Forex trading main risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading main risk

Forex trading both this ki kam hai isliye aapko Hamesha acchi Tarah Se working Karni chahie Taki aap ismein acchi Tarah Se survive kar Sako aur Ritik ko control kar Sako Kyunki trading Mere Ishq ko control karna bahut Jaruri hota hai Kyunki yah bahut risky kam hota hai aur ismein aapko ek hi time main bahut bada lost bhi ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haa dear forex trading me risk sirf in ke liey hai Jo forex me new comers hai yaa phir woh Jin ke pass acha knowledge aor trading experience nahi hai unhe chahiey keh woh pehley demo account par practice Kar ke apne liey trading ko easy bana sakte hai .
      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
      • #18 Collapse

Kabhi kabhi risk leyna bohot important hota hai or phir us waqt humein risk leyna chahiyea lekin us key sath sath humein kuch trading tools bhi hotey hain jaisy stop loss or take profit tool jo risk factor ko reduce kartey hain humein wo tools zuroor use karney chahiyea
        • #19 Collapse

Assalamualaikum forex members forex maie knowledge hasil kr k he trade kary forex trading maie risk bht hota ha hmy apny analysis k motabk he trade krni chaye achi trade k leye hmy wait krna chaye watch kr k he achi trade mil skty ha ou us trade maie risk b km ho ga jo trade ap market kk watch kr k lgao gy apni trade ko sl zroor lgao capital safe rhta ha
          • #20 Collapse

bhai forex 1 riski bussness ha tab tak jab tak ap ka pass acha exprince na ho tab tak forex main risk he risk ha ab is main kamyab kon sa log hoty han jin ka pass acha exprince ha woh apni planing asy karty han ka un ka risk limited hota ha or woh loss bhe bahut kam karty han
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

ji han janab agar Pakistan Forex forum mein bahut zyada profit Hai to is mein risk bhi Zyada hai isliye koshish Karni chahiye ke Ham ismein risk Na Le kyun ke risk lene se Hamara loss Hoga kamyabi Hasil karne ke liye hamesha mehnat karna zaruri hota hai jo traders zyada mehnat karta Hai wohi trader Kamyab hota hai mehnat Karne Wale trader ko bahut jaldi success milti hai aur risk lene Wale trader kabhi Kamyab Nahin hote trading mein zyada se zyada mehnat ki jaaye to Ham Kamyab ho sakte hain mehnat karne se bahut zyada fayda hota hai jo trader Jitna zyada mehnat karta Hai wohi trader itni jaldi Kamyab hota hai Pakistan Forex forum Mein risk lene se Zyada loss hota hai Hamen risk Nahin Lena chahiye kyun ke agar Ham zyada kamyabi chahte Hain to to Hamen kam se kam hi risk Lena chahiye kyun ke jmzyada risk lene se Hamara account wash ho sakta hai isliye koshish Kiya Karen ke aap ismein zyada mehnat Karen kyun ke Jab aap ismein Dil laga kar mehnat Karenge to is wajah se aap fayda utha sakte hain Kamyab ho sakte hain zyada se zyada hardworking karne se hi Hamen success milti Hai har trader ko is Mein mehnat Karte rahna chahiye kyun ke Jab Ham ismein Dil lagakar mehnat Karenge to is se Hamara bahut zyada fayda Hoga Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bhi zaruri hota hai jo mehnat karta Hai wohi Kamyab hota hai profit hamesha hardworking se Milta hai isliye hardworking kaat Raha Karen agar acha profit chahiye aur iske sath sath kam se kam lot lagani chahiye kyun ke zyada lot lagane se loss bhi zyada Hota Hai

اب آن لائن

Working...
              X