Risk Reward Ratio kai hai forex trading mai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Risk Reward Ratio kai hai forex trading mai?

hum risk ly gy to he hum munfa kama sakty hain forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mi aagr bager learning ky kam ary gy to hamy loss ho ga hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Risk Reward Ratio kai hai forex trading mai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
      Dear hum ne agar ais market mai trade kar k kamyab hona hai to suna hai k hum ko apni trades k sath risk reward ratio use karni chyae ye kai hai aor ais ko apni trades k sath kaisy use kar skaty hai ais mai hum ko kaisy pata chalta hai k hum ne ais mai sahe kaam kia hai ya nai?
      Trading Mein risk reward ratio usko Kahate Hain ki aap net reading karte hue Kitna risk lena hai aur use per Kitna profit banana hai traders ko chahie ke Hamesha thoda risk Le aur thoda profit banane ki try Karen Jab Jyada risk liya jata hai aur Jyada profit banane ki try ki Jaati Hai To trading acchi Nahin Hoti small risk Le aur small reward Hasil karne ki koshish karen
      FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
      X