seniorus say learning lena zrori

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

seniorus say learning lena zrori
    g han hamain seniours say guide lay k hi hum achi trade kar k hi hum run karin eagy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aru hamain is k bary mainbi trade karni ho gi aur market main bi part tiem main bi job ka rk h hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na hos aky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: seniorus say learning lena zrori

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kamyab hona hai to hum ko ais market mai apny seniors se learning karni chaye aor aus k baad hum jab ais market mai kaam karty hai to hum ais market mai kamyab ho sakty hai agar ap ais market mai khud hi trading kary gay to ho sakta hai ap ko loss ho jaye magar seniors ki help se faida ho jata hai.
    • #3 Collapse

Iss forme may senior hum sy zada knowledeg raktya hya ager hum ko kamyab treader bnnn hya to iss kay liya hum ko senior say iss kay barya may zada say zada knowledge mil sakta hya or iss say hum ko knowledge mil sakkta hya or hum achya treader ban saktya hya
      • #4 Collapse

Yes forex ma serious reh kar kam karny ma achi learning hasil hoti hai, learning k lae agr ap serious ni hai to kbi earning ni ho gi, learning ma daily acha time invest karna parta hai, forex ko apna business samaj kar karyn gy to he es sy kuch hasil kar sakyn gy,
        • #5 Collapse

Senior sy hamra leen lyna bhot zeada uam sab k liya zaroei hy ham jitanbui uam isnmy shai aoanai ham mhat jry gy ham kamab raby gy jiyan bhi ham is my agy barhy gy atr ham is my sahi aonai ham mhant k stah ham.apan kam.kry gy to us ki waja sy ham kafi zeada ham kamyab ho sgty hy
          • #6 Collapse

bojot zeori hai seniors sy training lana kuun ka seniors hi huma best trade open karna ka lia k olwdge da sakt hain kafi fida hasil ho dakt ahi or seniors ko bi lazmi chaya ka wo juniors ki help karin kiun ka juniors ko un ki zayda zarorat hoti ha or juniors bi chata hain ka wo a chi kamai kar sakain laken seniors aksar asa nahi karta hain jub huma milna suru ho gaya tu seniors sy knowledge tu best return mil sakta hai
            • #7 Collapse

Humein hamesha full concentration sey learning karni chahiyea agar hum serious ho ker learning nahe karengey tou us sy koi faida neh hoga isliye hamesha serious ho key learning karni chahiyea or achi knowledge gain karni chahiyea
              • #8 Collapse

G han dost ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein humein seniors se zaroor help leni chahaye q k dostu ju new members hotey hain es forum mein tu un ko es forum aur es business k barey mein kuch pata nahi hota tu who agar apney bal botey pe es forum mein kaam karein gey tu un se phir bahut sari mistakes ho sakti hain.
                • #9 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha pasia hasil kar ky apna life style chnage kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai aik king business hain
                  • #10 Collapse

seniours say guide lay k hi trade karni ho gi ta k earn kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi knowldge hasil ka rk hi hum achi trade karny main bi koi maslaa na ho saky gi
                    • #11 Collapse

Forex trading main apna senior SA learning lazmi kren qk senior k pas Jo knowledge hota ha wo AP k pas Jo hota is Lea agr ap na jaldi kamyab hona ha tu apnya seniors SA knowledge hasil kren unki madad SA trading kren r skill hasil kren apko taky loss Kam ho r profit zyda SA zyda ho
                      • #12 Collapse

hamy seniors ke tips ko follow karn ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai live ka mkari sakty hain hum is mai night mai be kam kri sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bagre learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha seniors sy learning lena bahut zarori hy Kiun ky senior ky pas acha experience aur knowledge hota hy un ko forex ky related information hoti hy wo forex ko achy Sy learn kr sakty hain forex trading mn Kam krana mushkil tu hy but namumkin nh hy mhnat sy har mushkil ko asan bana sakty hain hum ko treading karty howy senior member sy mushwara ley lena chahiye
                          • #14 Collapse

forex aik interatioal business hain hamy achi learning hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain hamy apny senios ki tips ko follow kar ky is main kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain yai aik real business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ek Bada risky business hai Ham Forex trading mein job investment Karen Apne senior se advice Le Leta ki hamara last kam ho forex trading mein agar Ham kamyab hona chahte Hain to main jyada se jyada mehnat karni padegi jitni mehnat karenge itna hi hamare pass achcha knowledge expert Ban sakte hain aur isase acchi earing kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X