hum sab forex main acha profit earn krne aye hn mgr

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum sab forex main acha profit earn krne aye hn mgr
    salm hum ny forex ko es leye join keya hai k hum forex sy acha profit earn krn mgr hum forex main profit earn krne ki baje loss krte rahte hn kea wajha hai k hum loss zeyda r profit kam krte hn yehi bat sochne wali hai .asal main jab hum forex main ak planing ya ak strategy kr lete hn r ache analysis k bad trade open krte hn tu hume chae k hum bar bar apne trade ko na dekhn kiun k jab hum bar bar apne trade ko dekhte hn tu hum emotional hote rahte hn jis ki wajha sy humri planing r strategy fail ho jati hai hume bar bar apne trade ko nahi dekhna chae tab hi hum ak planing k sath acha profit earn kr sken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum sab forex main acha profit earn krne aye hn mgr

hun jo bhi forex main ata ha tu us ki koshish yahi hoti ha k usy bht acha trdaing se forex main profit ho aur wo is main kamiyab ho jay mager is main sirf wo trdaers hi kamityab hoty ahn jo isy samjh ker kam kerty han is main apny emotions ko control kerlaina bht bari kamiyabi ha.
    • #3 Collapse

han bhai sab ki yhi khahish hoti hy kh wh yahan sy achi earning kary lakin ager hmain bar bar nakami ho rahi hy to is main hmari apni hi ghalti hy q kh hum lalich main a ker bht bari lot lga daty hn jis sy hmara account wash ho jata hy hmain ghaltion sy dor rehna chahiay or sochon sy soch samjh ker kam kerna chahiay
      • #4 Collapse

Dear agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai learning karni hoti hai aus k baad hi ap ais market mai se profit bana sakty hai agar ap ais market mai aisy hi kaam start karty hai t ap ais market mai loss kar sakty hai ais liay ap ko ais market mai profit leny k liay ais market mai kaam karny ka experince hona chaye aus k baad hi faida hota hai.
        • #5 Collapse

Ji bilkul Ham Sab Forex mein bahut accha profit Hasil kar sakte hain lekin uske liye acchi Tarah Se working karna bahut Jaruri hota hai isliye Ham Sab Ko chahie ki Ham Sab Forex mein jyada Se Jyada working Kiya Karen aur Jyada Se Jyada time Forex Mein spend Kiya Karen Taki Ham Sab Ek acche aur expert traders Ban sake
          • #6 Collapse

G han dear tamam member ke wish hoti hy jo trade ham lagyn us se acha profits bhe zror ho likn trade se acha profits hasil kerne kilye zeyda s3 zeyda sabar kerne ki zrorat hoti hy jitna ham learning kerte han utna hamain achi success bhe milty hy forex aik kamyabi business hy jis mein learning kerte han to achi earning bhe zror hasil hoti hy
            • #7 Collapse

Dear hum forex main kaam kar k acha profit hasil kar sakty hain laikin usk liay humain merhnat karni hoti hy aur kaam karna hota hy forex main agr hum mehnat Karin gy aur daily kaam Karin gy forex main too humain us main kamyaabi zaror mily ge forex main.
              • #8 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain hamy is main acha or alla kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or achi earning hasil kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain agr ham kisi office main job karty hain to ham isy part time be join kar sakty hain
                • #9 Collapse

yes you are right hm sab forex men acha profit gain krny hi ay hn kuch log ziada mehnt krty hn r kuch log km krty hn isi liay hmen faida ho pata hm sab ko chahiay k forex k rules ko follow krain r ziada s ziada profit gain krny ki try krain hmesha mehnt s kam lain r ziada paen
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mi agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary g to hamy loss ho ga hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

ji hai ap ne achi baat share ki hai forex aik acha business hai aur hume is mein bziyada se ziyada mhnat karni chaya aur dil olaga kare kam karna chaya aur forex forum par 24 gantya kam karna chaya or daily ka kam daily karna chaya jis se hume achja profit ho ga
                      • #12 Collapse

g han hamain acha proft hasil karny k liye learning karni ho gi ta k earn karine agy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is forum main bi part tiem main bi job kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum achy say trade karny main bi koi prblm n aho saky gi tab hi hum run karien gay it is best job
                        • #13 Collapse

G bilkul thek kaha sab forex me profit earn Karne ate ha koi bio forex me loss Karne ke liye nahi ata sab forex se earning karna chahte ha Lekin sab is me kamiyab nahi ho sakte is me kamiyab wo he hote ha aur is se earning wo karta ha jo is me ziyada se ziyada mehnat karta ha is me Sabar ke sath aur himat ke sath kam karte ha
                          • #14 Collapse

ji han dear agar Hamen acha profit chahiye to Forex forum ke kuch rules ko follow karna hoga kyun ke Jab Ham forex forum mein rules ko follow Karte Hain to yakinan acha profit mil sakta hai Hamen rules ko zyada Se zyada follow Karte rahna chahiye aur jo trading Mein hamesha zyada mehnat Karta Hai wohi trader Kamyab hota hai Hamen hardworking karne se Hamen bahut zyada success milti Hai har member Ko ismein Dil laga kar mehnat Karni chahiye kyun ke Jo member Dil laga kar mehnat karega wohi member Kamyab hota hai Forex forum Mein hardworking karne se bahut zyada fayda hota hai hardworking Karte rahne se Hamen bahut zyada success milti Hai ache profit ke liye pahle learning Karni hogi kyun kw learning Kare kiye Bina acha profit Hasil Nahin Hota Jo acha profit Hasil karne ke liye learning karte hain wohi trader Kamyab hote hain Forex forum Mein kamyabi ke liye zyada Se zyada mehnat Karni hogi mehnat karne ki wajah Se Hi Hamen kamyabi milti Hai Ham hardworking Karenge aur achi learning Karenge to is se acha profit Hoga aur kamyabi Milegi yah hamari kamyabi ke liye zaruri hai trading Mein Hamen baton Ka dehan rakhna chahiye kyun ke Jab trading Mein Ham Nahin baton Ka dehan rakhte Hain to is se Hamara Hamen kamyabi milti hai aur fayda hota hai Forex trading mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab hote Hain Jo Dil laga kar mehnat karte hain unhi Ko kamyabi milti Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamranHassan پيغام ديکھيے
                              salm hum ny forex ko es leye join keya hai k hum forex sy acha profit earn krn mgr hum forex main profit earn krne ki baje loss krte rahte hn kea wajha hai k hum loss zeyda r profit kam krte hn yehi bat sochne wali hai .asal main jab hum forex main ak planing ya ak strategy kr lete hn r ache analysis k bad trade open krte hn tu hume chae k hum bar bar apne trade ko na dekhn kiun k jab hum bar bar apne trade ko dekhte hn tu hum emotional hote rahte hn jis ki wajha sy humri planing r strategy fail ho jati hai hume bar bar apne trade ko nahi dekhna chae tab hi hum ak planing k sath acha profit earn kr sken gy
                              asslam o alaikum dear forex member g blkul ham forex se buht hi achha earning kr sktay hain lkn us ke liye hamain is mn mht krnaa lazami hotaa hay ajb tk hm is mn mhnt se kaam nhi rkiangy to tab tk hm kbhi bhi is mn achhay se kaam yaa kamaybi haaisl nhi kr skiangy is liye hnt buht imprtant hay kaamyabi k liye ..
                              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                              X