forex ko time deny sy he kamyaabi milti hy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko time deny sy he kamyaabi milti hy....
    Dear jab hum forex koo time dain gy too tab he hum is main kamyaab hoo sakty keun k forex main kamyaabi forex ko time deny sy he milti agr hum time nahi dain gy forex ko too kamyaab nahi hoo sakty forex main forex ko time dena bahoot zarir hy aur humain forex main mehnat karni parhti hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko time deny sy he kamyaabi milti hy....

forex market ko aapko kafi time Dena chahie is tarah Jab aap jyada time denge to aapko jyada profit milega isliye hamen chahie kya market mein acche tarike se time Dena chahie jitna jyada Ham time denge utna jyada hamen achcha bonus milega isliye hamen chahie ki hamesha long term trading Karen forex market mein aur time Dena chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
      Dear jab hum forex koo time dain gy too tab he hum is main kamyaab hoo sakty keun k forex main kamyaabi forex ko time deny sy he milti agr hum time nahi dain gy forex ko too kamyaab nahi hoo sakty forex main forex ko time dena bahoot zarir hy aur humain forex main mehnat karni parhti hy.
      is business ko time Dena bahut hi jaruri hote Hain jab tak Ham mis business ko time nahin dete Hain tab tak Ham is business ko sahi tarika se rang nahin kar sakte hain is business mein vahi log successful ho sakte hain Jo log is business ko sahi time de sakte hain Jo log time nahin de sakte hain vah log is business mein successful nahin ho sakte hain isliye time Dena bahut jaruri hai
      • #4 Collapse

g bilkul pak forex ko time deny sa he hamen kamiyabi milti hai or hum kamiyab hoty hain ..hamen apna zeada sa zeada time pak forex main dena cheye tabhi hum kamiyab bhe hongy or achi earning bhe gain karty jaen gy ...
        • #5 Collapse

Forex trading mein aam jitna time denge itna hi hamari acchi earning hogi aur hamare acche analyses banenge forex trading maie jo Apne emotion ko control Karen kisi bhi field mein Ham kamyab tabhi ho sakte hain jab Ham usko proper time denge
          • #6 Collapse

ham ko chy k ham forex ko Tim dain to acha ho q k is main kmyabi zaror mil sakti hy is ly ham ko chy k ham is main mhnat sy Kam Kam krty Hain is ly ham ko chy k ham is ly mhnat sy Kam krain to bhtr ho ga is kmyabi this hy k ham is ko Tim dain
            • #7 Collapse

Jab Ham market ko time dete Hain to hamen knowledge Milta Hai market ko time Dena bahut badi achievement hoti Hai Kyunki Ham khud Ko site per karte hain. Apni duniya se aur jab Ham iska na karte Hain to Ham knowledge hasil karne ke liye market ke pass jaate Hain aur Market hamen is ka reward deti Hai hamen knowledge Milta Hai hamen experience Milta hai aur ham use experience and knowledge ki vajah se bahut Achcha kam kar sakte hain.
              • #8 Collapse

G bilkul apki bat thk h k forex ko time dene se ka.iyabe milte h apkp forex ko zaufa se zayda time dena hoga to he ap kamiyab honge is forum mae to zauda mhnt kren is forum mae thanks
                • #9 Collapse

agar hum kamyba hona chatey hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam akry gy toi hamy loss ho ga forex ak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex online business Forex trading Mein Ham jitni mainatar Dil lagakar kam Karenge Nahin Achcha sikhenge aur acchi trade kar Sakenge Hamen fizool main time waste nahin karna chahie balki Apne time ko Forex ki knowledge sikhane main main lagaen jisse a Hamen main accha profit mil sake
                    • #11 Collapse

Hum usi soorat me kamyab hongey jab hum apny kam ko proper time dengey agar hum yea sochengy ky hum kabhi kabhi kam karengey or kamyab hojaengy tou aisa nahe hota kamyab wohi log hotey hain jo mehnat kartey hain or dil lga ker kam kartey hai
                      • #12 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha hm jitna time forex ko daen gy uthna zyda hm kamyab ho skty han hme cheyae kae hm axe trah mhnt kr kar kam krn forex pr kam ko sekhae or zyda sae zyda tiem forex ko dae kr market ko smj kr kam krn isi trah hm forex pr axe trah profit bna skty han or jitna hm forex ko time dae gy uthna hy zyda hme sekhnae ko mlae ga forex sa or uthna hy hmara faida hoga
                        • #13 Collapse

knowledge experience or mehant kamyabe ky achy tools hain hamy in ko use kar ky kam karna chahey pher he hum market main run kar sakty hai yai kabe be band na hony wala aik international business hain hum is main live kam karty hain hamy market ky up or down ko watch kar ky investment karne chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai
                          • #14 Collapse

Note kijiye Agar ham Forex ke alava anyone koi bhi work ko time na de to usmein Kamyab Nahin ho sakte aur aur Forex Tu online business hai ismein to bahut ziyada mehnat ki Zaroorat hai Agar ham ismein mehnat kam Karenge to work complete Nahin hoga aur profit Bhi Arun na Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes sir right. Forex Pakistan py kaam kerny sy kamyabi zror milti hai. Fore py kamyabi hassal kerny k lie proper time or wrok ki zrort hai.kyon ky ye kaam krny sy achi earnig hasssal hogi es sy hum apna businesses ko extand ker skty hain jis sy hum ko kamyab tajar ban skty Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X