Forex member ka mind Kaisa Hona chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex member ka mind Kaisa Hona chahie
    My dear Forex member!
    Mera Ek Sawal hai ke Forex member ka mind Kaisa Hona chahie Apne mind ke mutabik jawab share kijiye Taki isase mein bhi fayda Hasil karo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex member ka mind Kaisa Hona chahie

ik dum fresh
    mery khyal mein forex mein kasam kerny wal;y tmam membraan ka mind fresh easy knowledge or experince wala hona chaiy or esa hona cvhaiy jo forex trading kerna achi trah janta ho wo kabhi bhi ksi kaam mein jald bnaazi na kry or daily kaam kerta rahy istrah hum ik kamyab tradfers ban sakty hein ...
    • #3 Collapse

forex members ka maind bhot fresh hona chy or agr in ka maind fresh ho ga to kmyab ho skty Hain lqn agr maind in ka fit nain hy to ham is main kmyab main ho skty Hain is ly ham ko chy Sony maind ko fresh rkhin
      • #4 Collapse

Forex members ka mind aik dum fresh hona chahiye agar hum.fresh ho lr kaam kringy to hi hum acha kaam ker skingy or achi post bhi hogi or mind full informative hona chahiye
        :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
        • #5 Collapse

Dear agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai kaam sekhna chaye aus k baad hi ap ais market mai kamyab ho sakty hai agar ap ais market mai serious ho jaty hai to ap ais market mai se acha bonus le sakty hai agar ap ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai.
          • #6 Collapse

Forex me Kam krny Kay leay pa ka mind positive hona zarori Hy kyun Kay koi bhi Kam krhy Wala is me jab positive soch Kay sath Kam shuru krta Hy to wo tab hi kamayab ho skta Hy jab AP forex me profit Kay confidence Kay sath Kam kren gay aur sath me trading mehant sy kren gay to
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

g han hamen forex men apne mind ko farach hona cahihye jab ham is men positive soch kar kam karte han to hamara kam acha hota ha aur hamen apne mind ki sath sath mehnat ki bi zarorat ha aur agar hamen forex men kamiyab hona ha to hamen del se kam karna ho ga
              • #8 Collapse

ap ka mind forex sey phily jisa bhe jo bhe tension ho wo ap ka masla hai magar jab ap forex traiding main inter hoty hain to ap ko chahi hai k ap mind free ho kar ayai or kuise bhe depersion ya kabrhat main yahan par kam na kary or yahan par kam karty hoy bilkul bhe ap ko jaldbazi sey kam nahi lina chahi hai saber sey kam lina chahi hai ap ko yahan par
                information for Beginners
                Complete Forex Knowledge
                • #9 Collapse

Assal alaikum all deras memebers,forex members ka mind acha hona chahye aur apne kam ki taraff mutwaja hona chahye aur dill lagn se kam.krna chahye q kehy mehnat se kuch hasill hota hy aise nahn hona chahye tamam members ko chahye keh keh post ko bhi aram aur soch ke krna chaye tahkeh dosro ko samjne mei. Asanii ho
                  • #10 Collapse

Pak forex Pakistan work krny waly member is mind fresh hoga chahy.jb member is mind fresh or experiences wla hoga.tabb hum achi trading kr k achi earnig hasssal kreen gay.har member ka mind bikul fresh up hongy chahy .achi earing krny k lie member ka mind positive hoga chahy.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alykum

yeh ak acha thread hai is pay main yeh kehna chahun ga kay forex traders ka mind aisa hona chahe jis say ap ki trade pay acha hi asar paray aur ap ko benefit hi ho is kay liya ap ka acha lifestyle ho achi neend achi diet aur musbat soch ho emotionally ap stong ho calm hon aur trading kay liya emotional hona sab say bara nuksan hai is main relaxed hona must hai.

THanks

اب آن لائن

Working...
                      X