Forex forum py tavajo sy kam kra
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum py tavajo sy kam kra
    Assalamu Alaikum friend Amit karta hun kya sab theek thaak Honge ji han friend Forex Par Business mein jo ke sath kam Karen Jo log mehnat vajah se kam karte hain unko mehnat ka phal zarur Milta Hai Un Logon Ko chahie ki vah badi imandari aur mehnat se kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum py tavajo sy kam kra

hamy twajo sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai rat mai be kam kari sakty hain hum is din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamra koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

Agr ham kaam twaja se nhe kren ge tu money kese bane ge
      • #4 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main hard work or pori tawjo sy kam karna chahey hamy forum main achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kahem kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

aoa sir bashak forex trading forum par bhot hi mehnat sy kam karo agar ap is my bhot he mehnat karty ho to ap is my kamiya ho jaty ho trading my or posting my
          • #6 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me tawajo ke sath kam karna chye ase kam nhe karna chye koke jb hum tawajo ke sath kam kary gy to hume thanks bhe zada he mily gu aur hmre bouns me bhe zada izafa ho ga
            • #7 Collapse

g han forex p hamen tawja se kam karna chihye agar ham tawaja se kam karen ge to hamen is men hamare post ko deled ni kiya jae ga hamen apne kam ko mehnat ki sath karna ho ga tab he hamen forex se faeda ho ga
              • #8 Collapse

Gee haan aap nay bahtareen baat key hai hum ko forex forum may tawaja say kaam karna cheay takay jaldi may or ghalti say double post send nah ho jai iss kay ilawa koi extra ghalti say account wash nah ho jai
                • #9 Collapse

Bilkul theek kaha forex main hum ko pori tawajjo say kaam karna chaiy hum tawajjo ka sath kaam karay gay tu hum acha kaam Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar hum tawajjo say kaam nahi kray gay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai
                  • #10 Collapse

ji haan forex fouram aik bhout accha fouram hy .is fouram main hum jitny zeyda mehnat karian gy humain utna he zeyada faida hasil ho ga .humain chaheye k hum is fouram par poori tawaja sy kam karian or zeyada sy zeyada mehnat karian jis sy humain accha bounas mily ga .or hum is sy trading ker k apny income ko barha sakty hain ,or khushal ho sakty hain.
                    • #11 Collapse

Forex forume par work krny ky liye ham ko pori tawajjo sy ye kaam krna chahiye. jitni tawajjo sy kaam kren gy otni he kamyabi sy hasil hogi. esi liye hamein mehnat aur tawajjo sy kaam krna chahiye aur pori focus sy kaam krna chaiye.
                      • #12 Collapse

Han jee pak forex trade ik acha fourm hye jis par ap log tawjo sy kam krk apna bouns zyda kr sakty hain or daily apna profit bhra sakty iskly apko ful samj or tawajo lazmi hye apni achi earng kly
                        • #13 Collapse

Wasalam Han ji dear bilkul ap ne sahi kaha hai k hamain forex forum per twajo aur lagan se Kam kerna chahea q k jab hm lagan k sath Kam karain ge to uska hamain ye faida ho ga k hamary Kam ki quality achi ho gi aur hamary Kam ki quality jab achi ho gi to uska hamian hi faida ho ga aur ham kuch acha hasil ker sakain ge..
                          • #14 Collapse

Aapko Hamesha focus rakhkar working Karni chahie aur agar aap Pak Forex forum per working karte hain to aapko chahie ki aap aap Forex forum per acchi Tarah Se focus Raat Ke hi working Kiya Karen Taki aap acchi quality ka kam kar sake aur aapko Achcha bonus Hasil ho aur aap acchi trading kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee han bilkul friends hum ko forum pr tawajo say kam krna chyia jab tak hum axha say kam nhi krain gay tab tak hum business mein successful be nhi ho skta is lyia struggle lazmi hay.

اب آن لائن

Working...
                              X