kamyab trader hmesha forex main achi planing sy kam krte hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab trader hmesha forex main achi planing sy kam krte hn
    slam .forex main waise tu kabhi loss r kabi profit hota hi rahta hai lenkin hum forex main zeyda profit earn krna hai es leye hume forex main ache traders ki traha forex main achi strategy r achi planing sy kam krna ho ga kiun hum forex main tab hi kamyab trader ban kr acha profit earn kr skte hm
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab trader hmesha forex main achi planing sy kam krte hn

Yes dear kamyab trader forex market mein hamesha achi planning se kam karte tota mein ham log kamyab honge hamen chahie ki market analysis karne ke liye execution plan taiyar karna chahie jitni jyada acche tarike se trading karenge Ham utna loan account ke upar achcha profit hoga isliye kamyabi ke liye planning ki jarurat hoti hai
    Last edited by ; 16-02-2020, 11:10 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamranHassan پيغام ديکھيے
      slam .forex main waise tu kabhi loss r kabi profit hota hi rahta hai lenkin hum forex main zeyda profit earn krna hai es leye hume forex main ache traders ki traha forex main achi strategy r achi planing sy kam krna ho ga kiun hum forex main tab hi kamyab trader ban kr acha profit earn kr skte hm
      G kamran bhai apne thk kaha hai
      Kmyb trader hmesha planing k sth work krta h woh kbhi bgair planing k kaam start ni krta
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

Kamyab tradar humsha achi planning say kaam krtay hai aap nay theek kaha forex main kamyab tradar wohi hai Jo mehnat say kaam kray gay tu un ko kamyabi hoti hai Jo log mehnat nahi krtay tu un ko nakaami hoti hai forex main kmayabi hasal Karni hai tu mehnat say kaam kray or achi planning kray
        • #5 Collapse

G haan billkul forex ma kamyab trader wohi hota h Jo mehnat sa or achi planning sa Kam krta ha keon ka jb AP ka pas trading krna ka Lia achi plaining ho gi tu pr hi AP kamyab hon ga is Lia apna senior sa mil kr trading ma plaining Kia kran
          • #6 Collapse

jo log kamyab trader hota haib pwo bohot hi palning or sich samj kar kam karta haib ta ka wo kamyb ho sakaian kiun ka kamb hona is mia bojot muhskal hai or is ka lia palnning ki bojot zarorat hai jo planning karta hai wo hi aga jata hai is lia planning pr zyada tuwajo dain market mai jana s pahla os ko dahkain or phr os ko ap lazmi hai ka analysis karian pr ap entry lain tu best ho ga ap ka lia
            • #7 Collapse

Ge ha forex member kamayab trader sirf forex per kam karne se he kamayab hoti he is lya zarori he ke hum be forexnper apni kamyabi ke koshish kare aur acha trader bun sake aur is se acha profit hasil kar sake
              • #8 Collapse

Jo kmyab trade hoty Hain wo achi planing ky sath Kam krain gy or acha work krainn gy is trha wo kmyab Bhi ho skty Hain or ho Bhi jty Hain kmyab ham sab ko chy k ham mhnat sy Kam krain to acha ho ga
                • #9 Collapse

G bilkul bhai ap ny tk baat ki h my ap ki baat sy agre karta ho kamiyab trader hmysha achi planing k st kam karta h vo jald bazi kahai b ni karta h na posts my na tread my na market k analyses my achi planing hi kam ati h expert trader k liy r achi planing hmysha sabr karny vala hi karta ha
                  • #10 Collapse

G han dear forex main kamyaabi achy kaam aur mehnat k sath he milti hy jab hum mdhnat karty hain aur time dety hain forex koo too us main humain kamyaabi maloti hy aur hum kamyab hopty hain forerx main aur humain planning k sath he trading karni chaye tab he hum id main kamyaab ho sakty hain.
                    • #11 Collapse

G han thek kaha apny is nain koi shak nahi k kamayb tradee hamesha socj smajj k or achi kamaybi k sath Forex main kaam karte haub or best profit or earning karte hue is main success haisl karte hain or hard work karte hue is main kafi had tak succesfsul hojate hain.
                      • #12 Collapse

Ek Kamyab trader Hamesha Vahi hota hai jo ki bahut jyada Airforce ke sath kam Karta Hai uski efforts bata rahi hoti hai ki vah Kitna Jyada hardworking hai aur Kitna Jyada vah Kamyab ho jaega
                        • #13 Collapse

Ek kamyab trader ki ye nishani hy k WO her kam ek planing k sath ata hy. Us k pas do ya ziyada plans hotay hain. Agar kabhi usay nuqsan ho bhi jay to WO loss recover krnay kaliye us k pas plan B hota hy. To ek planing aur strategy k sath kam krain.
                          • #14 Collapse

kamyab trader vahi hota hai jo acchi planning karta hai iska matlab yah hai ki uske pass itna knowledge hota hai ki vah long planning kar sakta hai jiska vah follow Karta Hai jaane Ke usko apne khud per itna control hota hai ki vah spasht a kar sakta hai that milke hamen apne Aap par kabu rakhna hai, apne aapko itna mazbut karna hai ki Ham Achcha kam karne ke liye kya planning Karen usko execute kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han jo b kamyab traders hotay hyn wo kabi b blindly kabi b kam ni kartay forex men wo hamesha planning k sath kam kartay hyn kion k is men proper planning ki bahot zada value hoti hy agar hum forex trading men really kamyabi chahty hyn to phir hamen proper planning k sath kam karna hoga seniors or kamyab traders ki tarah hamen b planning karna hogi

اب آن لائن

Working...
                              X