Mehnat Ko apna maqsad Bana ker apni manzil hasil krin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat Ko apna maqsad Bana ker apni manzil hasil krin.

g han bhai apki vbt blkl thk ha hme cheyae kae hm mhnt kr kae kam krn or apna maqsad mhnt ko bna kr kam krn isi trah hme kamyabi ml skty ha q kae jitni mhnt sae hm kam krty han uthna hy hme profit hoga hme cheyae kae hm forex pr zyda sae zyda mht kr kae kam krn or axe trah forex pr market ko smjnae kae lyae time spend krae or jitna axa hm market ko smj laen gy uthna hy asani sae hm trading b kr skty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Mehnat to kamiyabi ki chabi Hy. Ager hum mehnat krin gy to inshah Allah ham zrror kamiyab hon gy. Hard work krin gy to achi errning KR pain gy.
      • #33 Collapse

G han thek kaha apny k ager aap forex naij kaam karte jue mehnat or hard work karen gen to aap os main easily successful hoskte hain or best earn karte hue is main kamayb hosktw hain or ager mehnat markket ko seekhne main ki jae to bhot faida deti hai isliye hamesha mehnat karte rahen
        • #34 Collapse

ji janab apne bohat achi baat ki hai hum apni mehnat se har mushkal kaam mein bhi kamyaab ho sakte hain or hum jo bhi karen us mein apni puri mehnat laga deyni chahey or phir hum apni har manzal paa sakte hain humen mehnat ko apni zindgi ka maqsad banna lena chahey phir hi hum kamyaabi hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

ji han Forex form Mein Hamen Apna maksad pura karne ke liye apni Manjil Tak jaane ke liye bahut jyada mehnat Karni bahut jaruri hai agar Main Tere Bhandari ke sath Kam Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye Hamen chahie ki Ham forest form Mein bharpur mehnat Aur imandari Ke Sath kam Karen mehnat Nahin Karenge imandari Se Kam Nahin Karenge focus Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye Hamen chahie ki Ham per 100 mein bahut jyada mehnat ke sath kam Karte Rahe
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Hardworking is a key to success. Therefore a member Hamen chahie ki Ham Forex trading Mein success hone ke liye bahut jyada hardworking Se Kam lein. Jaise Hain Ham Forex trading Mein hardworking Karenge to INR result Hamara knowledge increase hoga aur ISI knowledge per practice karne ke bad Ham Khud Ko experienced and professional trader sabit kar sakte hain jo ki Hamare profit aur successful trading career mein bahut hi Sharab helpful aur important Honge.

اب آن لائن

Working...
              X