what is the role of trend in market
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is the role of trend in market
    market main hamain is k bary main bi achy say information hasil kar k hi hum sucess hon gay aur boht say log is forum main bi kam karty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi mind ko fresh krana ho ga tab hi hum real main bi kam karny k k abil ho sakty hain aur hamain market main earn karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is the role of trend in market

Mar kaet may ager ap ko support or resistence draw karnya a jay to ap ko iss mya kuch candels ko yad rakna ho ga takya ap ko iss mya suppotr or resistanse per honya kay bad ap koi achi tread open kar sakya jo market kay treand ko change karnya ko koish rakti hya
    • #3 Collapse

g bilkul humin market ke trend ko har hal main follow krna chaye.qk hum agr market ko moment ko dykhty howe kam kerty hain to hum los say khud ko mehfoz rakh sakty hain.humin market ke trend ko dykhty hoe trade lagani chaye.
      Jazak ALLAH ツ
      • #4 Collapse

markete main ager ap dhaiken to apko ptta chal jata hai k her aik choti si chhez markete ko kafi faia dai sakta hai.trend markete ka trend bhot he ehm hai ager ham markete k trend ko judge ker laity hain to ham achi trade lainy main kamayb ho sakty hauin.is liiye hamen chye k ham markete k bary main jany kaily chaoty vchoty pint learn kren ager markete ko learn kren gay to trend ka hamen ptta chal jaye ga.is liiye ham,en chye k youtube per ya jahn hamen chye ham markete ko watch kren to is say hamen faida ho sakta hai.
        • #5 Collapse

Dear hunmain forex main kaam karny sy pehly her chez k bary main achy sy information hasil kar k he enter hona parhta hy keun k agr humain forex maikn kaam karna hy too usk liay humain experience aur knowledge ke bahoot zyada zarorat hoti hy isk baghair kamyaabio namumkin hy foirex main.
          • #6 Collapse

fore main trend ka role kaya ha janab trend he woh ha jo ap ko bata ha ka phecly kai dino sa market kis taraf ja rai ha up ko ja rahi ha down ko ja rahi trend ki bahut he zeyada ahmiyat ha market main agar hamen pata he na ho ka market ha kis taraf to ham log trade kasy karen ga islye to kehty han ka trend is u r friend
            • #7 Collapse

Ham Jo analysis karte hain. Wohi dekh Rahe hote Hain ki market kahan jayegi tu Jahan per market ja rahi hoti Hai vah trend hota hai. It is very simple Aur Hai Jahan per nahin ja rahi hoti aksar loss ismein hota hai ki Ham vahan per trade karte Hain to hamen Achcha kam karne ke liye ek system ki jarurat hoti hai. Jab ham. Achcha kam karenge tuhi hamen Ek syster milega Jo hamen yah bataega ki market ka trend kya hai
              • #8 Collapse

Forex aik best online business hai Ismein Ham mehnat Karke Kamyab ho sakte hain ismein Learning ko increase Karen knowledge or experience Hasil Karen jitni Jyada Hamari learning Hogi utna. Hi best tarike se Ham ismein kam kar Payenge aur X se sab log fayda Utha rahe hain hamen bhi ismein Kamyab Hona chahie
                • #9 Collapse

hamy trend ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy knowledge or experience sy trend ko use karna chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

Market mein trend k mutabik trade open krny k liye apko chart pe candlestick pattern ko follow krna hoga jis k liye candles ka knowledge lazmi hona chahiye kionkeh trend k mutabik candles se help li ja sakti hai trend mein trade open krengy tu profit hoga wrna trend k against trade open krny se loss hota hai.
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is ami raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam akr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai bager pasiao ky accouint bana kar be kam kair sakty hain hum is mai pany boss ap he hoty hain hum is mai agar tukka system sy kam ary gy to hamy loss ho ga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business Forex trading main Trend bahut jaruri hai because Trend is friend trend k sath chalna chaye buy ka trend ha to hmy zyada tr buy wali trad watch kr k lgani chaye trend agr buy ka ha to buy zroor lgy acha profit dy gi or sell ka trend ho to sell wali trade dhnd jr lgaye sell acha profit dy gi
                        • #13 Collapse

agar ham ik achy traider banna chty hain to ham ban bhe skty hain bass ham ko isa karna ho ga k alweasy forex k rulls ko follw karty hoy is main kam karna hoge . demo account par ham ko chahi hai k ham reguler parctise kary or is k sath sath jitna ho sky ham apney senior memebr sey traiding k motlic pochty rhy
                          information for Beginners
                          Complete Forex Knowledge
                          • #14 Collapse

hamy trend ko follow kar ky forex mai kam kraan ho ag pher he hum pasia kma saky gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai trend ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading ka role asal Mein woh hota hai jab hum trading karte Hain is se humara buhat zaida faida hota hai Humen market ki knowledge Hasil karne ke liye zyada mehnat karni chaiye Jo zyada mehnat karta hai use buhat zaida kamyabi milti Hai forex mein zyada se mehnat karni chaiye mehnat karne wala hi Kamyab hota hai trading ki analysis karne ke bad hi humen trading Karni chaiye jab hum analysis karne ke bad hi trading karte Hain toh is se humara buhat zaida faida hota hai har trade mein analyses karni chaiye kyun ke analysis humare liye buhat zaroori hai agar Ham trading Mein analysis Karenge toh is se humara buhat zaida faida hota hai hum market se profit Apne analysis ke base per Le sakty hain jab hum market ko zyada se zyada analysis Karenge is se humara buhat zaida faida hota hai Forex trading Mein market ko analysis karna zaruri hai jab hum analysis karte hain toh is se humara buhat zaida faida hota hai forex mein kamyabi hasil karne liye buhat zyada learning Karni chaiye hum market ki learning karte Hain toh is se humara buhat zaida faida hota hai zyada se zyada mehnat karne ke sath sath humen zyada se zyada analysis karna chaiye is se humara buhat zaida faida hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X