Post subha k time kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post subha k time kren
    Forex k fourm pa Mera Khayal main subha k time posting krni chaiya qk us time bhut SA members online hoty Han r apko kafi thanks v mil jaty Han is Lea hmesha subha k time posting kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post subha k time kren

Dear agar ap ne dekha ho to ais time kafi kam user hai jo posts karty hai ais time ap ko wait karna parta hai k koi new thread aye to aus par ap posts kary agar ap ais forum par mehnat karty hai to ap ko ais forum par kafi zayda faida ho jata hai agar ap ais forum par thora sa time lagaty hai to aus par bhi ap acha bonus le skaty hai magar ap k kaam ki quality achi honi chyae.
    • #3 Collapse

yes you are right subha k time posting krni chahiay q k subha subha aksr log online hoty hn r jitna ziada online hn hmari posts r threads p bht ziada reply aty hn r hmen bht ziada faida hota h isi liay hmen dekh k kam karna chahiay r ziada s ziada soch smjh k kam karna chahiay
      • #4 Collapse

Dear hum forum par kisi bhe wat kaam kar sakty hain forum par kaam karny ke koi timing fix nahi hy apko jab bhe time milta hy aap yahan kaam kar sakty hain suba kaam karny kaa yee faida hy k agr hum hum suba kaam Karin gy too humain su sy faida hyuee hoga k hmara mind fresh hota hy aur us sy posts achio hon ge hmari.
        • #5 Collapse

ye bhi sahee hy jin logon ki job nahee hy ya or koi masroofiat nahee hy to hamin chaiy khe wo log subha k wqat posts ker lein isk ilasawa jo log busy hoty hein unk liuy zarori nahjee hy khe subha k wqat hi krein posts jab jis wqat krein ker sakty hein isk liuy koi time fix nahee hy
          • #6 Collapse

Dear friend es bat mn koi bhi doubt nh hy ky hum Pak Forex forum ko kabhi bhi kisi bhi waqt join kr ky posting kr sakty hain but wo kahty Hain na hy har Kam ko krny ka koi time table hota hy by tuky time py Kam kran bhi by tuka smjha jata hy tu hum ko achi planning ky sath posts krni chahiye jab bhi posts Karen har roz ek hi time py Karen agr ap subha ka time table bana cuhka hain tu subha ko Kren aur agr rat ko krty hain tu rat ko kren but pots krny ka best time subha hy
            • #7 Collapse

ji hai ap ne achi baat share ki hai forex forum aik acha business hai hume is mein dil laga kare kam karna chaya aur hume posting achi lagani chaya aur hum post subha ke time lagani chaya aur hume forex par time par kam karna chaya jis se hume acha profit ho ga
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karey gy to hamy loss ho ga hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi or business nahih ain pure dunay mai
                • #9 Collapse

Pakistan forex forum mai hum morning mai thread post kr sakty hai. Pakistan forex forum mai jis waqat chahey tou hum thread post kr sakty hai. Hum ko es baat ki care krna chahey k humrey jo bhe thread ho tou es ki quality best ho tk hum ko best bonuses transfer ho.
                  • #10 Collapse

Dear members apne she kha hy kh post subha ko karni chahey vasy hm jb chahey kar sakty hn post yh hm pr depend karta hy hmen apny jam mn dehan dana chahey r bhyt mhnat karni chahey hm jb chahey posting kar sakty hn kun kh yh business hy hi asa kh jb chaho work karo
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum dear members ji bilkul aapane theek kaha hai k hmen subha k time post kerna hoge tb hmen achy thanks mil sakty hn main bt h quality ki ager ap k kam ki quality ache h to ap Kisi b wakt reward hasil ker sakty hn or best posts pa ap ko reward b mil sakta h so ap mehnat sa Kam kren or kbi b kaam.mn gaflat na kren taky ap ko kamyabi hasil ho sakty.
                      • #12 Collapse

Dear comments kerne kilye kio subha ka time fix nahi hy jab ham cheye kam ker sakty han kuin ke hamre pass day bhe hota hy or night bhe hoti han kam kerne kilye jis time free ho tab quality wali posts zror ker sakty han es mein kio pabndi wali bat bhe nahi hy
                        • #13 Collapse

bilkul theek kaha aapane subah ka time hamen posting karni chahie kyunki jyadatar log use time online hote hain jiski vajah se hamesha ja thanks milte Hain sabse important baat jo bhi aap post Karen uski quality behtarin honi chahie aur Pak forex form mein koi bhi time jo hai vah fix nahin hai aap jis time chahe is per kam kar sakte hain but sabse best hai agar aap subah ke time is per work karen to aapko bolna jyada achcha mil sakta hai aur aapka main bhi subah ke time per Rush hota hai to aap knowledge asel Karen
                          • #14 Collapse

Subha key time humara mind fresh hota hai isliye agar hum subha posting karengey tou iska yea benefit hoga ky humse mistakes nahe hongei or humara mind fresh hoga tou humein sub kuch samajh bhi arha hoga or idea bhi hoga ky kia post karna hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o alikum.all dears members main umees krta hn.ap sab log khairiyat se hongy,g haan.ap sahi keh rehy post sabaha ke time krni chahye q keh sabah ke rime hamara maind bilkull fresh hota hy aur hamarii post bhii achii hotii hy ma bhi tamam dosto se guzarish kronga keh post sabah ke time krein q ke sabah ke time krni se galti ke chance kam.hote hnmain bhi aj ke bad sabah ko kronga aur ap bhi???thank you

اب آن لائن

Working...
                              X