what is the forex ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is the forex ?
    forigen exchange markert which isthe cmmonly known as 'forex 'it is also called FX market and currency markety is a golbal finacial market whre diffrent curences of the world are traded in pairs .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is the forex ?

Dear forex member forex aik form he jis per her shaks jam karsakte he aur forex se fayada uta sakte he forex ke bagher hum salami mandi me kam nahi kar sakte he is lya hum forex form ko istimal karte he
    • #3 Collapse

Forex currency change market online business hai ismein aadami post aur mehnat Karke profit Kama sakta hai aur use profit per trade Karke bonus Aasan Hota Hai usko ham apni Zindagi Ke Tamam missile ke liye use kar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex trading business hai jis mein aap bahut Sare pairs per trading kar sakte hain aur isliye aapko Forex trading ka starting Mein acchi Tarah Se knowledge or experience Hasil karna hota hai aur uske bad hi aap Forex Mein working kar paate ho aur acchi earning kar paate ho aur Forex ki learning ke liye aur Forex ki practice ke liye aapko demo account ki facility bhi Di Jaati Hai.
        • #5 Collapse

G han thek kaha apny k forex aik best online businss haj jis main hum kaam kar k hum ghar baithe baithe earning kar skate hain or achi sy earning or profit kama sakte hain or is main kamyab hoskte hain isliye hamesha mehant or hard work jari rakhen or is main kaam karte rahe taa k apko earning hoti rahy.
          • #6 Collapse

Aap ne theek kaha hai forex maret foriegn exchange market hai Jis ko ham forex kehte Hain aur yahan currencies ki trade ki jaati hai agar ham is ko join karna chahie to ham bhi Kar sakte Hain aur agar Ham acha kaam karain learn karain mehnat karain to ham kameyab ho sakte hain is liye mehnat karain learn karain acha kaam karain ta ke AP on profit ho aur AP acha earn Kar sko
            • #7 Collapse

forex aik business hai jis mai hum job ke trha kam karty hain or pasia kamaty hain or pasio ko apne marze sy karsh karty hai hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily kam pora karna chahe agar hum target ko pora nahe kary gy to hamy bonus achs nahe hasil ho ga yai aik aam jon ke nisbat bohat ache job hain yai aik wase business hain
              • #8 Collapse

Forex crunncey changer business h apko is fotum mae work krna hoga to he ap is forum mae kamiyab honge r apko acha profit mily ga to ap mhnt kren zayda se zayda js se ap is forum mae ache earningvkr skte hn
                • #9 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai Forex trading business exchange ka business hai Ham Yahan Ek Mulk ki currency ko dusre Mulk ki currency ke sath bachte or khareedte hai aur trading business mein bahut Sare log kam kar rahe hain Bharat trading business Puri Duniya Mein kiye Jaane wala business hai Ham bhi is business ko join kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Dosto assalam o alaikum .
                    Dear fellow forex aek exchange ka business jis tarah se stock market kaam karti hai yeah bhi taqreeban wesa hi hai hame chahiey keh ham is business me apna ziadà se ziadà time spend Kare taa keh ham aek acha profit earn Kar sake.
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

Forex ak best forum ha ya wo forum ha jahan mehany karny ka behtreen ohal milta ha agar hum is forum oa experience or knowledge k sath kam karty han tu iska humy ya faida hita ha ky hum ak best result mikta ha bonus or profit ki sorat ma or hum best trader ban jaty han
                      • #12 Collapse

Forex is best online business Is Mein Kafi Sare log mehnat Karke Kamyab ho rahe hain Hamen be chaye ky Ham be Forex Main Apni learning ko increase Karen experiencing Karen Hamen Delhi ki 50 post Jarur Karni chahie Hamen acchi quality ki post aur Tshirt create karne chahie hamen bhi fayda ho aur dusron ke knowledge mein bhi saaf Ho
                        • #13 Collapse

forex hamare roze kamany ka aik acha zareya hain hum is main halal roze kamaty hain forex duna ka topar business hai hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy is main meyare kam karna chahey
                          • #14 Collapse

forex aik acha business hain hum is ami live kam kar sakty hain hum is mjai pasia be invest kar sakty hain hum is mi bager pasio ky account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm business ke nisnbat acha business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ek online business hy is ki krna chh jitna ham is ki krain gy otna faida ho ga is ly zarori hy k ham is kly mhnat krain forex e k online business hy or Adan business Bhi hy is ko krna chy xyda sy xyda

اب آن لائن

Working...
                              X