Ager forex se achi earning kerni ha tu passive ho k kam karo.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager forex se achi earning kerni ha tu passive ho k kam karo.
    Dear forum members ager hum chahty han k humain forex se achi earning ho tu is k liay humain forex mian passive ho k kam kerna ho ga mean safe trading kerni ho gi ager hum risk lain bhi tu itna lain jitna k humain experience ha ager hum na is se ziada risk lia tu is se humain bht bara loss bhi ho sakta ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager forex se achi earning kerni ha tu passive ho k kam karo.

yes dear humne forex market se acchi earning karni hai to hamen paise bhokar kam karna padega kyunki aapko pata hai ki jab tak Ham paise trading nahin karenge ab tak hamen achcha fayda nahin hoga isliye hamen chahie ki market mein hamesha Dil lagakar kam Karen aur Pak form ko bhi kafi jyada time Dena chahie hamen
    • #3 Collapse

g baai is mah har member apnah faida k liqh kaam kartha hwh our faida aap ko than hoga jab aap apnay kaam k saath mukhlis ho our ziqda kaam kqrqh our khas kar is mah group bandhi say bachay our positive kaam karay our khas kar apnah aap ko cross thanks sah bachaaye.
      • #4 Collapse

dear friend forex main achi earning karny keleye as main ap ko positave hnkar kam karmna hoga apny mind ko set kar k as min kam karen gay to hi ap as main kameyuab hingy forex ak bahtern profet walal busnes hy asay zaror join karen aurmahynt say as main kamm klaren tab hi ap as main kamkeyab ho sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
          Dear forum members ager hum chahty han k humain forex se achi earning ho tu is k liay humain forex mian passive ho k kam kerna ho ga mean safe trading kerni ho gi ager hum risk lain bhi tu itna lain jitna k humain experience ha ager hum na is se ziada risk lia tu is se humain bht bara loss bhi ho sakta ha.
          Forex main serious work karne se hi hamen earning Milana possible ho sakti hai jab tak Ham serious work nahin karenge tab tak hamen earning nahin Mil sakti hai yah business bahut achcha profitable hai lekin ismein kafi risk hota hai hamen chahie ke yahan koshish karen ki Ham is business mein jitna mumkin ho sake success hasil Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
            Ji han dost achi earing karne ke lye ap ka posetive ho kar kaam karna bhot zrori hota hai jitna ap posetive ho kar kaam karen ge ap ko us ka utna zyada faida hoga is lye jab bhi kaam karen acha kaam karen our hamesha real our information ki baat karen ap ko bonsu bhi acha mile ga our ap ki trading bhi achi ho pain gi
            • #7 Collapse

G han bhai jan ap na bilkul shi bat ki hay kh forex sa acha bonus hasil kerna hy to ap ko chaye kh ap forex ko tme da agr ap forex ko tme da ga or serous ho ker kam kery ga to ap ko bahot Acha bonus mily ga agr ap mahnet nhe kero ga to ap ko kuch bh nhe mily ga sb kch mahnet sa hi milta hy bagyr mahet ka kch bh na milta
              • #8 Collapse

Ge dear forex forum member ap sai Kay ray hain forex ak acha platform hai hai or is main intelligent log Kam karty hain agr to AP is forum ac achi earning karna chaty hain to AP daily basis par apna Kam complete karna ho ga agr to AP apna daily ka target complete Kar laty hain to AP month ka end par AP ko acha profit mily ga .
                • #9 Collapse

agar ham chhate aina ke ham yahan achi earning karain to hmain bilkul ache passion ke sath kaam karna haia gar aesa nahi ho ga to hmain faeda nahi ho ga hmain profit nahi ho ga ha loss kar sakte hain auir hmain is ke liye acha kaam karna hai mehnat karni hai profit lena hai aur acha kaam karna hai aur dil se ham ne jitni practice kar li wo hmaain profit de gi
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge Agar Forex se acchi Nahin karni hai to Passive hokar kam Karen aur agar humne se fayda Hasil Karna Hai To Hamen chahie ki Ham ismein mehnat aur tavajjo se kam Karen
                    • #11 Collapse

han bhai lalich achi cheez nh hy is liay hmain her kam main passive rehna perta hy bhai ager hmain kam profit mil raha hy or hum ny ziyada ki lalich ki hy to is main hmain faida nh bulkh nuqsan hi ho ga is liay main ap sy yh keh rahi hon kh sakon sy soch samjh ker kam kerna hy ap ko achi earning ho g
                      • #12 Collapse

G dosto hamin forex main agar earning karni hai to passive ho kar kam karna ho ga hamin dil laga kar our apni soch ko Acha kar k kam karna ho ga our is turah hamari post achi hon gi our jitni post achi hon g itna faida ho ga our bones acha ho ga
                        • #13 Collapse

Ge bilkul hum ko chahye k hum passive ho kar Kam kren trading save kren or us pair par trade lgaen Jahan par trade bnti ho hum ko us pair par trade nahen krni chahye Jahan Shaq ho q k market ki movement ka kuch ota nahen hota hum ko chahye k hum save trade lgae or acha profit hasil kren
                          • #14 Collapse

Dear friend ager hum is forex ma kam kar kay achi erning hasil karna chahtay hain to humain passtive ho kay klarna chahiya ager hum is forex ma posstive ho kay kam karain gay to hin is forex ma bhut ziyada mahnat kay sath hum achi earning hasil kar saktay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Positive thoughts no.sy Forex main kamiyab hoty Hain hame chaheay ky Forex main positive Soch sy best quality Ka work Karen aur Forex main ham kamiyab have.saken hamen Forex main mehnat sy Achi kamiyabi milti hai AUR ham Forex main kamiyab ho sakty hain hamen Forex main din rat aik karky is main Kam Karna prta hai AUR ham kamiyab ho k achy trader Banty han

اب آن لائن

Working...
                              X