jis din trading nahi hoti ek sukun bhe hota hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jis din trading nahi hoti ek sukun bhe hota hai ...
    ASSALAM O ALAIKUM guys Saturday or sunday market close hoti hai or kitna sukun hota hai hamen tension nahi hoti hum sukun sa apna kam karty hain or din bhe bhot achy sa spend karty hain..pak forex main Saturday or Sunday market close hony sa hum proper time bhe dety hain forex forum main ....:1f61b:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jis din trading nahi hoti ek sukun bhe hota hai ...

yes deer aapki baat bilkul theek hai jismein trading nahin hoti of then bonus mein tension nahin hota hamen chahie ki market mein acche tarike se karna chahie aur long term trading karne chahie forex market mein hamen long-term karne chahie aur aap ko pata hona chahie ke for market mein hamen hamesha aage pata hona chahie Baki aapki baat theek hai jismein trading nahin hoti uthane se kam hota
    Last edited by ; 15-02-2020, 04:16 PM.
    • #3 Collapse

Mujhy tu trading k bina sakoon nhi milta mujhy trading boht achi lgti hai agr big capital ho tu boht achi trading hoti hai aur market mein order place krny ka maza ata hai trading krna boht interesting hai mera dil krta hai Saturday aur Sunday ko bhi market open hoti aur main trading krta.
      • #4 Collapse

G hasn dear apny bilkul sahi baat ke hy keun k jab hum trading karty hain too us main humai ik choti c tension hoti hy aur hmary oper aik kaam ka bojh hota hy aur hum jab trading karty hain too us sy humain kaam karna prhta hy jab markwet band hoti hy tyoo hum aram k sath posts kar salty hain.
        • #5 Collapse

G bilkul apki bat thl h k ap is forum mae mh t krye hn r trade lgate hn r jis den trade nae lgte ek sakon se hota h warna her waqt alert rhna hota h k kab trade open hoge r close hoge
          • #6 Collapse

hamen to tab se Kaun Hota Hai Jab market open hoti Hai Ham trade karte hain aur ham profit hasil karte hain aur ek profit aur loss ka silsila chal raha hai lekin kamyab hota hai jo ismein long term planning karta hai aur apne knowledge ki best per Ek setup ki base per kam karta hai aur apna earning karta hai. Earning karne ke liye bahut important hai ki aapke pass Achcha experience Ho
            • #7 Collapse

g Jan kid din ham trading main krty Hain to salon hi hota hy is ly ham ko chy k hamhnat Kam krain trading bhot hi muskil Kam hota hy is ly ham ko chy k ham zyda sy zyda trading ka Kam krain yky achi earning hasil krain to best ho ga
              • #8 Collapse

Assalamualaikum forex ak online business ha forex maie jis din kam nhi hota us din pak forum maie kam krty hain or km krny k leye achi knowledge zaroor ha Ham jitni mehnat Karenge utna mein sukun se ghar baith kar kam kar Sakenge aur Achcha earn Sakenge
                • #9 Collapse

Dear Sir waja kay sakoon kay liya lazmi nahi hay kay aap trading hi na karo sakoon kay liya ya hay kay aap market ko analyzing karna seekh lo or jab aap ko analyzing aajay to hi market may trading karo or bahtar ya hay kay trading roz karo laykin aysay time may jab news na ho.
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kr sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamayeh hasl hop jy ge forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik wasee business hain hum is mai apne marje sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

Jo parson Forex trading pay kam karte hain vah bahut busy rahte hain kyunki vah analysis karte hain planning Forex trading ke bare mein planning karte hain trade kase karni hai ya sare chijen dekhni padati hai Saturday Sunday ko market Forex trading of hoti hai hamen family member ka bhi time Dena chahie Forex trading ke alava to hamare pass week two today Hain to Ham apni family ko time de sakte hain aur apne aap ko relax feel karva sakte hain.
                      • #12 Collapse

G han dear bilkul pal forex business mein hamain posting target quality se pura kerna cheye jitna ham acha profits hasil kerte han es liye trading ham weekend pe nahi kerni hoti jis ke waja se hamain aik skon type hota hy kuin ke us din hamain zeyda tawjo se posting or threads informative kerne cheye tab ham zror achi success bhe hasil kerte han
                        • #13 Collapse

Friend aap ki baat theek hai ki Jis Din trade Nahin Hoti use Din kitna sukun hota hai lekin Insan lalach aur Harsh ka Bhara Hua Hai vah Yahi Kahta Hai ki agar Aaj Bhi train hoti to main main Itni profit Kama sakta tha doston Humko lalach nahin karna chahie Kyunki Lalach se Insan ki Life tabah Ho Jati Hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G bilkol apki yai bat bhe thek hai jab nahi huti hai trading tu ak tarha ka skoon huta hai ku ka ksii chez ki kli tamshn nahi huti na kuch ana huta na jana huta bus posts pay posts karni huti hai aur kam bki kuch nahi huta aur hum aram say mam party hair air achy say kmty hai jis mai humy kafi achi earnig huti hai aur achy say kamyab huty hai

اب آن لائن

Working...
                            X