hamen foreex ki kam ko jalde ki cakar men apna noksan ni karna cahihye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hamen foreex ki kam ko jalde ki cakar men apna noksan ni karna cahihye

Hn g ap ny tk kaha h kuch members hty hy ya smajty hy k forex my jald kam kar k hm fre ho jay par ya galat soch ha hmy apna forex my kam soch samj r sbar k st karna chahiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend forex member humain is forex kay kam ma saber aur mahnat kay sath kam karna chahiya ager hum is forex kay kam ko jaldi kay sath karain gay to humain nuksan ho sakta hay.
      • #18 Collapse

Forex Mein Kabhi Bhi aapko jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji karne se aapka bahut jyada loss ho jata hai to aapko Hamesha confidence ke sath Forex Mein kam karna chahie Sabar ke sath working Karni chahie tha ki aap acchi trading kar Sako aur last se baat Sabko
        • #19 Collapse

Thek kaha hame kabhi bhi forex me jald bazi nahi karny chahiye kiu ke jaldy ka kam sirf hame he nuksaan de sakta ha aik acha trader kabhi jald bazi nahi karta jald bazi se bohat se mistakes ho jate ha aur agar ap mistakes karo ge to apko loss he ho sakta ha hamesha Sabar ke sath kam kare
          • #20 Collapse

Forex trading mein hamen relax Ho Kar kam karna chahie aur acchi trade ka vate karna chahie jab acchi tmhare to Mile to aap trade kar rahe hain Varna vate kar rahe hain jab bhi Koi trade Karen Stop loss ke sath trade Karen Taki aapka capital save Rahe.
            • #21 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie hmy jldi nhi krni chaye trade lgany maie hm phly market ko watch kary tb he trade lgaye taka hama acha profit hasil ho saka jaldi ja kam shetan ka hota ha hm jitni mhnt sy kam kary gy itna acha earn kr skty hain
              • #22 Collapse

ji janab apne bilkul theek baat ki hai main apki baat se aghree hon ke humen forex tradinge mein jaldbazi nehi karni chahey balke koi trade open karne se pehley uskio achey se chack karke soch samaj kar hi open karna chahey kunke jaldbazi mein open karne wali trade se loss ho sakta hai
                • #23 Collapse

Yes friend aap ki baat theek hai ki Ham forex business ko jaldi se mat Karen uska result negative Hota Hai Forex Main ahteyat se a work karna chahie hi jaldi mein kam successful Nahin Hota
                  • #24 Collapse

Humein jald bazi me kam nahe karna chahiyea agar hum jald bazi me kam karengey tou loss hoga kam ko sukoon sey karna chahiyea or soch samajh key agar hum soch samajh key kam karengey tou he acha kam hoga isliye yea zuroori hai key agar hum kamyab hona chahty hain tou knowledge o experience gain karna chahiyea
                    • #25 Collapse

As-salamu alaykum jail member foresx business achcha business hai ismein hamen jaldbaji nahin karni chahie ismein hamen soch samajhkar experience iske sath kam karna chahie Taki hamen iska fayda ho aur ham lose buch sake
                      • #26 Collapse

Ha g, hame forex bilkul b jald bazi se kaam nhe lena cheye balke achi posts share krni cheye apni soch Samj kr.
                        • #27 Collapse

Han g hame loss se bachna Chahiye sabar se kam Lena Chahiye jaldbazi hame nuqsan deti hai
                          • #28 Collapse

Sabar sy humain chaiye k hum iss main kam kariye mehnaat sy kariye koi jald bazi iss main na kariye agr hum iss main jaldbazi karta hain toh humain iss main nuqsaan he mila ga humain chiaye k hum iss main joh be kam karta hain toh sabar sy iss main kam kariye or apna knowledge or experince ko mazeed increase karna k khoish karni chiaye tabhi hum iss business main agye bar sagta hain or success be tabhi pah sagta hain iss business main
                            • #29 Collapse

Dear forum member Forex trading mein Main jaldbaji ka koi Kam Nahin Hai. Hamen chahie ki Ham apni trading Mein patience aur good judgement Lekar Aaye puchta Jab Bhi Ham Apne kam Mein jald Bazi ya FIR emotions ko involve karte hain tab Ham successful Nahin Rah Sakte ful Sahab Hamen chahie ki Ham Forex trading Mein Apne emotions ko control Karen aur Trend ke mutabik trade Karen. Jab Hum support and resistance levels ko maintain Karenge tab Ham profit Mein successful ho sakte hain aur Market ke friend ko identify Karke sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baaat ki hy k jaldi ka kaam vesy bhi sheetan ka kaam hota hai r forex mein to jald bazi ap ko behad nuksan deti hai,hm jald bazi k chakr mein trade mein esi mistakes kr dety hein jo hmary gain kiye hoye profit ko loss mn bdl dety hein is lye jald bazi ko avoid krein r skoon se soch smgh k trade krein,,..

اب آن لائن

Working...
                                X