Forex trading maie lot size 0.01 hony sy loss km ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading maie lot size 0.01 hony sy loss km ho ga
    Hello everyone forex maie knowledge hasil kr k he apachi or mayari trade lga skty ha hmy market ko watch kr j trade krni chaye hm 0.01 lot size sy hmy liss jam ho ga or profit zyada ho ga new members lot size km rkha kry
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading maie lot size 0.01 hony sy loss km ho ga

g bilkul new traders ko chaye ke wo apna lot size behad kam rakhin isi main unko acha profit hasil hota rahe ga or unka account bhi mehfooz hi rahe ga agr ap lalch ker ke bari lot kagaty hain to apka account khatry main aa jata hai or baz dafa wash bhi ho jata hai.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

ya wala best lot size hai trade karna kay lay mai bi kafi time sy trade kar raha hon or mai na jo observe kia hai ka ya wali lot size 0.01 wali gold ka lia best hai or mai isi sy trade karta hon kiun ka ya safe ahi is mai loss hona pr kum loss hota hai lakne profit bi kum hota hai or mara ya kahayla hai ka tohra munafa na munafa hona sy bahtra hai is lia mai choti hi lot size lagata hon
      • #4 Collapse

dear lot size fixed nahi AP ko apny capital Kay mutabik rakhny me faida ho ga aur is me Kam krny Kay Leah AP ko is me hamesha mehant sh Kam krna hota Hy lekin forex me traidng ka aik acha asool yahi Kay AP lot size jitna Kam rakhty hen AP ka account safe and trade risky nahi hoti AP ko risk nahi Lena chye forex me Kam krny Kay leay
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Ap ki baat bilkul tk ha my ap ki baT sy agre karta ho lot hmysha money management k lihaz sy lagana chahai agar hamara blanc 100 dollar h to 0.01 Lagana chahiy agar 100 dollar sy zada h to zada sy zada lot hm ko0.05 tak ka hi Lagan cahahiy is sy hmy zada profit b hta h r tread b achi jati h raha saval loss ka to hm ko km lot sy zada loss sy save raty hy
          • #6 Collapse

G haan billkul forex trading ma new members ko 0.01hi rakna chahia lot size ASA krna sa agr loss ho ga tu account wash hona ka der nhi hota AP ka account safe rakta ha agr new members zada lot size ruk KR trade lagata Han tu loss zada bi ho jata ha or account bi Wash ho jata ha
            • #7 Collapse

small lot size sa trade karnay sa hamara account safe rehta ha aur agr market hmari trade k ulat b move kar jay to hmain km loss hoya ha lihaza lalach ma aa kar big lot select karna aik risky decision ho sakta ha jo hmara account b wash kar sakta ha is liay small lot k sath trade best option ha
              • #8 Collapse

g baai is may har member apnay experiqnce k hisaab say he lot size select kqrtha hqy kionka agar aap ko experiqnce na ho our aap ziada lot k saath kaam karangay tho aap ko loss hoga our agar aap kam sah kam lot k saath kaam larthqy hay tho aap ke trading safe hothe hay is liqy kam lot k saatb kaam karna ziada behthar hqy.
                • #9 Collapse

is ly ham ka Los Bhi Kam ho jata hy or ham is sy mhnat sy Kam krain gy to ham is main kmyab Bhi hon gy or agr ham lot size Kam rkhin gy to hamra account Bhi wsh nain ho ga or ham is at acha profit Bhi nain hasil kr skty Hain fonono baton ko dkhna pry ga
                  • #10 Collapse

G han thek kaha apny k Forex maij kaam karte hue trading main lot size kam hoto loss bhi kam hota haj isliye hamesha koshish karen k forex main trade lagane sy pehly lot size ka har haal main khayal rakhen taa k apko is sy zidaa sy zidaa faida or earning ho or loss kam sy kam ho.
                    • #11 Collapse

hamy soch samj kar lot lagane ho ge pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai agar bager pasiao ky account bana kar be kam kari skaty hain hum is mai part time be kam kar saktyu hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho ga forex aik legal business hain
                      • #12 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k h hum run karein agy aur hamain is forum main bi ksii bi wqat trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain lot of size ko use ka rk hi hum acy say trade kar k hi hum bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum planing k ar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                        • #13 Collapse

Dear brother apny bilkul sahi baat ke hy humain apny account k hisab sy trade lgani chaye tab he hum is main kamyab hoo sakty keun k agr hum lot bari lgain gy too humain us sy loss hoo sakta hy aur hum trading main apna loss kar sakty hhain keun keun k agr hum trading kartyb hain too us sy faida hota hy.
                          • #14 Collapse

Dear agar ap ne ais market mai trade lagani hai to ap ko ais market market mai jo trade lagani hai aus par lot atni hi use karni hai jitna ap ka account ho agar ap k pass account chota hai aor aus par ap lot bari lagye gay to aus par ap ko loss zayda ho sakta hai ais liay lot kam use kary ta k ap ka account bhi safe rahy aor aus par ap ko faida ho jaye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aapko lot size Hamesha kam se kam Nahin Rakhna chahie tha ki aap acche trading kar sake aur Achcha pata chal kar sake Kyunki acche trading karne ke liye lot size kam Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab aap acchi Tarah Se trading Kar Ke bahut Sare paise Kama Le Jani Ke Lakhon karodon rupaye aapke pass Ho Jaaye to Fir aap lot size Bada Raat Karvy trading kar

اب آن لائن

Working...
                              X