copy loss ke tarf ly gate hain or mehnat kamyabe ke traf ly jate hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: copy loss ke tarf ly gate hain or mehnat kamyabe ke traf ly jate hain

dear ;ose hume copy trading se hota hai aksar hum copy trading se faida hasil kr lete hein bad main jab hume khud trading krni parti hai tu phr hume lose krna parta hai is waja se hume is main khud experince hasil kr k kam krna chaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

asslam o alikom ji han dost ager hum is forex kay boisniess ma hum kam kar kay kamyab hona chahtay hain to humain mahnat kay sath kam karna chahiya ager hum mahnat kay sath kam karain gay to hi hum kamyab ho saktay ahin ager hum is forex ma dosraro ko copy kar kay kam karain gay to humain weoh copy karna loss ki taraf lay jata hay aur mahnat kamyabi ki taraf lay jati hay,
      • #18 Collapse

han bhai copy kerny sy nuqsan hota hy hum kitny mushkil sy apna account bnaty hn or hmari aik choti si mistake sy account banned ho jata hy hmain copy past nh kerna chahiay bulkh hmain apny mind sy thread ya post kerni chahiay bhai ager hum khud mehnat karin gy to hmain her aik bat ki samjh ay g or kamyabi mily g
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Pakistan forex business Mein Hamen chahie Ham copy pest se white Karen tuhi aasani se acchi Si kamyabi Pakistan Forex se Hasil ho jayegi isliye Agar Ham mehnat se kam karenge To vah Hamen acchi kamyabi ki taraf Le jaega ok forex business all world mein famous ho chuka hai aur mostly people aasani se isko like kar rahe hain Khoob mehnat hi karen to hi acchi kamyabi hogi

اب آن لائن

Working...
          X