apni work performce best banayein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: apni work performce best banayein

g han hamy apny kam ko bahteer banna ho ga pher he hum pasi kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamra account baned ho jy ga hamara business yai apna hain hum is mai apne marje sy time table bna kar kam kari sakty hain is mai hamraa koi be boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han hmari errning hmry Kam per depend Hy ager hum mehnat aur lagen sy lgatr Kam krty rhin gy to forex sy zeyada errning kr skein gy.
      • #18 Collapse

work performance ko best banane ke liye form se kuch knowledge bhi aasan karna chahie jaisa ke acche third vajud hai unko sab post read karni chahie jismein achcha knowledge milkar Ham acchi post ki quality ka sakte hain aur sath mein hamara knowledge or experience jyada hone se trade bhi bahut acchi hogi jismein profit hasil ho sakta hai kyunki har trend aur post mein knowledge module hota hai sabko read karna chahie.....
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum.ma umeed krta hn ap khairyat se hongy ,forex mein apni mayar ko barahen achi achi post kren.tahke hame ziada se bounse hasill ho ess mein.kisi qism ka lalach nahn krna chaye keh bad me ham pachtain forex mein jtna profit hy utna loss bhi hamei esse buchna chahye aur apne mind ko ziada use keren.thnks
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
            is forum main planing karni ho gi aur market main hard work karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi kam kar k hi hum perform karien agy aur is main practice kar k hi trade arni ho gi ta k earn kar skaty hain aur boht say log is forum main kam karty hain but hamain is k bary main bi anlasye kar k hi hum achi trade karien agy
            Hamen time ke sath sath apni trading abilities ko Achcha banane ki koshish Karna chahie jitni acchi Hamare trading Hogi Hamen success milane ke chances itne Jyada Hote Jaenge aur iske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur Hamen Main Apni trading key skills ko improve karne ke liye demo account Ko Bhi Jyada time Dena hoga
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #21 Collapse

Jiii jiii dear ap ki baat bilkul thak ha pak forx man human chahye k him apny kam ko mhnt r schii lgn sy key r achii prformnce k sath kam kran ta k human pak fprx sy jldiii kamyabiii mily to dear hmasha mhnt sy kam r achii performances sy kam kran ta k human achaaa Buna's hasil ho
              pakistan Zindabad
              • #22 Collapse

G apki bat bilkol thek hi ka humy chaheyao k hum apny kam ko acha aur meyaari bnae gay tu hum tanhi agy barh sakty hai apni parfomace ko bahtr bnana paray ga tu hum taabhi kamyab huskty hhai ku ka apni parfomce ko acha bnaegy tu kamyab hu paee gay aesy hum agy nhi barh sakty har jaga pay achi paarfomice aur acha knowledge ki zarort huti hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Ye to bahut hi acchi baat hai ki agar ham log apni work performance acchi banaa lenge to iska matlab yah hai ki hamen bahut hi acchi aur complete process kar liya jaoge humne learning class learning ka Nara lagaya hai ismein Ham jarur kamyab hogi aur hamare aur bhi bahut se log jo hamare member hain ya dost Hain yah raili mein hai vah bhi kamyab honge Taki unki kamyabi mein bhi hamari bhi kamyabi hai aur un ka moja banana hamari jimmedari hai

اب آن لائن

Working...
                  X