postng kernuy ka best time ?????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

postng kernuy ka best time ?????
    dear and respected jo free members hein means aour koi job nhi hy to unko chahiy keh wo subah time hi posting ker lein kue keh uss time ziada members bhi online hoty hein jis wja sey threads bhi ziada aaty hein aour new bhi hoty hein in per ap easy ho ker post ker sakty hein kue keh nbaki time mein itnuy members online nhi hoty hein jis ki wja sey ham yhan per apna work aik target complet krein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: postng kernuy ka best time ?????

جب پاکستانی فورم کے اوپر زیادہ ممبرز ز1 ٹو تو پھر ہیں پوسٹنگ کرنے کا مزہ آتا ہے اور میں نے دیکھا ہے کہ صبح سویرے ہمیں پوسٹ کرنی چاہیے اور دوسرا ہمیں شام کو دو سے تین گھنٹے فورم کو دینے چاہیے پھر ہیں ہم اچھی پوسٹ کر پائیں گے اور اچھا بونس میں ملے گا
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat thik pakjstan forex .min wajsy to kaam kanry ka koi time table nahin hy hhm forex min jab bhi dil kary hum kaam kar sakty ahin os ka lia hamin forex min freedom hoti hy iis lia hamin forex min achi post k quality ko bana hy to hamin forex min subha aur shaam ka waqt pist karni chage jis sy os waqt bahut sy member online hony ki waja sy hum forex min acha like hasil kar sakty ahin..
      • #4 Collapse

Asalaam Aekum dear post ka best time morning ka time h us time jtne bhi log forex form.pr Kam krte hn using time krte hn qk aksr logu ko job ke ley Jana hota h aur morning ke time hmra mind bhi fresh hota h
        • #5 Collapse

Dear forex business mein kam kerne ka time kio nahi hy jab ham cheye kam ker sakty han trading kerne ka kio fix time nahi hy jitna ham forex business mein kam quality wala kerte han to zror kamyab bhe hote han ager forex mein trading kerne ka kio fix time hota to har kio usi time ka wait kerte likn forex mein jab analysis ker lein ge to zror lgna cheye tab profits hasil ker sakty ha
          • #6 Collapse

Dear marya kayl may post karnya ka sub say best time hya sub sub iss time hmara mind frish hota hya or iss say hum ko bohat zada infor matin milti hya jiss say hum apni post ki quailty ko incress kar saktya hya uss mahnat karni ho gi iss kay liya
            • #7 Collapse

Dear friend forex aik online business hain is main hum kasi bhi time kam kar sakty hain part time bhi posting kar sakty hain or full time bhi posting kar sakty hain is liy forex forum main posting karny ka best time subho ka time hain subho ky time bhot sy members online ho ty hain or new threads bhi ho ty hain or subho ky time posting kar ny sy thnks bhi mily ty hain is liy mahnat sy kam karin or daliy time 8nvest karin ta ky ap ko bhot acha bones mily
              • #8 Collapse

hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi r business nahi hain
                • #9 Collapse

her kam ka aik waqat muqarar hai ager is bat ka khayal na kia jae to hamain nuqsan hone se koi nahin bacha sakta is liye her kam ko uske waqat per kerna aik kamyab insan ka kam hai kioun ke hamain us kam ko puri attention daine ka mouka milta hai aur forex ko uske time per kerne se mistakes kam hone ka yaqeen hota hai aur kam acha hota hai
                  • #10 Collapse

Apki baat theek hai jo members free hoty hein unko subah k time ziada posting krni chahiye members ziada active hoty hein us waqt aur sham k waqt forum pe activities ziada dekhny ko milti hein aur knowledge bhi sb se ziada share hota hai jiska hr member ko faida hota hai.
                    • #11 Collapse

Dear members Forex pr kam karny ka best time koi bhi ho hm jb chahey kr sakty hn yh hmari marzi hiti hy hmen bhut mhnat ky sath posting karni chahey mhnat mn azmat hy hm chahey to night ko karyn r chahey to day ko yh hm py depend karta hy hmen quality vali posting karni chahey
                      • #12 Collapse

posting karny ka ly best time ye hain ka ham jitna bh forex ko time day gy hamy otna hi faida ho ga ham is main agr mhant kary gy to ham kamiyb ho sakty hain our achi earning hasil kar sakty hain achi earning say hi hamy acha bonus hasil ho skta hain our ham achi earning hasil kar sakty hain forex ko bst time tab ho ga jab ham fresh mind ka sath kam kary gy our hamra fresh mind sobha ka time hota hain ham jitni bh work kary gy hamy otna hi faida ho ga
                        • #13 Collapse

Aap Kisi bhi time posting kar sakte agar aap Subah ke time posting karen to yah aapke liye Jyada best hota hai Kyunki Subah ke time mein Barkat hoti hai aur aap apna target bahut acchi Tarah Se complete kar sakte ho isliye aapko chahie Apne target ko acchi Tarah Se complete karo aur acchi Tarah Se working karo Taki aapko Achcha bonus mile
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ji all member forex business accha business ismein timetable ki koi pabandi nahe Hume jab cahe as part kame Kar saktay hai ya bohate accha besnase hai ismein jitni jyada mehnat karenge kitna bonus karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Post karne ka best time woh he jab apke pas time ho aor apka zehn bhi fresh ho kyunke apne aik din me apna target pura karna he jis waqt chahe kar len agar fresh honge to ap ki post bhi meyari ho gi aor uska apko faida ho sakta he wese jahan pe chand ik wajuhat hen jin me se aik yeh bhi he kehsubha ke waqt banda fresh hota to post bhi mayari ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X