trading krny ka apka experience?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading krny ka apka experience?
    dear apka trading krny ka kitna experiece hai?
    trading ko kitny janta ho?
    trading kitni asaan hai?
    trading kitni mushkil hai?
    trading sabar sy krni chahiyye?
    konsa trade use krna chahiyye?
    trading main kon kon c problem ati hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading krny ka apka experience?

Trading karna ka aap ka experiences bohat acha swal hai forex main aap ko acha experience hasal karna hai tu aap ko zayida say zayida learning karni chaiy aap jitni zayida learning kray gay tu aap ko acha experience ho ga tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap acha experience hasal nahi Kar saktay hai tu aap ko nakaami hoti hai
    • #3 Collapse

Dear ais market mai kafi time se kaam kar raha hun magar abi tak learning jari hai kun k ais market mai hum jab bhi ghalti karty hai to aus time hi hum ais market mai loss karty hai agar dekha jaye to ais market mai hum ne agar kamyab hona hai to hum ko ais market mai kaam sekhna ho ga tab hi hum ko ais market mai kamyabi ho gi.
      • #4 Collapse

Dear mera zeada experience to nhn hy balky thora hi arsa he va hy joun kiya hovy aur mery kheal m to forex koe zeada mushkil kam nhn hy baljy as p agr tjori c mehnut kr li jaey to kamyabi mil sakti hy
        • #5 Collapse

is forum main expeirence hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is k b ary main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade karien agy ta kearn ho
          • #6 Collapse

jyada experience to nahin hai balki thoda hi asava hai Pak forex mein kam karte hue mere khyal se Pak forex form job jo hai vah jyada mushkil nahin hai agar Ham thodi si mehnat Karen Dil lagakar kam Karen to Ham ek bahut acche trader Ban sakte hain Fox Fox job bahut easy job online business hai ismein kisi kism ki Koi Shakti nahin hai Ham full freedom says main work kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assallamoalaikum dear jesa kk har kam karnay sy pehlay us k bare me janna zarori hota hy is tarah trading krnay sy pehlay aap ko us k bare me tori buhut learning ki zarorat hoti hy ta k aap ko pata chalay k trading kia chez hy kese hoti hy aur kese krni chahiye.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sattiprince پيغام ديکھيے
                dear apka trading krny ka kitna experiece hai?
                trading ko kitny janta ho?
                trading kitni asaan hai?
                trading kitni mushkil hai?
                trading sabar sy krni chahiyye?
                konsa trade use krna chahiyye?
                trading main kon kon c problem ati hain?

Asslam o alaikum dear forex member agr aap trade mn positive ho gay aur achhay se analysis krogay to tb aapka trade apke liye achha sabit hoga aur profit bhi joga trade krna easy hay jo is mn achhay se kaam krta hay regular tarekay se sabr krna buht important q ke loss time mn baaz okaat ham apnay emotions lost kr detayy hain..
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

Dear aap nay to itnay questions kar diya hane kay agar in sab ka may jawab likhon to kam say kam adha page ho hi jay gaa dear sir may yahan kafi arsay say hoon or iss wakat may nay reback kiya hay matlab may pahlay bi tha laykin quen kay aik abara loss howa or ab phir say equity jama kar raha hoon phir trading kay liya to iss liya aap ko date new hi nazar aa rahi hogi.
                  • #10 Collapse

Aapane trading mein experience poochha hai ki trade Mein trade karne ka kya experience hai na to experience a demo account se Sikh sakte hain aur experience Mein Gai chij aati hai ki market ko analyse karke hi Hamen trade Lagani chahie aise hi Hamen trade Nahin Lagani chahie
                    • #11 Collapse

forex trading may traders ko learning karni bohat zaroori hai agar hum mehnat say kaam karain tu hum ko kamyabi hasal kar kay achi earning milti ha learning sat forex card ka experience or knowledge hasal hota ha jis say acha trade laga kar acha profit hasal hota ha
                      • #12 Collapse

Trading experience Ne Yahi bataya hai ki training Mein aapane jaldbaji Nahin Karni. Aur ismein aapane Jyada risk Nahin Lena. Merath reading experience 4 years ka hai. Aur coffee profitable ja raha hai. Lekin isko sikhana Kafi Mushkil Hai.
                        • #13 Collapse

G bilkol trading karny k experience insane ko zaror huna chaheyai ku ka agr humra huga experience tu hu. Kamyab bhe hugy humy kfi axha profit huga agr hum kamyab nahi hugy tu humko chaheyai ka hum mahnt say kam karay ayr hum kamyab banny ku k jo log bhe mahnt say km krty hy mahnt waala km kbhii fzool nahi jata mahnt waly kamyab hu e jaty hy
                          • #14 Collapse

Agar aapane trading karni hai to aapko bahut Achcha experience Hona chahie iske bad ki aap acchi trading kar sakte hain. Aur aap accha profit Le sakte hain. Kyunki market bahut difficult hai. Aur yahan per Agar aapka experience nahin hoga to aapko loss hoga isliye sabse pahle to aapko demo per kam karne ki rotated and jab aap kaise ho jaaye to aap real trading start kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

koi bi kam mushkl ya asan nai hota hai har kam karny say ata hai so hamain is forum main learning karni ho gi ta k earn karin gay aru hamain is forum main bi enter hony say pahly is k bary main bi trade karni ho gi ta k earn karine agy aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn karien gay

اب آن لائن

Working...
                              X