Forex main jis baat ki samaj nahi ay senior say help la

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main jis baat ki samaj nahi ay senior say help la

Ham Sab senior member se bahut acchi Tarah Se learning kar sakte hain aur Is Tarah Se aap bahut acchi Tarah Se working kar sakte hain To Ham Sab Ko chahie ki Ham senior member Jaise daily basis per contact Kiya Karen aur Unse learning Kiya Karen sake Ham Apna knowledge or experience acchi Tarah Se increase kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dust ap ny tk kaha h hmy jis baat ki samj ni are h hm ko chahiy k senior's ki help lani chahiy un ko follow karna chahiy hmart senior's k pas experience zada hta h vo hamare problem solve kar laty hy r st st hm ko acha nolig b ml jata h hmare apni mhynat k ilava hmy apny senior's k mashvary b lany chahiy jo bht kam aty hy
      • #18 Collapse

han ji aapane theek kaha hai aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex mein agar koi bhi baat Agar juniors Ko Agar samajh Nahin a Rahi to unko chahie pak Forex trading business men seniors say rabta karein un say Rabta karein tu Hi good advantage Mile ga Good Success asaaniSY Hi Hasil ho ga pak Forex trading business bhot acha business hy Khoob mehnat Say hi good Trading asani Say hi Karen
        • #19 Collapse

g han forex

g han forex ma jis baat ki samej na ay to senior say help le leni chahye kyun ke un ka experience ap se boht zyada ha is liye koi bi mushkil ho to un se help le leni chahye wo zaror ap ki help keren ge junior ko bi chahye ke her kam senior ki help se keren un ki respect keren senior ki help se hi kamyabi hasil ker sakte hen
          • #20 Collapse

han bhai senior members sy hmain achi information mil sakti hy lakin kuch senior aisy bhi hoty kh kisi ko ghalat mushwary daty hn jis sy un ko nuqsan hota hy bhai hmain active rehna perta hy q kh kabhi hmain pata nh chalta kh koi hmain ghalat kam ki taraf la ker jata hy hmain apna knowledge khud bhi hasil kerna chahiay
            • #21 Collapse

G bilkul hamy forex forum mai jis baat ki samajh nhi aati wo baat ham apny seniors sy poch sakty hain seniors ko juniors sy ziada ilm hota hai jo baat junior ko pata nhi hoti seniors aaram sy us ka hal nikal lete hain or preshani bhi dor hojati hai
              • #22 Collapse

ji han dear Forex mein agar koi baat aapko samajh Na Aaye To aapko chahie kya aap senior second Le Lo Agar senior se Garden Lekar kam Karte Rahoge To Forex Mein kamyabi Hasil Hogi aur na Kami Kabhi Nahin Hogi Business mein aapko kam Waqt mein jyada kamyabi chahie to uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna bahut jaruri hai Forex Mein bharpur mehnat kar rahe the ki kamyabi Hasil hoti Rahe
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

forexx main jis bat k bh samjh na ay wo hamy apny seniour say pochna chahy hamy seniour say help lay k hi kamiyabi hasil ho sakti hain ham is main jitni bh mhant say ka kary gy hamy otna hi faida ho ga hamy seniour say soch samjh ka hi kam karna chahy ham jitna bh help ly gy apny seniour say hamy otna hi faida ho ga hamy otna hi knowledge ho gi ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X