Money Management karny k liay kai tareeka hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money Management karny k liay kai tareeka hai?
    Dear hum ne agar account par trade karni hai to hum aus account par kaisy money management kary jis se hum ko ais market mai kamyabi ho jaye aor hum agar ais market mai loss kary bhi to atna zayda na ho ais mai hum ko kon se formuly k hisab se money management karni chaye jis se humra account bhi safe rahy aor hum ko profit bhi hota rahy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money Management karny k liay kai tareeka hai?

money management karne ke liye aapko apne mind ko control karna hota hai jitna diya tha aap acche tarike se Apna mind control kar lete hain utna hi aap to achcha income hasil hone ke chance hote hain isliye mere najdeek a rahi hai ki aap money management karne ke liye apne dimag ko control Karen Taki aap Tamil volume of lot size istemal kar sake
    • #3 Collapse

Money management ka Kiya traaka hai bohat acha swal hai forex main hum ko business mein kamyabi hasal karni hai tu hum ko money management Kar ka apna business hasal karna chaiy agar hum ko acha experience nahi hota tu hum ko business mein nakeemi hoti hai
      • #4 Collapse

Dear dekhain hum jab forex py kaam karty haion too koi bhe trade lgaty hain too usk liay zarori hjy k humain apny account ko dekhna chae aur usk hisab sy trade lgani chae taky humain loss hony par account wash naa hoo agr hum small lot laguin gy too us sy humain faida hoga account save rajy ga hm,ara.
        • #5 Collapse

Dear forex m my ney management ki bht hi zeada ahmiyat hy to hum sb ko chahiya k hum forex trading m apni moneymanagement ko daikhty hovy humy chahiya k hum apni trade kry aur zeada se zeada risk na ly
          • #6 Collapse

daer members akr hum forex mein menat karye gaye to pher hum es kayab ho sakte hain pahley to yahe hai forex kai sari malomat honi cahye humar acount es tarha saif rahe ga humin kis kism ka ko maasla nahi ho ga forex mein boness hasl kar ke hum es mein tared kar sakte hain es tarha humin koi loess nahi ho ga acouunt saif rahe ga menat se kam karna ho ga
            • #7 Collapse

Bhai money management ka lay bohat asan taraka hai agr us ko follow Kary to gay to AP ke money save ray ge ak to paly AP apna balance chk Kary gay pher us laiz sc AP lot select Kary gay AP ko koshah karni chay ka apna profit use na Kary trade lagani ka lay is forum main jitna slow or study chay gay othana AP ka experience bary gay .
              • #8 Collapse

Ji han Forex Mein money management ki ki bahut jyada ahmiyat hai Hi Hamen money management ko dekh kar hi trade Lagani chahie. Hamen bahut Soch Samajh Kar trade Lagani chahie Hamen trade Lagane se pahle market ko Jarur analyse karna chahie aur Hamen lalach Mein Aakar bilkul bhi trade Nahin Lagani chahie
                • #9 Collapse

Money management karne ke liye koi Tarika Khas Nahin Hai. Es Mein aapane Apne risk ko manage karna hota hai. Ki aap Kitni movement Tak risk Le sakte hain. Aur Agar aapka Stop loss hit ho to kitne loss per hit ho.
                  • #10 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky money management karne chahey forex main hum apny document ko verify karwa kar account banaty hain hamy apny document ky 3 level ko verify karwana ho ga agar hum aik level ko verify nahe karwy gy to hamara account nahe bany ga or hum kam nahe kar saky gy hamy kam karny ky rules ko pora karna chahey pher he hum successful ho sakty hain
                    • #11 Collapse

bhai hmara jo bonus account hy us main currency pair per 0.01 ki lot 0.10 ka brober hy yani ager hmara account 100$ ka hy to hmain 0.10 ki lot lgani ho g lakin metal pair main nh or na hi hmain real account yani investment account main aisa kerna chahiay hmain waisy to 100$ main 0.01 ki lot lgani chahiay jis sy kam profit to mily ga lakin money managment ka hisab sy hmain loss nh ho ga
                      • #12 Collapse

Money management karne ka bahut simple way hota hai aap Achcha kam karna chahte hain to aapko chahie ki aap. Aap apne capital ko dekhen aapka jitna Bhi capital Hai uska 20% aap invest kar sakte hain. Aur jitna aap kam invest karoge aapko profit to Kam hoga lekin aapse fresh sakte ho aur aap earning kar sakte ho aap Ko jitna loss hoga aap uska recover kar sakte ho lekin Agar bada volume lagao ge to Aap Ko Sab loss ho jaega.
                        • #13 Collapse

money ko mange kar k hi hum real main bi trade karien agy aur hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum achy say trae kar k sakty hain
                          • #14 Collapse

assAlam o alikum dear members hum umeed karty hin k ap sb khairiyat sy ho Gy. Jaisa k ap sb janty hin k forex furom treading business min ap jitny mehnat Karingy ap ko utna acha earning hasil krin our acha bonus hasil kr sakty hin.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main money management sy kam krna cha forex main humesha ye dekha jae k humre pas humre capital main ketna balance hai hume apne capital balance k mutabik hi trade open krte waqt lot size rakhni chae r humesha daily ka ak profit target rakh k trading krn ta k hume pta ho k hum ny daily ka etna profit earn krna hai profit earn krne k bad bil kol bhi agy lalach nahi krni chae

اب آن لائن

Working...
                              X