اب آن لائن

Working...
                              X