copy kar k market main kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

copy kar k market main kam
    market main hamain ye nai krna chahye k us nay itni trade layein hai tou hamain bi utni hi invest kar k hi trade karni ho gi so hamain is forum main market main analsye kar k hi hum cahi trade ka rk hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum bi trade kar k hi hum achy say trade karien agy at k earn karine agy tab hi hum sucess ho skaty hain it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: copy kar k market main kam

market mein aapko pata hona chahie copy trading chalta hai aap senior traders ki trades ko copy karke aapane bonus account ke upar acche tarike se trading kar sakte hain isliye aapko chahie kya aapane message acche tarike se Karen aur hamesha lawnton trading Karen hamen chahie ke bonus account ke upar acche tarike se analysis karne chahie
    • #3 Collapse

Copy Kar ka market main kaam bohat acha swal hai forex main agar aap mehnat kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai agar aap mehnat nahi krtay tu aap copy paste kray gay tu aap ka account wash Kar dia jata hai forex main copy paste say bachna chaiy Jo log bi copy krtay hai un ko hi nakaami hoti hai
      • #4 Collapse

hum apna tareka s kam karna chaya na ka dosron ko dahgk akr chalna chaya agr hum dosron ko dahk kar chalain gain tu problems ayin gi kiun ka har ake ka pass aleda aleda capital hota hai or huma os ka mutabik apna ap ko set karna hota hai trade lagani hoti hai is lia dosron ko dahk kar kabi bi kam nahi karain na lot size lagain apna mutabik or apni soch sy chalain tu bahtr raha ga sub ka lia
        • #5 Collapse

Ji bilkul market me ap khud ko kisi k sath compare kr k wrong trades le gy to loss ho ga apko apny account k mutabiq trde krni chaeay ap thora earn krin magar safely yeh ap k leay bhot acha ha aesa na ho k zeada k chakkar me ap apni investment lose kr lo.
          • #6 Collapse

Agar aap Kisi Ki Train ko copy karte hain batake use Desh se sikhate Hain Ki is Mein Is Tarah Se trailer Gai Thi To usko profit hua tha Ham Bhi Is Tarah Ki trade Agar lagaen to Main Bhi profit Ho Sakta Hai Is Tarah han to theek hai ki Ham senior members ki trade ko follow karke Apni Bhi Usi Tarah Se Prit Laga De
            • #7 Collapse

Agar aap mehnat nahin karenge aur apne senior ki tr trading ko copy pest kar lenge to aapka kaun bahut jald wash kar Diya jaega jab aap kisi ke sath compare karke wrong trader lehenge to aapko already loss hoga
              • #8 Collapse

Agar aap trading copy karoge to vahan bhi loss hoga aur agar aap post kafi karoge to yahan Bhi loss hoga Kyunki agar aap post ko kafi karoge to aapka account block ho jaega. Aur agar aap trading ko kafi karoge to aapko vahan per real money lost ho jaega. Isliye aapko copy nahin karna chahie aapko apna Kam karna chahie apna knowledge hoga to aap Achcha kam kar sakoge isliye pahle knowledge improve Karen dhan aap apna kam kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Forex copy Kar ke Kam Nahin kar sakte Is Tarah karne se Hamara account band ho Jaye ga isliye Hamen Main Aisa bilkul nahin karna chahie Forex Mein kamyabi ke liye rules ko follow karna bahut jaruri hai Hamen rules ko follow karke kam karna chahie Agar Ham rules ko follow Nahin Karenge To Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte
                  • #10 Collapse

daer markte mein anayisls kar ke hai achi tarde kar saktye hain . akr hum koi tarde galt lage to pher es mein loess ho sakta hai but es mein koi bhi tared lagne kailye tajrba ho takhe es mein koi bahi loess na ho thori se mestake karne se acouunt one minut mein loess ho jaye ga es bat ka kahas kayial rahkna ho ga koi bhi poest caopy na ho hum nent kar ke markate ko achye tarike se earng kar sakte hain
                    • #11 Collapse

copy paste say avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur is forum k rules ko midn main rakh k hi hum achy say trade kar k hum bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain
                      • #12 Collapse

g hn ap ny bilkul theeek baat ki hy, forex mein hm jb apny boss khud hoty hein to hmein apna kaam bhi apni soch r samgh k sath karna chahiye na k hm dosru ko follow krein dosru ko copy krein k vo kitni investment kr k trade kr re hein hm bhi utni krein gy,,be creative and thinker apny ap pr confident rahein apni soch k sath agy barhein r axha profet get krein..
                        • #13 Collapse

hamy is main knowledge sy trade open karne chahey hum trade laga kar profit hasil karty hain hamy markket ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hamy loss hony ke har waja ko sahe karna chahye hamy posts ko read kar ky is main mistake ko sahe kar ky replay karna chahey kue ky aik mistake ke waja sy hamara account wash ho jay ga or balance be wash ho jay ga
                          • #14 Collapse

Forex market main aapko kabhi bhi kisi ki strategy ko copy nahin karna chahie Kyon Ke aap Agar kisi ki friend ji ko copy karte hain to aap use per acchi Tarah Se working nahin kar paate hain aur na hi aap us strategy ka acchi Tarah Se use kar paate Hain isliye aapko chahie to aap khud apni Ek strategy Banaye aur uske liye aap trading Karen aur iske liye aapko demo account per acchi Tarah Se practis Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kiar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hamy mhante karne ho ge pher he hum agy bar skay gy hum is mai out off baalnce account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar copy kar ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik international or unique business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X