Insta forex par Copy trading system best hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Insta forex par Copy trading system best hai.
    Dear agar ap ko ais market mai her bar loss ho raha hai aor ap ne ais market mai kaam karna hai aor kamyab hona hai to ap ko ais market mai ye chaye k ap ais market mai apna aik account banaye aor aus ko forex copy system k sath laga dy aus se ap ko loss ni ho ga aor ap k account par khud hi trades lagti rahy gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Insta forex par Copy trading system best hai.

Dear yeh bhi ap n bht hi achi information shate ki hy k pak forex forum p loss se buchny kaliya himy copy account attach krna chahiya just s se hum loss se buch sakty hy aur yahi acha trarka bhi hy earning ka
    • #3 Collapse

HBR aapki baat bilkul theek hai aur uske upar copy trading best hai kyunki aapko pata hona chahie jab tak aap top level ke joote ki trade co copy karte rahte hain to aapko kafi achcha fayda hota hai isliye aapko chahie ki payment system ke jariye copy trading use Karen is tarah aapko bahut hi acche tarike se analysis karke fayda hoga
      • #4 Collapse

dear brother apny bahooot he achi baat share ke hy hum is par esy bhe kaam kar skaty hain yee mujy nahi pata thaa lakin apbhi apki post parhi too hmujy pata chala hy kuch log esy hoty han k jin ko trading main bar bar loss hoo raha hota hy too woo is par account bana k kaam kar sakty hain.
        • #5 Collapse

G han bhai jan ap na bilkul shi bat ki hay or bahot hi achi or zarori information logoon ka sath share ki hay agr copy system hy to ya bahot hi best tarika hy kamany ka to hamain ap is ka bary ma mazeed information da kh ya copy system kysa hota hyvor hm kysa kam kerian is ma
          • #6 Collapse

Dear Sir shayad aap ko maloom nahi hay kay copy trading ka matlab kiya hay copy trading ka matlab hay kay aap auto treading yani trading khud ba khud hoti rahay or aap sakoon say baythay raho ya Insta may hi nahi tamam brokers may mamnoon hay or jo auto trading karta hay us ka account block kar diya jaata hay.
            • #7 Collapse

Je trading k lae copy system best hai, forex ma aksar copy trades sy he kamyabi melti rehti hai, ik trade khud he open hoti hai or kuch dair bad profit k bad khud he close ho jati hai, but copy trading ma us trader ko he follow karna chahe jis ki kamyabi ki percentage bhot achi hu,
              • #8 Collapse

aapki baat kisi had Tak theek hai ki install for Express Jo copy trading system hai vah theek hai lekin baat yah hai copy trading se aap kabhi bhi professional trailer nahin Ban sakte aur jab tak aap professional trader nahin bante office mein kam Ham bhi nahin ho sakte Nazar aapane chahie ki aap mehnat Karen aur khud se trader bane
                • #9 Collapse

Intstaforex me ye system bhot acha q k is mujhy bhot fida dea ha jab me busy hota hon to me apna accouny kisi achy account k sath copy py laga deta hun jis sy mery account me b trading hoti rehti han.
                  • #10 Collapse

hum insta mai kama kar ky acha bonus kaama sakty hain hamy ache learning gan kar ky kam krna ho ag per he hum passia kam saky gy forex aik acha business hain hum is maai raat maai be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kar sakty hain hm is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koo be boss nahih ain
                    • #11 Collapse

dear friend main aapko suggest karunga ki aap kafi ki bilkul Bhi Na Socha aap apna kam Karen aur apna Koi Na Koi system banaya tha kya aapko loss Ho tab bhi aapko yah idea Hona chahie ki aapko loss kyun hua hai Aapko profit hoga usmein kaise tab Aap Achcha kam kar sakenge aur yah Ek best opportunity hoti hai. Agar. Aapko knowledge hai per aap usko follow kar rahe ho trend find Karen aur usko follow Karen
                      • #12 Collapse

hamy loss hony ke har waja ko sahe karna chahey agar hum copy kar ky kam kary gy to hamara account banned ho jay ga is main market ka koi qasur nahe hota loss hum copy ke waja sy karty hain hamy knowledge or experience hasil kar ky market sy related he trading karne chahey hum insta main kam karty hain forex aik real business hain hum is main live chat karty hain
                        • #13 Collapse

daer members forex mein kam karnye kaiyle menat kai zarorat hoti hai es mein anaylis ko lye kar use karna cayhee es kam ko expernce ke sath karna cahyee pahley es kam ko samjhna cayee takhe humra acouunt loess na ho zaiyda se zaiyda kam kArye poper kam karye daily kai poest dailye karye
                          • #14 Collapse

insta forum main planing kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi analsye kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum sucess ho sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul jab tak Achcha experience Nahin ban jata copy trading System best market Mein trading open hoti rahti hai apne knowledge se to Behtar hi market Mein copy trading best hai proper plan bnao Karagar copy trading Bhi ki Jaaye to yah bhi best per jab tak Achcha experience Nahin Ban Jata

اب آن لائن

Working...
                              X