analyses ke forex main iqsam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analyses ke forex main iqsam
    analyses ke forex main 3 iqsam hain hamy expert ban kar analyses ko use kar ky kam karna chahey agar hum analyses ko ignore kary gy to hamy loss ka samana karna pary ga hamy market ko achy sy learn kar ky is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey agar hum new hain to hamy experience hasil karny ky liey demo account ko chose karna chahey yai aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analyses ke forex main iqsam

bhai hum bht sary tareeqy sy market ko analyse ker sakty hn aik to hum news ko read ker ky market ka trend ka pata lga sakty hn or bhir dosra canlde ka zariay hmain her pair ky resistance or support level ka pata chal jata hy or bhir hum demo account main bhi her pair ki movemnet ko samjh ker trading ker sakty hn
    • #3 Collapse

mara kahyal mai tu analysis ki teen iqsam hain ak fundamental analysis dosra technical analysis or third wo analysis jo hum logon sy poch kar karta hain technical analysis tu sub ko pata hai ka market ka chart pr hota hain or fundamental analysis kisi bi mulk ka siyasi halat or news pr hota hain ya ahsan or best analysis hain or third wo analysis hain jo hum kisy bi accha trader sy poch kar ya aggy pecha sy sun kar karta hain
      • #4 Collapse

Bro ap forex me 2 kisam k analysis hoty ha 1 technical ar second fundamental. Technical analysis me hm price action ko dekhty han jab k funda mentals me ham economic conditions dekhty han.
        • #5 Collapse

Market ko analyse karne ki Bahut Si type hai is business mein aap kisi ko bhi follow kar sakte hain jaise ke mukhalif Chart hoti hain aap unko bhi follow kar sakte hain jo aap ki samajh mein sahi tarah se aap usko follow karke market ko analyse Kar Ke trade lagaen
          • #6 Collapse

ji Forex Mein Hamen Soch Samajh kar trade Lagani chahie Hamen trade Lagane se pahle market ko Jarur analyse karna chahie Hamen jald baji Mein trade Nahin Lagani chahie aur Hamen lalach Mein Aa kar bhi trade Nahin Lagani chahie Hamen fresh mind ke sath pur sakon ho kar trade Lagani chahie tan Ke Acche tarike se trade Laga sake
            • #7 Collapse

Forex mein analysis do kism ke hote Hain market ko analyse karna aur uske chart pattern ko analyse karke trade. Karna technical analysis kahlata hai jab ki aane wali news yah data ko analyse karna fundamental analysis kahlata hai
              • #8 Collapse

Analysis bahut different hote hain aur Is Tarah aapane bataya hai ki 3 types Hain analysis karne ki Ham inko use kar sakte hain fundamental technical and fundamental analysis hote hain aur jo mujhe pasand hai to vah 90% traders writing use karte hain. Aur technical basis per Hi Kam karte hain. Fundamental second per aata hai. Agar aap technical rahoge to abhi aap lost karoge isliye aapko technical aur fundamental cut Karne padte hain.
                • #9 Collapse

anayless ko lye kar kam karna cahyee stick markate bhot hi achi markate hai har kam se best hai forex kai poest daily kai 50 karna hoti hai es se humra fadia ho ga es mein zayida risk nahi lyna cahyee akr zyida risk lye gaye to pher humin kis time loess ho sakta hai
                  • #10 Collapse

analyses ke forex main kie iqsam hain hamy in ky bary main full information hasil kar lyne chahey technical analyses or fundamental analyses famous analyses hai hamy in ko kabe be experience ky bager use nahe karna chahey forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy dafter jany ke zarorat nahe hote
                    • #11 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karn ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain is maai hamara koi be boss nahi haain
                      • #12 Collapse

Agar baat ki Jaaye analysis ki to forex business Mein analysis ki bahut jyada Ek Sham hoti hai aur Unka different different knowledge hota hai aur Inka different different use hota hai to aapko in sabka acchi Tarah Se knowledge or experience Hasil karna hota hai aur iske liye aapko demo account per analysis karne ki practice karni hoti hai aur analysis ko acchi Tarah Se observe karna Hota Hai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
                          analyses ke forex main 3 iqsam hain hamy expert ban kar analyses ko use kar ky kam karna chahey agar hum analyses ko ignore kary gy to hamy loss ka samana karna pary ga hamy market ko achy sy learn kar ky is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey agar hum new hain to hamy experience hasil karny ky liey demo account ko chose karna chahey yai aik legal business hain

Asslam o alaikum dear forex member vaise to bahut se exam hai sentimental technical fundamental analysis agar aap sab Karke kam Karoge To aapko Hamesha Se Hi ismein profit Milta Rahega analysis ko kabhi bhi negative na Lo yah bahut important hoti hai. Isliye inke value apni Hoti Hai Inko seroius lo aur in pay grift hasil kro ...
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

market main analsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is forum main bi enter hony say pahly is k bary main bi trade karni ho gi aur market main planing karien gay atb hi hum achy say trade karny main bi kamm kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay tab hi hum sucess ho skaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul market mein jo analyses kiye Jaate Hain vah 3 type ke hote hain market ki movement ko understand karna hai thoda difficult hota hai strong analyses Karni chahie market ki movement ki Behtar Samaj aur jitne market ko Behtar samajhkar proper pattern Banakar trading Karenge utna hi dost rahenge

اب آن لائن

Working...
                              X