Post subha k time kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post subha k time kren

bohat he achaa sawal ha ager hum posting subha ka time kartaa ha to per hum ko achi quality meltee ha q ka subha subha hamara mind free hotaa ha tension sa to per hum ko achi quality use kartaa ha laken ager hum late time kartaa ha to per hum ko tension hote ha jis ke wajaa sa posting nhi hotee hay............
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Thek kaha ap ne hame sobah ke waqt posting karny chahiye kiu ke sobah ke waqt ham bilkul fresh hote ha aur ham achy tarha se relax ho kar trading kar sakte ha is tarha ap achy aur quality wale posts kar sako ge jis se apko fayida hoga agar relax ho kar trading nahi karo ge to ap se mistakes ho jaye gy aur in mistakes ki wajah se ap acha kam nahi kar sako ge
      • #18 Collapse

g han subha ke time post kerni chahye kyun ke subah ke time post kerne ka faida hota ha ke boht sare members online hote hen jis ki weja se ap ko thanks bi zyada mil jate hen or wese bi subah ke time ap ka mind fresh hota ha ap ka kam bi jaldi ho jata ha is liye behter ha ke subah ke time zyada kam keren
        • #19 Collapse

G bilkul tk kaha ha ap ny posting hm ko subha k time karni chahiy early in the morning oth k hm ko posts karni chajiy kuk subha hamara mind b fresh hta h hm Achi nolig share kar sakty hy st st hmy likes b achy mlty hy bht sy members on line ho k apna kam kar ry hty hy
          • #20 Collapse

G subha k time bhi bhut acha hai.kyoun k subha k time insan fresh fresh hota hai ju uskoo achi perform mein madd deta hai.acha performing sy achi earnig our acha bonus milta hai.ye acha hmri life time ko changr kar dy ga.jis sy achi life our enjoyment hasil hogi.es lie subha ka time bhut mafeed sabit hota hai.
            • #21 Collapse

bohat se log sua k time kam nai krte hein suba k time kam krne se hi hamri posting qulitey achi hoti hai jo member is main kam krte hein unko lazmi is main suba k time kam krna chaiye kam krein gey tu hi success milen gey suba is main acha work kiya krein
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Pak forum members ap ke baat sahi hi subah k time post krni chahy lekin jo log busy hoty hn jin ke job hoti hy woh free time mn post krty hn free time mn bhi achi posts ho jate hn.trading k lye time ke koi pabndi nhe hy.

اب آن لائن

Working...
                X