Forex ko time tu dena parey ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko time tu dena parey ga.
    Dear friends hum ne agar forex pakistan ko join kia hai tu hum ko chahaye k ab hum es forum ko daily apna zyada se zyada time dein q k dostu hum es forum ko jitna zyada time dein gey tu phir hum es forum mein utni hi jaldi kamiyaab hoon gey aur es forum mein hum taraki kar sakein gey aur apni achi earning kar sakein gey es business se.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko time tu dena parey ga.

hun ager hum forex main apna qemti wqt spend karein gy tu is se humain kamiyabi mily gi ager hum is main theek se kam nhi kertty aur umeed kamiyabi ki rakhty ahn tu ya humari ghlat soch ha is se humain kamiyabi nhi mil sakti is main bht ziada mehant k bad humain kamiyabi milti ha.
    • #3 Collapse

G apne thk kaha hai brother.
      Agr forex se hm earning krna chahty hain to hmen sb c important hai forex ko time dena hoga qk time dengy to hmen knowledge b gain hota rhay ga r sth sth earning b hoti rhay gay.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

G haan billkul agr forex ko join Kia ha or kamyab hona chahta Han tu AP ko forex ko time tu Dana pra ga keon ka forex ak bohat hi acha business ha is ma wohi log kamyab hota Han Jo forex ma mehnat krta Han AP ki kamyabi Kam krna pr hi depend krti ha
        • #5 Collapse

Forex member ager hum forex ko time nahi de ge ti profit hasil na kar sako ge is lya zarori he ke hum forex per zayada ti.e de aur acha trad hasil kar sake take zayada profit hasil kar sake
          • #6 Collapse

G han thek kaha apny k Forex ko time dekar he hum is makn acha profit kama skate hain or success haisl kar sakte hain or achi earning karte hue is main kamyab hoskte hain or forex ko time diane he sy hum is sy seekh sakte hain or achi earning or profit dono kama sakte hain or succesfsul hoskte hain.
            • #7 Collapse

Bilkul Agar aapane earning karni hai aapane kamyab hona hai aapane ismein mehnat karni hai to aap ko time Dena padega. Agar aap ismein time nahin Doge to aapko knowledge nahin milega aapko experience nahin milega to Jab yah sab nahin hoga to discipline aapka emotional discipline to bilkul bhi nahin ho sakta to Agar aapka emotional se pahle nahin hoga to aapko jitna Bhi Na Lage ho, aap ka experience ho aapko profit nahin De sakta
              • #8 Collapse

Ji bilkul Forex ko time Dena bahut Jaruri hota hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte ho to aapko Forex mein jyada Se Jyada time spend karna chahie Taki aap Forex main acchi Tarah Se Hain working kar sake aur aap apni life ko Bitha kar sake isliye aapko daily basis per Forex ki acchi Tarah Se working Karte Rahana chahie tha ki aap ek acche trader Ban sake aur acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sake
                • #9 Collapse

Time na deny sy ap ki leanring Kam hoti Hy AP jitna zada forex ko time dety hen itna hi acha earn kr skty hen agar acha Kam jari rakhna Hy to is ko maximum time den zada sy zada leanring kren kyun ky jitni zada leanring hoti Hy itna hi zada benifit ho skta hy
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

Forex ko time Dena bahut Jaruri hota hai aur agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte ho to aapko Forex mein jyada Se Jyada time working Karni chahie aur acchi quality ka kam karna chahie so agar aap Forex Mein acchi earning karna chahte ho to aapko acchi Tarah Se Forex ka knowledge experience Hasil Karte Rahana chahie aur aapko apni learning ko continue Rakhna chahie
                    • #11 Collapse

Dear friend koi bhi kam hai agar use time Diya Jaaye to use Mein best working ki Ja sakti hai seekha Samjha Ja sakta hai Forex ko time dete Rahenge work karte rahenge learning milati Jayegi jitni Jyada learning improve hoti Jayegi Forex Mein best work kar Payenge kamyabi ke liye time Dena bahut hi important hai Jitna ho sake time Dena chahie work Karte Rahen
                      • #12 Collapse

Forex market bahut Tera time taking kam hai lekin ye bahut Achcha kam hai agar Ham isko acche se karenge acchi mehnat karenge to bahut Achcha knowledge hasil karke Ham acchi trading kar sakte hain. Isliye hamen Achcha kam karne ke liye mehnat karni hai aur Agar Ham mehnat karenge to hi Ham kamyab ho sakte hain iske liye time bimar geet ko Achcha kam Karen then aap acchi earning kar sakenge
                        • #13 Collapse

G haa dosto ham aar forex me barri earning aor kamiaabi chahte hai to is ke liey dosto zurroori hai keh ham ziadà se ziadà apna time forex ko de aor sakht mehnat Kare tabhi dosto ham acha profit bhi kmaaey ge aor kamiaab trader bhi ban paaey ge.
                          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                          • #14 Collapse

Thek kaha dost agar ap forex me kamiyab hona chahte ho to apko forex ko time to dena he pare ga forex ko time do ge to he is me kamiyab ho sako ge aur agar ap is ko apna time nahi do ge to apko is me kamiyabi milna namumkin ha forex me apka time waste bilkul bhi nahi hoga apko time ka fayida zaroor mile ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear member forex ko time to dema pary ga qpko chahe k ap is forum mae mhnt kren r forex business ko zayda se zayda time den to apko acha fayda hasil hoga apko chahe k ap mhny kren zauda se zayda r bht zayda legn se ap is forym mae work kren thanks

اب آن لائن

Working...
                              X