Mery khayal main senior ko junior members sy ziyada bonus milta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mery khayal main senior ko junior members sy ziyada bonus milta hy
    bhai main ap ko yh kehna chahti hon kh junior members bht ziyada mehnat kerty hn un ka thnks ziyada hoty hn lakin senior members is mehnat nh kerty bhir bhi un ko acha bonus mil jata hy is ki kia waja ho sakti hy kia is liay ziyada daty hn kh wh ab senior member ban chuky hoty hn ap apni ray dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mery khayal main senior ko junior members sy ziyada bonus milta hy

Senior members ka experience jyada hota hai isliye UN logon ko junior members ki nisbat jyada bonus milta hai trading ke liye Jin logon ka experience jitna jyada hota hai un logon ko utna hi jyada bonus milta hai aur Jin logon ka experience kam hota hai un logon ko kam hi bonus milta hai isliye hamen chahie ki Ham apne experience ko Kari increase Karen ab hamen bhi achcha bonus mil payega
    • #3 Collapse

G bilkul me apki bat se agree karta hun qk seniors members k par knowledge ziyada hota ha aur unki post achi quality ki hoti ha jiski wajah se unko bonus bohoot acha mita ha isi liye hamain bhi same aesy hi apna knowledge improve karny se hi acha bonus hasil hoga gaar aesy hi mehenat jari rakhain.
      Jazak ALLAH ツ
      • #4 Collapse

ji nhi asa nhi hota is main bonus humari apni mehant per depend kerta ha ager hum kam na karein pora month tu humain acha bonus nhi mil sakta humain ager acha bonus laina ha tu humain mehant se kam kerna ho ga dail;y base per humain apna target pora kerna ho ga is se humain acha bonus mil sakta ha.
        • #5 Collapse

Ge dear ap sai Kay ray Hain kion ka senior ka experience zaida hota hai or wo Kam ko samaj gay hain or menahat be khoob karthy hain is lay in ko bonus zaida milta hai .agr junior log be menahat Kary gay to in ko be acha profit Mily ga.
          • #6 Collapse

G han ap na bilkul shi bat ki hay kh forex ma seniors members ko junior members sa ziyada bonus milta hy ku ka voh senior members hoty hain or hm new members isi liya hamain kem bonus milta hy forex ma mahnet kery ga to hamain acha bonus mila ga agr mahnet nhe kery ga to hamain kch bh hasil nhe ho ga bagyr mahet ka kch bh na milta sb kch mahnet sa hi milta hy
            • #7 Collapse

ji han esa mumkin hai kyun ke jo new members hote hain inhian kaam karne ka bhot zyada shoq hota hai jo woh post par zyada se zyada mehant karte hain jis ki wajha se kam bonus atta hai jo seniors ki nisbar new members zyada bonus hasil kar lete hain.
              • #8 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha senior member ko junior sy ziada bonus milta hy kiun ky un ky pass ziyada experience aur knowledge hota hy un ko Pak Forex forum ky rules ka pata hota hy un ko treading ka eilm hota hy tu junior Mamber ko cahiey ky wo senior ki help len aur acha bonus gain Kren hum agr Pak Forex forum mn mhnat sy Kam Karen quality wali thread aur Posts create kren tu hum bhi acha bouns hasal kr sakty hain
                • #9 Collapse

bonus ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain seniors say guide lay k hi trade karni ho gi ta k earn karine agy aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain markt main bi trade kar skaty hain
                  • #10 Collapse

Mere khayal maij aesa kuch nahi hai k ksi ko zidaa bonus milta hai sabko apni mehnat k mutabik he bonus milta hai jis par trade lagatw hain bus ye zarue hau k sneiros k pas thanks ziada hote hain or wo best posts or achi knowledge sharw karte hain jis sy or logo ko bhi faida hota hai.
                    • #11 Collapse

Han g dear apki bat Sahi hai Forex main seniors ko isleay ziyada bonus milta hai q k seniors members Forex market n best work karty Hain juniors bonus is leay kum milta hai q o wo new hoty ha n AUR wo Kam ko Abu Achi trah sy smjh may n sakty Hain quality ko best Nahin bna sakty hain aisy he jesy juniors old hoty jaty Hain unka bonus brhta jata hai
                      • #12 Collapse

aesa nahi hai agar ap ne acha kaam kiya ha ap kko bonus zaror mlile ga agar ap ne mehnat ki hai to ap ko acha bonus mile ga mehnat karain aur acha kaam karain aur learning karain aur agar ap ne learning nahi karnmji to ap ko kuuch faead nahi ho ga ap ko loss ho ag is liye bus mehnat kaarian ur earning kaarin greed ko control karain
                        • #13 Collapse

baji ap ne bilul thk kaha m ap ki bat ko prefer karta hn laki on ko bonus deny ki sifr do reason hy phly ye ke on ke pas jonior sy ziada knowledge hota hy jab ke dosra on ko experience on sy ziada hota hy r wo thora sa beshak work karty hy laki woi thora sa kam mehnat sy karty hy r achy tareke sy karty hy jake jonior abhi experience gain kar rhy hote hy
                          • #14 Collapse

Yah baat hi nahin kah Sakte Tumse bonus se bahut Sare members ko bahut Achcha Milta Hai vah Karya se members hote hain jinko Achcha bonus Nahin Milta hai aur ismein senior bhi Shamil hote hain aur Junior Shamil hote hain isliye Ham Sabko chahie ki Ham Sab acchi quality ka kam Karte Rahen aur acchi Tarah Se working Karte Rahen kahan per Ham Sabko Achcha bonus Milta Rahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yahan per senior member kya koi chakkar nahin hai Jo bus aap apni mehnat Karen acchi post Karen apna target monthly achieve karen to aapka bhi bonus achcha milta hai agar aapka 1 month mein bonus kam aaya to aap next month aapka achcha banaa sakta hai Amit ka Daman nahin chhodana chahie aur apni mehnat jari rakhen .

اب آن لائن

Working...
                              X