Account safe hoga to long time k liye forex main run ker sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account safe hoga to long time k liye forex main run ker sakty hain
    Assalam o Alikum
    Forex main kamyabi ki eik raz apna account long time k liye safe bhi rakhna hai jab ham loss se bachty huy kam profit per apna account safe rakhen gy r jab account safe hoga to forex main long time run ker saken gy r acha profit banaty huy isy best earning source bana saken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account safe hoga to long time k liye forex main run ker sakty hain

safe trading ka yahi faida Hy kay AP long time apna balance safe rakh Kay Kam krty hen aur AP ko acha profit mil skta Hy lekin jesy hi ap lalach me par jaty hen zada profit ki AP ko is me risky trades open krty hen aur account wash krwa lety hen asa nahi krna chye aur mayari Kam krna chye patience Kay sath
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai bager paosio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agtar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarort ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
        • #5 Collapse

AP long time apna balance safe rakh kay kam krty hen aur ap ko acha profit mil skta hy lekin jesy hi ap lalach me par jaty hen zada profit ki ap ko is me risky trades open krty hen aur account wash krwa lety hen asa nahi krna chahiye aur mayari kam krna chahiye saff zahr hy kh agr acount safe raht ga to ham forex main achi kamyabi aur mehnat krni chahiye.
          • #6 Collapse

g han sahi kaha hai keh sb ko koshesh krna chahye keh apne account ko safe rakh trading kren qk hum profit us waqt hasil kr Skye hain jb keh Hamare pass bonus hoga r agr loss se bach kr r planning se trading ke jae to loss ke bjae profit hasil kya ja skta hai
            • #7 Collapse

G han thek kaha apny k Forex main kaam karte hue hume apny account ko safe rakhte hue is main kaam karna chaye or achi earning or profit dono kamna chaye tabhi hum is main kamayb hoskte hain or best profit kama k is main success haisl kar sakte hain tabhi is main kamyabi mumkin hai.
              • #8 Collapse

Je acct safe ho ga to tb he ham long run ma trading kar sakyn gy, short term ma big lot sy agr profit na ho to loss sy acct he wash ho jata hai, long run ma faida hota hai kam lot sy k kam profit b ho to big loss sy he to behtar hota hai, kiu k ye he kamyabi ka raaz hai,
                • #9 Collapse

ji han bilkul Agar Ham account se rakhenge to hi Ham kam kar sakte hain. Agar Ham a blunder marenge Ham bade bade volume lagaenge to Ham kabhi bhi isko sev nahin rakh sakenge aur Hamare loss tab hota hai Hamare account watch tab hote Hain Jab Ham trend against kam karte Hain Jab Bhi aap Trend ke against kam karoge to kabhi Bhi profit nahin karoge
                  • #10 Collapse

Agar aap Forex main acchi Tarah Se survive karna chahte hain to uske liye aapko sabse pahle Apne account ko saaf Rakhna chahie aur apne account ko manage Karke working Karni chahie Kyunki jab tak aap apne account ko acchi Tarah Se Mange Nahin Karoge tab tak aapka account safe Nahin Rahega Aur Is Tarah Se aap Forex main acchi Tarah Se survive nahin kar paoge
                    • #11 Collapse

forex aik wase business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy apy emotion or lalch ko control kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus earn kar sakty hai hum is mai din mai be kam kar sakty hain or hum rat mai be kam kar sakty hain market 24 gaty open rahte hai yai aik online business hai
                      • #12 Collapse

G bilkul is forum mae hm work krye hn likn is k sth hme yh bhe dekhna hoga k humara acvount bhe safe rhe is k lye hme is forume mae zayda se zayda mhnt krne hoge to he hm kamiyab honge r hmra acvount bhe save rhega
                        • #13 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai long time k liay kaam karna hai to hum ko ais market mai account bara karna chaye aor ais mai risk atna hi lena chaye jitna humra account ho aor aus k hisab se hi kaam karna chaye ais market mai hum jitny safe ho k kaam kary gay to hum ko ais market mai faida ho ga.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Jab aapka account se hota hai to aap bahut acchi Tarah Se working kar paate Hain isliye aapko message sabse pahle Apna kaun se app Rakhna chahie aur uske bad aapko acchi Tarah Se working Karni chahie Taki aap forest main acchi Tarah Se survive kar sake aur acchi earning kar Saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes apna sahe kaha account save ho ga to long term ka liya hum usma trading kar sakta koshish e honi chahaya ka trading ko save site ho ka kiya jae ka loss na ho is traha account wash nahe ho ga lot size ka knowledge hamare trade ki movement tamam topics hamara clear hona chahaya taka hamara account long term ka liya secure raha or humain benefit ho.

اب آن لائن

Working...
                              X