Apna trade AP khud krain, confidence zaroor ay ga. ✓✓✓
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apna trade AP khud krain, confidence zaroor ay ga. ✓✓✓

ji han dear agar Hum confidence ke sath trading Karenge to is se Hamara fayda Hoga Hamen confidence ke sath hi trading Karni chahiye aur trading hamesha confidence ke sath hi hoti hai jo traders jitna confidence ke sath kam karega woh trader itni jaldi Kamyab Hoga Forex trading zyada se zyada mehnat Karne Wale trader ko kamyabi milti hai aur confidennce hamari trading mein bahut zaruri hota hai jo traders itna confidence ki use karta Hai is se us trader Ko itna zyada fayda hota hai forex mein zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab hote hain Dil laga kar mehnat Karenge to kamyabi milegi confidence hamari trading mein bahut zaruri Hota Hai har trader ko confidence ke sath Hi Kam karna chahiye Jab Ham confidence ke sath kam Karte Hain to is se Hamara fayda hota hai Forex Mein confidence bahut zyada zaruri hota hai confidence Nahin Hoga to Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte lekin Jab confidence hota hai to trading Mein confidence ki bahut zarurat hoti hai trading mein self confidence ki buhat zaida zaroorat hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul market ko time Dena chahie aur apne trade co could manage karna chahie hood trade open Karni chahie Is Tarah sikhane ko bhi Milte Hain aur confidence bhi increase hota hai koi bhi Kam Hai Jab start karte hain difficult hota hai lekin Jab usmein working Karte rahte hain knowledge banta rahata hai isliye ho jata hai Fox main bhi time dete Rahana chahie.
      • #18 Collapse

G bilkul ap ki baat bht achi h my ap ki baat sy agre karta ho forex trade hm ko khd karni chahiy forex ka hr kam hm ko khd karna chahiy khd kam kary gy to khd ko experience hasal ho ga r st st hm my nolig ay gi jtni zada hm khd tread kary gy be shuk hm ko loss ho par hm ko experience to hta jay ga k loss profits kasy hty hy
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Bilkol dear humain khud say market ka analysis karna chhaye or khud koshish karni chahye kay forex may profitable trade order lagain is tarha humra experience bhi inceease hota hai or humra confidence bhi increase hota hai isi liye koshish karain kay apne experience ko gain karne kay liye or confidence build karne kay liye khid market ko dikhty hoe trade order lagna zaroti hai

اب آن لائن

Working...
          X