Serf baatn nahi forex me mayari posts wali Amal bhi kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Serf baatn nahi forex me mayari posts wali Amal bhi kren
    Dear friends forum me sab mayar mayar ki serf baatn krty hn lekin Amal koi bhi nahi krta AP ko is pay Amal krna chye kyun Kay is me Kam krny Kay leay ap ko is me hamesha acha Kam krna hogs sur mayari Kam krna hoga related to forex
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Serf baatn nahi forex me mayari posts wali Amal bhi kren

G han dear friend ap ny sahi kaha hum sab ye khty tu hain tu posts quality wali ho but hum ko amal bhi kran cahiey achy experience aur knowledge full Posts aur Thread create krni chahiye hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn mhnat sy Kam Karen apani daily limit ko pora Karen Apan Kam interest ky sath aur Aman dari ky sath Karen agr Pak Forex forum ko join kr hi liya hy tu hamari responsibility banti hy ky es mn mahnat sy Kam Karen
    • #3 Collapse

G ha bhai sirf batnin nai hm jab log post krty hy to hmin miyri poat krni chay jis sy hm ko acha lagta hy es ly hmin acha lgta hy agr post miyri hvi to hmin kambi hasil ho gi aur hm kamyb ho gy ku kh sb kuch post par hota hy jitni achi post ho gi hmin thankx ho ga.
      • #4 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex main kamiyab ho na hain or acha bones hasl karna hain to ziyda sy ziyda mahnat karin or forex ky reletad knwoallge or information share karin or quality wala kam karin forex bhot acha business hain is main jatni mahnat sy posting karin gy untna acha bones miky ga or achi earning kar saky gy or kamiyab ho sakty hain is liy forex main dil.laga ky kam karin
        • #5 Collapse

Dear friend hamain forex forum.main.bataon main time nahi waste krna chahay hamain forex forum main ziada sy ziada majnat krny cjahay q k mahnat krnay sy hamain kamyabi.hasel hot hy hamain acha kam krna chahay aur quality wala kam krna chahay q.k forex aik.acha business hy
          • #6 Collapse

g han hamain myari posts karni ho gi tab hi hum run karin gay aur hamain is k bary main bi learning karni ho gi ta k earn karny main b i koi mushil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain is k rules ko mind main rakh khi hum sucss ho skaty hain ta k earn kar sakty hain it is best job
            • #7 Collapse

Jis thread ya post main knowledge sharing hoti hai uski rating bhi increase ho jati hai tou hamain sirf aesi post per bonus milta hai jis ki rating achi ho warna sirf writing ker ky ya vice typing ker ky posts kerty rehny sy kabhi bhi hamain acha bonus nehi milta hamain her post main Quality ki mind main zarur rakhna chahiay
              • #8 Collapse

Salam Walekum brother aapki baat theek hai ki jo log dusre member ko guide karte hain meri post honi chahie lekin Unki apni post information wali Aur meri Nahin Hoti unko chahie kya information Hasil Karen aur apne aap par trust karte hue acchi post update Karen
                • #9 Collapse

g han ham ko gup shup nahi balke acha kaam karne ki zaroorat haia gar hamj forex se related bat karain ge too hi ham acha bonus legain aur acha kaam kar ke earning kar saken ge is liye mehant karain aur acha kaam karain quality ka kaam karain ge to hi ap ko bonus mile gha is liye bus acha kaam karain aur mehnat karain agara p ki mehnat nmazar aye gi to is ka matlab hai ke ap ko acha knowledge hai
                  • #10 Collapse

g han hamain myari posts karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum suces ho skaty hain aur hamain is forum main bi expeirence hasil kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi atb hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum real main bi trade karien agy
                    • #11 Collapse

ji han dost apne bikul sahi kaha hamain sirf kehte hi nhi rehna chahye ke forum main acha our informative kaam karen balke hamain is par amal bhi karna chahye jab ham kaam acha karen ge to is ka hamain bhot zyada fiada hoga kyun ke forex busness main jitna ap ka kaam acha hoga ap utne hi kamyab trade ban pain ge.
                      • #12 Collapse

Forum per jo bhi working karte hain koshish Karni chahie acchi acchi quality mein informative Karen benefit tab Hoga Jab members ko knowledge Milega vah post per thanks Dega thanks a post ki rating vyast Ho Jaati Hai Achcha bonus Milta Hai Apna naalige increase karna chahie best informative post karne ke liye
                        • #13 Collapse

hamy is mai meyare or information wala kam karna chahey pher he hum ache bonus hasil kar sakty hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy kam ko daily pora kana chahey hamy weekly or monthly target ko be pora karna chahey pher he hum acha bonus hasil kar sakty hain agar hum target ko pora nahe kary gy to hamy bonus acha nahe hasil ho ga
                          • #14 Collapse

is forum main posts achi ho gi atb hi hum achy say trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is forum main bi posts k rules ko follow kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade ka rk hi hum market main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum apni har zraot ko pora kar k hi hum sucess hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ager ap forex ma kamyab hona chahte hen to sirf baton se nahi amel ker ke dikhain achi or mayari post keren ge to ap ka hi faida ha kyun ke jitni achi quality ki posting keren ge utna zyada bonus mile ga is liye baton se mayari posts na keren bulke apne amel se acha or mayari kam keren taake ap ko acha bonus mil sake

اب آن لائن

Working...
                              X