mentally satisfication

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mentally satisfication
    hamain is forum main sab say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin agy aur mind ko fresh kar k hi hum achi trade karien agy aur booht say log is forum main kam karty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain mind ko fresh jitna ho saky ga utna hi karna ho ga tba hi um achy say trade kar k hi hum loss say bach saskty hain it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mentally satisfication

Je hamy trade tb he open karni chahe jb ham mentally satisfied hu, forex ma agr tabyat tori b kharab hu ya mental disturbance hu to trade open ni karni chahe, wsy trading ma satisfaction tb he hoti hai jb achi knowledge or acha experience hasil hu,
    • #3 Collapse

Asalaam Aekum dear apne sahi kaha JB tk hm mentally satisfiy honge tb hi hm ache see Kam KR paren GE hmen chahie forex ko join krne Se pahle forex ke bare m knowledge gain KR ley
      • #4 Collapse

G han thek kaha apny j is maim learning karne k liye sabsy pehly mentally relax hona chaye or or sakoon k sath is main kaam karte hue acha profit earn karna chaye taa k hum is main kamyab ho saken or best profit kamate hue is main achi earning kar saken q k mind relax hone sy he humara kaam thek hota hai.
        • #5 Collapse

bahut he achi bat ki ha bhai na ka ham na agar forex ko join karna ha ya join kar liya ha to ham na apny demag ko kasy set rakhna ha kun ka trading karty hovy ham aksar apny emotion par control nhe ka paty jis sa hamen loss hota ha hamen apny ap ko zehni taoor par trading ka lye tayar karna ho ga tabhe ham kamyab ho sagty han
          • #6 Collapse

Dear hum jab bhe trade lgaty hain too us main humain bilkul sakoon aur sabar sy sath kaam karna hota hy jab hum market k bary main ahy sy analysis Karin gy aur kaam Karin gy too hum mentally toor par bilkul sakoon k sathb kmaam Karin gy aur humain koi pareshani nahio hoge trade lgany k baad.
            • #7 Collapse

Jab Bhi Ham trade karne ke liye baithe market ke samne to hamen apna mind bilkul fresh rakhna chahie Taki hamen Achcha benefit ho sake hamen loss Na Ho aur ham kisi bhi penic Mein aakar Koi Bada loss na karya yah isliye hota hai kya? Main knowledge nahin Hota Jab hamen knowledge nahin hoga to market ki movement ka to bilkul bhi andha hamen nahin ho, sakta isliye time aap denge to aapko Sab samajh jaega.
              • #8 Collapse

Mentally taor pe mutmaen hona zaruri he agar ap zehni taor pe ghair mutmaen hon to ap achha kam nahe kar sakte is lye ap tab tak trade open na karen is se ap apna loss bhi kar sakte hen
                • #9 Collapse

hamy is main acticve ho kar trading karne chahey agar hum kese be waja sy pary shan hain to hamy trading nahe karna chahey hamy is main confidence sy trading karne chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey yai aik legal business hain
                  • #10 Collapse

hamy relax mind ho kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is maji hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

ji forex forum par bhe ap bghair knowledg k kam nahi kar skty hain ap ik achi post tab bano geyai jab ap k pass forex k motlic knwoeldge hoga or ap is ko behter janty ho geyai or ap ko chahi hai k pak forex forum par ap kam karny sey phily ap forum ki trm and condition ko lazmi parh ley takky ap rulls main rhty hoy kam kar sky yahan par
                      information for Beginners
                      Complete Forex Knowledge
                      • #12 Collapse

Dear Assalam o alaikum .
                        Dosto me to jab forex me kaam karta hoo to mujhe satisfaction feel hooti hai aor dosto is me ham kaam Kar achi earning Kar sakte hai.
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

Han ji jitna ho sake apni percentage ko badhaen Taki hamen achcha bonus Mile aur ham acchi tarah trading kar saken.
                          • #14 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasai kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marje sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be katem na hony wala business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello friends hm apny mind ko fresh kr k he achi trade kr skty hain forex trading maie hm jitni mhnt sy or jitni knowledge sy kam kary gy itna acha bonus b mily ga or itna he acha hm earn b kry gy hmy kisi skon wali jga maie beth kr trade krni chaye tb he hm thk trhn sy market ko watch kr k trade kr sky gy or acha profit hasil kr sky gy

اب آن لائن

Working...
                              X