lot size ko thek rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot size ko thek rakhain
    salam dear members lot size ko hmesha soch smjh k choose karain apka lot size hi h jo k decide krta h k ap kia r kesy forex meb trading kr k earn kr skty ho is s apko loss ho sakta agr achy s adjust na kia jay r isi s hi apko faida bhi milta h agr lot size acha ho ap k luck p bhi depend krta h pr lalch men aa k bra lot size na rakhain kbhi bhi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot size ko thek rakhain

Asslam o alaikum g haan billkul forex trading ma lot size ko tk rakain sb members ko chahia forex trading ma jb bi trading kran tu lot size Kam ruk kr trade lgyain ASA krna sa AP ko agr loss ho ga tu zada nhi ho ga or AP ak safe trading kr sakain ga account safe RHA ga agr AP zada lot size ruk kr trade lagata Han tu zada loss bi ho sakta ha
    • #3 Collapse

Lot size humain iss main manage kar k kam karna chiaye humain jab thky iss main lot size ko manage karna nahi seka gaye tabhi thk hum iss main aik acha trader kabhi be nahi ban skaiye gaye humain chiaye k hum iss main acha knowledge or experince k basis per hum iss main kam kariye or aik achi or smart earning kariye mehnaat karna sy he iss business main agye bar sagta hain or bhot he achi earning iss main kar sagta hain
      • #4 Collapse

Lot size hamesha km hi rakhna Chahiye.. Trading main hame zyada lot nhi lagani Chahiye ta k account safe rahe..
        • #5 Collapse

bahi mara kahyal mai tu lot size ko jitna chota ho saka rakhain ya hi safe hai hamra account ka lia kiun ka is ki waja sy bara loss hota hai or phr or huma apna nuksan ko control karna ka lia lot size ko chota hi rakhana ho ga jasa mai gold pr trade akrta hon tu huma 0.01.sy zayda lot size ko nahi rkahna chaya ta ka ad mai persha ni na ho or safe rah saka market mai
          • #6 Collapse

Lot size ki selection hamisha appny account kay balance ko daikhty hovy select keriny. Ager app ka account balnce bohet zaida hy to app lot size bara rakh sakty hy but new traders hamisha koshish keriny kah lot size 0.01 use keri y ya maximum 0.03 tak tabhi app less risky hoty hy.
            • #7 Collapse

Forex treading mn jo main baat matter krti hy wo hy lot ka use agr hum lot ka use hi sahi nh rahin gy tu zahir si bat hy ky hum ko loss hi hoga hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen lalach na Karen bahut sy log lalach mn a kr lot ka use ziyada kr dety hain kabi bhi lot ka use apny account balance sy ziada na Karen otherwise hamara account bhi Wash ho sakta hy hum ny apny account ko save rakhna hy ya phir wash krwan hy ye hum py depend krta hy
              • #8 Collapse

Dear friend g han ap.ki baat bilkul sahi hain lot size kam rahkna chahey forex trading main achi earning karni hain or kamiyabi hasl karni hain to kam lot size trade opne karin agr ap ziyda lotsize trade opne karin gy to ap ko loss ho ga or ap ka acount wash ho sakta hain is liy ap ny acount ky motabik lot size rahkna chahey ta ky ap ko loss na ho or ap acha profit earn kar saky or kamiyab ho saky is liy soch samjhe ky trading karin suber ky sath
                • #9 Collapse

lot of sixe ko km rakh k hi trae karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main bi anlasye kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum bi trade karni ho gi ta k earn karine gy aur boht say log is forum main kam karty hain but hamain is forum main planing karni ho gi
                  • #10 Collapse

Yes brother aap ki yah Baat theek hai ki Ham Ko lot size Dekhkar trade Karni gay Agar lot size Jyada hua aur Hamari trade kam Hui to is se loose hoga isliye Hamen Soch Samajh Kar trade Karni chahie aur trade karne mein Sasti mat Karen
                    • #11 Collapse

Walakum slam hamari zyada profit our loss our is ke sath sath hamara account wash ho jana sirf our srif lot size par hota hai jab bhi ham forex business main acha kaam karte hain yani sirf utne targit rakhte hain jis se hamara targit easily pura ho jai to hamain is ka bhot zyada fiada hota hai our is ke sath sath hamain forex busienss main account wash ka samna nhi karna parta.
                      • #12 Collapse

lot of size ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur boht say log is forum main bi trade karine agy aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karine agy aru hamain expeirnece hasil kar k hi hum achi trade kar k i hum bi trade karny main bi koi muskil na ho saky gi
                        • #13 Collapse

han bhai yhi musla hy kh jis sy hmain acha profit milta hy or loss bhi is ki waja sy hota hy or bhai ager ap apny balence ka hisab sy lot size use karin gy to ap ko loss nh ho ga lakin profit kam mily ga q kh lot size bhi kam hota hy bhai ziyada ki lalich na karin is sy hmara kam profit bhi zaiy ho jay ga
                          • #14 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ager hum is forex treading ma kam kar kay acha bouns kamana chahtay hain to us say pahlay humain apnay kam ko knowlge kay sath karna ho ga ager hum apnay kam ko knowlege kay sath apnay lot size ko theak rakain gay to hum is kam ma mahnat kay sath acha bouns kama saktay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Lot size mein apni equity ke sath karni chahie aur jab bhi trade Karen stoploss ke sath Karen Taki hamara capital save Rahe hamesha jab acchi maayri trade ka intekhab Karen traind wali market mein trade karenge to aap ka last kam hota hai .

اب آن لائن

Working...
                              X